Простите, я забыл, что когда ты идешь в мафию, то незримо подписываешь контракт кровью, желчью и иными телесными жидкостями, по которому тебе запрещено работать, ходить в гости, заниматься домашними делами, следить за детьми или каким-либо иным способом отвлекаться от мафии. Иначе тебя ждут кары мафиозные и проклятие алфёра. Это как Аннабель, только Алфер.
Давно в мафии не играл, забыл уже про это правило…
Вообще, до этого я довольно спокойно воспринимал ход игры и больше паясничал, чем действительно переживал. Иногда ты линчуешь, иногда тебя линчуют, иногда ты тупишь, иногда с тобой тупят. Мафиозный круговорот в кайвассе, бессмысленный и беспощадный. За это мы её и любим. За этим сюда и идем. Но после прочтения последней страницы (надеюсь она до сих пор последняя, хотя может и уехала вперед), че то как то восприятие поменялось. Не то, чтобы особо переживал теперь, но веселье сменилось унылой патетикой. Аналитики-херолитики, просрали полимеры, когда все козыри были у вас на руках. Зато не флудили, а писали продуманную аналитику уровня: "ну мне кажется, наверное, может быть, он точно маф".
Надеюсь мафия победит. В принципе с такой игрой мирных это несложно...