Сутулая Собака
Обитатель
Ну так уж Братислава думает. Если что, 100% непару вам это не даёт. Но в среднем непару - даёт, и почему бы ее не учесть в первой, самой простой версииСтоп, каго. Я в него 2 дня в ряд жму голос
Ну так уж Братислава думает. Если что, 100% непару вам это не даёт. Но в среднем непару - даёт, и почему бы ее не учесть в первой, самой простой версииСтоп, каго. Я в него 2 дня в ряд жму голос
Она может невнимательно читать паблик даже миромНу так уж Братислава думает. Если что, 100% непару вам это не даёт. Но в среднем непару - даёт, и почему бы ее не учесть в первой, самой простой версии
Что не мешает ей так делать мафией, не так ли?Она может невнимательно читать паблик даже миром
Я помню такое в одной игре
Обоснуй. У тебя даже при черном дальтоника его голос не может кого-то покрасить.Всё что я могу сказать, что Братислав, видимо, не маф.
Ну и это тоже даЧто не мешает ей так делать мафией, не так ли?
Тут не надо читать много. Сверка и тема голосования. Это очень маленький объем текста
В ней голоса моих черныхОбоснуй. У тебя даже при черном дальтоника его голос не может кого-то покрасить.
Кто чернее нее сейчас? Ну если ты считаешь что там чисто серый цвет.Ну и это тоже да
Я не умею считывать её
Я тебе черный по космическим фактам правда.В ней голоса моих черных
Если Дальт маф, так у него на выбор ветки из тех кто реально может повистнуть если поднажать - Сильф и Лирой, положим один маф из них, но я не поверю в 3х мафов на линче , а он стартует новую ветку.В ней голоса моих черных
Либо он просто не маф.Если Дальт маф, так у него на выбор ветки из тех кто реально может повистнуть если поднажать - Сильф и Лирой, положим один маф из них, но я не поверю в 3х мафов на линче , а он стартует новую ветку.
Это максимум разбежка а не реальная попытка продавить линч кмк
Рандори.Кто чернее нее сейчас? Ну если ты считаешь что там чисто серый цвет.
Наташу никто по башке не стукнул чтоб перестала рвать тельняжку за дальта? Хм не думаюУ меня Лирой и Наташа - 100% мафы, Дальт поменьше процентов
Это плохо что у тебя позиция не меняется за день, на самом деле.Рандори.
Сильф.
Кейт
Эмей
Джей
Соня.
Лирой.
Лизз.
У меня то же самое помоему что и было вчера
Я голос ее объяснить не могу именно в данной ситуации, когда арлисс уже мертва и ветки не собирается дажеНаташу никто по башке не стукнул чтоб перестала рвать тельняжку за дальта? Хм не думаю
Возможно, но он как-то тем не менее трудно виснет.Либо он просто не маф.
Выпила она , опечаток дофигаЯ голос ее объяснить не могу именно в данной ситуации, когда арлисс уже мертва и ветки не собирается даже