Sylphrena
Королева Скавенов
Мб Мери - ман?Потому что вчера было неясно уйдет ли он, но Меридем даёт голос.
Мб Мери - ман?Потому что вчера было неясно уйдет ли он, но Меридем даёт голос.
Каким образом? Справедливости ради я правда не знаю кто он, игроки не могут отчитываться ничего подумать, всем норм.Тогда я не понимаю, почему ты его не спасаешь
Не, там старый игрок. Он выбрал для своей АС всех Кать - это имя Рандори, Кейт, Лютобелки и Арлисс. То есть он знал как их зовут.Мб Мери - ман?
Легко. Пишешь, я думаю дальтоник мж, давайте соберём альтветку в... Ток не сильфрену, а кого-то вне чеков. Можешь в лероя, можешь нет.Каким образом? Справедливости ради я правда не знаю кто он, игроки не могут отчитываться ничего подумать, всем норм.
Самоубийстао в мои планы на выходные не входило )
Протестую. Кати для меня это святое.Не, там старый игрок. Он выбрал для своей АС всех Кать - это имя Рандори, Кейт, Лютобелки и Арлисс. То есть он знал как их зовут.
Да!!!!Наташа что думает что Дальт мирактив? Или что?
А я и Лерой спасли мирактива. Вопрос, кто тогда мафия?Да!!!!
Имхо, если бы мирактив был на линче, то он мог бы нам и лже-чек скормить для переключения внимания. И отбивался бы не левой пяткой правой ноги.Да!!!!
Ой, Наташ, без паники. Не тянет он на мирактива.Даже коментрироапть не хочу
Прям промолчу )Ой, Наташ, без паники. Не тянет он на мирактива.
Ага, агаДа. Тем более, я тут глянула правила - если Лирой слетит, то не сядет никто. Если он - Джек, то лучше помаленьку расчищать остальной мафклан. Всяких Дальтов, Меридем, Лютобелок и прочих.
Стоп, каго. Я в него 2 дня в ряд жму голосВ общем, чёт Братислава долго думает над простым вопросом
Голосую по завещанию Арлисс, если чё. В том ники, по котором походу сходимся.
Братислава повторили ники на слуху в теме, не вникая в суть.
У нее получилось жуткое противоречие, дальтоник с Меридем, а я без Мэй. И нигде не свербит.
?Прям промолчу )