• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Я безусловно буду верить связанным между собой запискам больше чем не связанным.
Из них лютобелка получалась ходячей, причем из горролей только чекером с защитами.
Что не запрещает быть мафом, в общем-то. Даже маном не запрещает, чё уж там, этот факт запрещается выставлением рискованным по трипл килу

Meridem

Обитатель
Я безусловно буду верить связанным между собой запискам больше чем не связанным.
Из них лютобелка получалась ходячей, причем из горролей только чекером с защитами.
Что не запрещает быть мафом, в общем-то. Даже маном не запрещает, чё уж там, этот факт запрещается выставлением рискованным по трипл килу
Кто мешает мафам сделать связанные?

Сутулая Собака

Обитатель
Кто мешает мафам сделать связанные?
Никто. Проблема в том что другие записки или линии записок не удосужились сообщать ясно и четко о своей предыдущей.
Это абсолютно достаточное основание им не верить.

Сутулая Собака

Обитатель
То есть, в чем состоит проблема на данный момент.
Единственная записка винифред, которая держит не просто стиль, а линию, сообщая результаты предыдущих чеков это емей и мамонт мж.

Остальные это только стиль, без прямой связи.

Сутулая Собака

Обитатель
Связка чч мамонт и чч Джей может прогуляться сразу. Помимо того что два чч тяжело совместить, не наблюдал я неизбежного в таких случаях давления. Голоса то можно не давать конечно, но где чёртовы атаки?

А проблема-то в чём?
В том что лютобелку не потрогали килом.

Чет я даже не знаю по анонкам , не верю той что про Мей, потому что надо упороться в параною чтоб ее чекать, нет все может быть , но уж неужели самая мутная она кому-то, ММКГ скорее вброс, потому что если нет то мафы выбрали никого не атаковать в анонках - это странно.

Наташа и Сильф - не знаю что из них правда, и та и другая хорошие цели как по мне , и кстати там и там может быть беление.

не поняла что хотел сказать автор лжека про блок :annoyed: положим Наталья/Кейт сидела в блоке и что дальше это никак не очерняет и не обеляет? тупо привет детективу ?

но подождем, может еще что утром будет
Я возможно имею образ левого игрока со стороны, но на самом деле записки не чужая мне вещь, хоть их и зовут анонимками.

Все что я поняла с дека это то что можно пока сделать какие-то выводы о Сильф (может быть), то есть то что он видел двоих минимум один из которых вероятный маф, это все хорошо, но прямо сечас нам не поможет. Хз я б ее пока не трогала на основании этого. То есть варики такие - или она положительная по проверке, или к ней ходил маф (что говорит о мирности скорее).

так чтобы Сильф была и мафом и не положительной, это что ее посетитель - Джек с покраской чтоль (ну не знаю)
Это все мне понятно.

Сутулая Собака

Обитатель
Просто если ситуация развивается по наиболее простому сценарию, то командной работы в городе нет от слова совсем.

Вроде чётко написала, не верю.
Неконкретно.
Кто мальчики, и чему именно ты не веришь?

Я не хотел лезть в записки после сверки, с этого был бы только вред. А пришлось.

Сутулая Собака

Обитатель
У мафии есть три блока подряд, по факту, если мы не вырубаем эбигейл. Ну и если вдруг там будет ещё одна ночь, то тоже можно гадость кинуть.

Сутулая Собака

Обитатель
С другой стороны.
Пройдет КД слежки за гостями. То есть ренж на ник блокера появляется в большинстве случаев, кроме мувинга.

Natalia19957

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Казнить по ренжу всё-таки несколько проще, чем вслепую.

Эээээээ, расскажи плиз про блоки , которые они не ода подряд
Разные исполнители блока.

Кулдаун по цели у игрока, а не у всей конфы.
У Джека один.
У эбигейл другой
У Мэри (ход с трупа) третий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу