• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ой, я уже ничего менять не буду. Вчера наменялась. Все что было хорошего ушло на дно.
Но к сожалению, посадку Собаки никто не поддержал:(
Он мирный, уже смирись. Одинаков со мной, а что красили слабо верю.

Natalia19957

Обитатель
Меня в целом кандидатура дальта тоже устраивает, я его мафом считаю. Просто хотелось бы и Лироя проверить
Вот сейчас по честному хочу обоснуй, что тебе давит, жмёт? Собакам слово не даю, у тебя другое видение нашей гармонии .

Сутулая Собака

Обитатель
Я вот сейчас думаю: если мафы - это Лирой, Дальт и Собакен, то кто ещё двое?:задумался: Если кого-то из выбывших не покрасили, возможно Лютобелка и Меридем (либо Майор со стишками или Рандори).
Сверка побоку? Почему в моей МАФ конфе нет Емей? Да там есть сложный вариант с лжечеком, но где простой

Sylphrena

Королева Скавенов
Вот сейчас по честному хочу обоснуй, что тебе давит, жмёт? Собакам слово не даю, у тебя другое видение нашей гармонии .
В смысле почему Лироя считаю мафом?
У него поведение точно такое же, как в мифах, где он был мафом. Стал активнее в паблике только когда его начали прессовать.
За ним внезапно брелочит Меридем, это тоже не добавляет плюсов.

Сутулая Собака

Обитатель
Я чётко понимаю что Дальтоник полезный мирный , ведущий сказал что нельзя вещи на праерхностигавзывать своими именами, как то так….
Тогда я не понимаю, почему ты его не спасаешь

Сутулая Собака

Обитатель
В смысле почему Лироя считаю мафом?
У него поведение точно такое же, как в мифах, где он был мафом. Стал активнее в паблике только когда его начали прессовать.
За ним внезапно брелочит Меридем, это тоже не добавляет плюсов.
Продать дальта и Меридем вместе надо сильно стараться.

Сутулая Собака

Обитатель
Я вообще не поняла сообщение
Эт что полувскрытие или что ваще Про слова ведущего Или что
Я вижу что ей дальтоник мж. Не вижу чтобы спасала. Не вяжется. Не обязательно для этого кидать голос, достаточно собирать руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу