Messor
Обитатель
о да, я умею всаживать нож в спинуПока писала Мессору подбадривающий пост, он меня уже сажать собрался.
о да, я умею всаживать нож в спинуПока писала Мессору подбадривающий пост, он меня уже сажать собрался.
Нет ещё,кто считал я уже 5 постов набил? просто я очень не внимательный могу забыть что 5 постов надо набить и кикнут меня
так что следите, пожалуйста, за мной и напоминайте о том что надо 5 постов набить
ты кстати после Сульф и Пташки уходишь. Так что готовьсяОбычно ты пишешь заранее что гсч такой то, но учитывая что мы ещё не решили что будет первым ходом повес или скип, интересно
Сестрами могут быть и ролевые, я их поэтому не учитываю.Пока писала Мессору подбадривающий пост, он меня уже сажать собрался.
«почти все» активные. Я предупреждала, что ниче не успеваю и плохо оч соображаю.
Двое из мж еще могут сестрами оказаться.
Каждый игрок ценный короче
Я и писала заранее, чтоб это найти надо прочитать тему игры с начала. Ibb.co вчера работать у меня не хотел, так бы я и сам гсч под спойлер кинула, но не взлетело.Обычно ты пишешь заранее что гсч такой то, но учитывая что мы ещё не решили что будет первым ходом повес или скип, интересно
Падажжи. Давай ты как ответственный составишь очередь. Мы с Сильф уходим до Ашки с Емей или после?ты кстати после Сульф и Пташки уходишь. Так что готовься
я видел как ты ждала момента чтобы в меня голоса скинуть, ты мафия
этих фанаток оставлю и буду бесить тем что меня не выгнать из игрыАшки с Емей или после?
Я передумала, можно мне остатьсяты кстати после Сульф и Пташки уходишь. Так что готовься
я видел как ты ждала момента чтобы в меня голоса скинуть, ты мафия
ВЫ ЧЕ МНЕ СМАЙЛЫ СТАВИТЕ РЖОМБЫ?
Я все серпьезно ща говорю что нашел вас(поймал на ошибке) и вы все мафия
Ору чётваш уход это дело времени, я инспектор Вуди обязательно раскрою это дельце
Сказал гипотетический лжеанонщикЯ все серпьезно ща говорю что нашел вас(поймал на ошибке) и вы все мафия
Я считаю новичков форума. Все, что во вне, не существуета тут есть новички форумной мафии, а не именно этого форума?
Расстроился, что ему припомнили Гелиоса и начали в него голоса собирать прям с начала игры.Почему Мессор такой противный и активный?
Ето да. Не заметить, что больше половины игроков мжи - мдэ.но у Сильф ошибка жирная, согласна.
Чистосердечноеубила и разделала
Соучастиенарезал и заморозила
Рецедивисткарасчленила
Ну по сути любому бы не понравилось, если бы ему до 70 лет стали припоминать его старые игры и садить за это, у тебя все игры были удачные, ты мафюезный гений? Я не считаю такое красивым лично, поэтому все кто вчера голосил по личке для меня на данный момент в категории тьмы и там явно нет уж точно МА ибо МА бы себя точно так не велиРасстроился, что ему припомнили Гелиоса и начали в него голоса собирать прям с начала игры.
Он так сыграл, что стал мемом вроде гаражей в ФРПГ? =)Расстроился, что ему припомнили Гелиоса и начали в него голоса собирать прям с начала игры.
Согласна, что травить игрока за прошлые игры - это не очень. У всех бывают неудачиНу по сути любому бы не понравилось, если бы ему до 70 лет стали припоминать его старые игры и садить за это, у тебя все игры были удачные, ты мафюезный гений? Я не считаю такое красивым лично, поэтому все кто вчера голосил по личке для меня на данный момент в категории тьмы и там явно нет уж точно МА ибо МА бы себя точно так не вели
Ну припоминать еще ладно, мне тоже мои обсеры периодически вспоминают, но сажать за это - ну камон. Сажать за это точно не надо, тем более с агитацией. Но если невозможно забыть дорогие сердцу обиды, ну кинь один голос и успокойся. Агитировать-то зачем?если бы ему до 70 лет стали припоминать его старые игры и садить за это
Да)Он так сыграл, что стал мемом вроде гаражей в ФРПГ? =)