• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Тогда я не понимаю, почему ты его не спасаешь
Каким образом? Справедливости ради я правда не знаю кто он, игроки не могут отчитываться ничего подумать, всем норм.
Самоубийстао в мои планы на выходные не входило )

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Каким образом? Справедливости ради я правда не знаю кто он, игроки не могут отчитываться ничего подумать, всем норм.
Самоубийстао в мои планы на выходные не входило )
Легко. Пишешь, я думаю дальтоник мж, давайте соберём альтветку в... Ток не сильфрену, а кого-то вне чеков. Можешь в лероя, можешь нет.

Где борьба за своего мж?

Пташка

Бёрдон
Если Дальт мирактив, я такую днищенскую игру от МА вижу впервые в жизни, уж простите. Человек блистательно отсутствует, появляется только с очередной порцией графомании.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Слушайте какой из Дальта МА <_< у сажаемого второй ход ма должна гореть задница, и так как я не вижу пожара то ма там нет. Да че уж даже у садимого мж на второй ход сдают нервы часто, майор даже не был спокоен в мифах

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, чёт Братислава долго думает над простым вопросом

Голосую по завещанию Арлисс, если чё. В том ники, по котором походу сходимся.
Братислава повторили ники на слуху в теме, не вникая в суть.

У нее получилось жуткое противоречие, дальтоник с Меридем, а я без Мэй. И нигде не свербит.

Сутулая Собака

Обитатель
Я прагматичный довольно. Если он мирактив, значит существуют записки, которым он верит от своего мирактива. Можешь показать в какие он верит записки?

Meridem

Обитатель
В общем, чёт Братислава долго думает над простым вопросом

Голосую по завещанию Арлисс, если чё. В том ники, по котором походу сходимся.
Братислава повторили ники на слуху в теме, не вникая в суть.

У нее получилось жуткое противоречие, дальтоник с Меридем, а я без Мэй. И нигде не свербит.
Стоп, каго. Я в него 2 дня в ряд жму голос

?
У нас нет больше общих личек кроме умской вроде
Тебе откуда то знать
Он себя никак по анонкам не палит, защищая истинные
С чего он твой ма
Его никто не проверял судя по анонкам( ну если ты ма проверила другого ма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу