• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
кто считал я уже 5 постов набил? просто я очень не внимательный могу забыть что 5 постов надо набить и кикнут меня
так что следите, пожалуйста, за мной и напоминайте о том что надо 5 постов набить
Нет ещё,
Этот только минус пятый :wth: :^)

Messor

Обитатель
Обычно ты пишешь заранее что гсч такой то, но учитывая что мы ещё не решили что будет первым ходом повес или скип, интересно
ты кстати после Сульф и Пташки уходишь. Так что готовься
я видел как ты ждала момента чтобы в меня голоса скинуть, ты мафия

Пташка

Бёрдон
Пока писала Мессору подбадривающий пост, он меня уже сажать собрался.
«почти все» активные. Я предупреждала, что ниче не успеваю и плохо оч соображаю.
Двое из мж еще могут сестрами оказаться.
Каждый игрок ценный короче
Сестрами могут быть и ролевые, я их поэтому не учитываю.
Обычно ты пишешь заранее что гсч такой то, но учитывая что мы ещё не решили что будет первым ходом повес или скип, интересно
Я и писала заранее, чтоб это найти надо прочитать тему игры с начала. Ibb.co вчера работать у меня не хотел, так бы я и сам гсч под спойлер кинула, но не взлетело.

Пташка

Бёрдон
ты кстати после Сульф и Пташки уходишь. Так что готовься
я видел как ты ждала момента чтобы в меня голоса скинуть, ты мафия
Падажжи. Давай ты как ответственный составишь очередь. Мы с Сильф уходим до Ашки с Емей или после? :writing:

Messor

Обитатель
Арлисска девотька не обделенная красотой так еще и интеллектом кинула в сульфрену
это мой первый мирный с кем я в десна играю

Ашки с Емей или после? :writing:
этих фанаток оставлю и буду бесить тем что меня не выгнать из игры

ВЫ ЧЕ МНЕ СМАЙЛЫ СТАВИТЕ РЖОМБЫ?
Я все серпьезно ща говорю что нашел вас(поймал на ошибке) и вы все мафия

ваш уход это дело времени, я инспектор Вуди обязательно раскрою это дельце

лан я хавать пошел, ща попозже зайду

Пташка

Бёрдон

Лютобелка

Демократичная обитатель

Cate

Карамелина
Вот ещё вопрос.
Майор вчера показательно старался набить 5 постов. Не хочет подставить мафличку? :rolleyes:

а тут есть новички форумной мафии, а не именно этого форума?
Я считаю новичков форума. Все, что во вне, не существует :doh:

Пташка

Бёрдон
Почему Мессор такой противный и активный?:задумался:
Расстроился, что ему припомнили Гелиоса и начали в него голоса собирать прям с начала игры.

Щас пока прекратили, просто Емей не онлайн.
но у Сильф ошибка жирная, согласна.
Ето да. Не заметить, что больше половины игроков мжи - мдэ.

-Arliss-

Форумная Радость
Расстроился, что ему припомнили Гелиоса и начали в него голоса собирать прям с начала игры.
Ну по сути любому бы не понравилось, если бы ему до 70 лет стали припоминать его старые игры и садить за это, у тебя все игры были удачные, ты мафюезный гений? Я не считаю такое красивым лично, поэтому все кто вчера голосил по личке для меня на данный момент в категории тьмы и там явно нет уж точно МА ибо МА бы себя точно так не вели :thumbsdown:

Ghoul

Миленький Монстрик

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну по сути любому бы не понравилось, если бы ему до 70 лет стали припоминать его старые игры и садить за это, у тебя все игры были удачные, ты мафюезный гений? Я не считаю такое красивым лично, поэтому все кто вчера голосил по личке для меня на данный момент в категории тьмы и там явно нет уж точно МА ибо МА бы себя точно так не вели :thumbsdown:
Согласна, что травить игрока за прошлые игры - это не очень. У всех бывают неудачи

Пташка

Бёрдон
если бы ему до 70 лет стали припоминать его старые игры и садить за это
Ну припоминать еще ладно, мне тоже мои обсеры периодически вспоминают, но сажать за это - ну камон. Сажать за это точно не надо, тем более с агитацией. Но если невозможно забыть дорогие сердцу обиды, ну кинь один голос и успокойся. Агитировать-то зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу