Тебе еще есть, что сказать?Все молчат и внимают
Я тожеЯ считаю ошибкой, что мы вешаем Дальта первым номером, а не Лироя
Почему?Я считаю ошибкой, что мы вешаем Дальта первым номером, а не Лироя
Почему?Я считаю ошибкой, что мы вешаем Дальта первым номером, а не Лироя
Ты тусовщица, я тебя понимаю, но нет) не сейчас)Я считаю ошибкой, что мы вешаем Дальта первым номером, а не Лироя
Ага Вчера отлично вышло Только себя запутали переигрываниемВремени еще вагон, если что. Можно и переиграть, но надо понимать, ради чего.
Ну, логика была в том, что раз Лирой спасал Дальта, у Дальта роль важнее, а на Лирое непосадка.Я считаю ошибкой, что мы вешаем Дальта первым номером, а не Лироя
А голос то на сильфрене почему в итоге? Она не должна уходить раньше чем будет ясно кто винифред. Я говорил это раньше и не вижу причин почему мнение перестало быть актуальным.Ты тусовщица, я тебя понимаю, но нет) не сейчас)
Я тоже не хочу опять на те же грабли. Но хочу услышать аргументы Сильфрены.Ага Вчера отлично вышло Только себя запутали переигрыванием
Так у Джека, вроде бы, чистая непосадка. Т.е. без второго номера - если он не садится, то не садится никто. И получается голосование впустую.Думаю, что Лирой - Джек. Если бы мы его поставили первым номером, то проверили бы его точно. Если он не сядет - сядет Дальт (тоже считаю, что маф).