• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratislaw

Обитатель
Да. Тем более, я тут глянула правила - если Лирой слетит, то не сядет никто. Если он - Джек, то лучше помаленьку расчищать остальной мафклан. Всяких Дальтов, Меридем, Лютобелок и прочих.

Джей

Волшебный единорог
Я считаю ошибкой, что мы вешаем Дальта первым номером, а не Лироя
Ну, логика была в том, что раз Лирой спасал Дальта, у Дальта роль важнее, а на Лирое непосадка.

Хотя я всё равно переживаю, что это как в Мифах, когда мафы спасли мирного Майора. Типа Лирой вкидывает голос, перетягивает на себя внимание, чтобы никто не смотрел на начавшего посадку Дальтоника СС. Но к сожалению, посадку Собаки никто не поддержал:(

Сутулая Собака

Обитатель
Ты тусовщица, я тебя понимаю, но нет) не сейчас)
А голос то на сильфрене почему в итоге? Она не должна уходить раньше чем будет ясно кто винифред. Я говорил это раньше и не вижу причин почему мнение перестало быть актуальным.

Sylphrena

Королева Скавенов
Отвечаю на вопрос почему.
Думаю, что Лирой - Джек. Если бы мы его поставили первым номером, то проверили бы его точно. Если он не сядет - сядет Дальт (тоже считаю, что маф).
Но мы просто сажаем Дальта, поэтому про Лироя ниче не узнаем опять

Bratislaw

Обитатель
Думаю, что Лирой - Джек. Если бы мы его поставили первым номером, то проверили бы его точно. Если он не сядет - сядет Дальт (тоже считаю, что маф).
Так у Джека, вроде бы, чистая непосадка. Т.е. без второго номера - если он не садится, то не садится никто. И получается голосование впустую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу