Sylphrena
Королева Скавенов
Да? Пойду перечитаю правилаТак у Джека, вроде бы, чистая непосадка. Т.е. без второго номера - если он не садится, то не садится никто. И получается голосование впустую.
Да? Пойду перечитаю правилаТак у Джека, вроде бы, чистая непосадка. Т.е. без второго номера - если он не садится, то не садится никто. И получается голосование впустую.
Он мирный, уже смирись. Одинаков со мной, а что красили слабо верю.Но к сожалению, посадку Собаки никто не поддержал
ЧеЯ чётко понимаю что Дальтоник полезный мирный , ведущий сказал что нельзя вещи на праерхностигавзывать своими именами, как то так….
? Тогда вчера нафиг второй номер искали?Блин, действительно. Ну тогда вопросов нет
Вот сейчас по честному хочу обоснуй, что тебе давит, жмёт? Собакам слово не даю, у тебя другое видение нашей гармонии .Меня в целом кандидатура дальта тоже устраивает, я его мафом считаю. Просто хотелось бы и Лироя проверить
Чтобы Джек АС не сделал? Тогда вчера нафиг второй номер искали?
Сверка побоку? Почему в моей МАФ конфе нет Емей? Да там есть сложный вариант с лжечеком, но где простойЯ вот сейчас думаю: если мафы - это Лирой, Дальт и Собакен, то кто ещё двое? Если кого-то из выбывших не покрасили, возможно Лютобелка и Меридем (либо Майор со стишками или Рандори).
В смысле почему Лироя считаю мафом?Вот сейчас по честному хочу обоснуй, что тебе давит, жмёт? Собакам слово не даю, у тебя другое видение нашей гармонии .
Тогда я не понимаю, почему ты его не спасаешьЯ чётко понимаю что Дальтоник полезный мирный , ведущий сказал что нельзя вещи на праерхностигавзывать своими именами, как то так….
Я вообще не поняла сообщениеТогда я не понимаю, почему ты его не спасаешь
Продать дальта и Меридем вместе надо сильно стараться.В смысле почему Лироя считаю мафом?
У него поведение точно такое же, как в мифах, где он был мафом. Стал активнее в паблике только когда его начали прессовать.
За ним внезапно брелочит Меридем, это тоже не добавляет плюсов.
Я вижу что ей дальтоник мж. Не вижу чтобы спасала. Не вяжется. Не обязательно для этого кидать голос, достаточно собирать рукиЯ вообще не поняла сообщение
Эт что полувскрытие или что ваще Про слова ведущего Или что
Почему?Продать дальта и Меридем вместе надо сильно стараться.
Потому что вчера было неясно уйдет ли он, но Меридем даёт голос.Почему?
Надо двух по цене одного Тогда может выйдетПродать дальта и Меридем вместе надо сильно стараться.