• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Там есть такой нюанс.

Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13), Братислава (14)
Сильфрена - Арлисс (2 - голос не считаем), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),

Не голосовали:
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
19. Сутулая Собака

Сейчас:
Дальтоник - 5
Лирой - 5
Сильфрена - 2
Еще Лирой в Джея кидал, не?

EMey

Обитатель
Еще Лирой в Джея кидал, не?
Щас Добавлю.

Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13), Братислава (15), Лютобелка (16). Джей (17)
Сильфрена - Арлисс (2 - голос не считаем), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5) - сменил голос на Дальтоника.
Джей - Лирой (14)

Не голосовали:
2. Lizzz
7. dalton1k
8. Meridem
19. Сутулая Собака

Сейчас:
Дальтоник - 7
Лирой - 5
Сильфрена - 2
Джей - 1

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Потому что основным пунктом твоего завещаня я считаю Сильф , потому что ты туда последовательно стоишь 2й ход, а не любые твои черные цвета за игру
Тебе она нравится только по анонке что хорошая?

Сутулая Собака

Обитатель
Ладно, это не то чем хотел заниматься именно сейчас, но придется.

У меня мало доверия к слежке, которая показывает мж и не оглашается этот самый мж. Всегда можно сказать ашка или себя вписать, если блок не позволяет открыто говорить цвет. Тем более что инфа не раскрыта и во второй день.

То есть я должен верить записке у сильфрены был один гость.

Это линия продолжена на следующий день, но ее не стали продолжать двумя, способами, только одна записка этот путь повторяет.
То есть, 3.3 держит линию, в явном виде вписывая ход прошлой ночи. 3.7 не держит. Не держать линию записок - это выгодно мафии, чтобы создать дуализм что ход второй ночи может относится к разным запискам первой. Если актив делает так, то он сам виноват.

Согласен этой записке, сильфрена сама никуда не ходила. Это самая главная информация, которую мы получаем, потому что на счёт гостя есть варианты.

Правда ход второй ночи не дал ничего нового, рассказ про айку после ее последнего слова подделывается элементарно, эти ходы не нужно угадывать.

Meridem

Обитатель
1. Sylphrena - максимально мне подозрительна, был чек что защитник, не факт что настоящий, белое пальто не налазит.
2. Lizzz - агрессивная, вроде раньше не замечала, хотя я та еще наблюдательница , пока думаю
3. Cate - много её для меня) думаю мирная
5. Пташка - мне мирная, но аккуратная, могут быть моменты.
6. Джей- было много в первый день, сейчас подздулся, падазрительна...
7. dalton1k - мне мирный, с какогото фига от балды был кандидатьм, так же с какогото фига перестал им быть, вижу так - дальт смотрит в окно и наблюдает танцы вокруг него)
8. Meridem - вообще не понимаю, может быть кем угодно
10. Лютобелка - либо Вини либо маф
11. Алфер - по анонимке от Виктора не мж, мирактива в нём не видется, думаю пока
13. Major - никогда не понимаю его роль, если только фейки штабелями не выходят, любая роль пока
15. Рандори - тусит с нейтралом, придет злая от стоматолога или печальная, но в Уме я уверена - пожалеет и поддержит, по роли не уверена
16. Messor соня - конечно остаётся отпечаток Мессора, с чего он так, но по её поведению вроде норм, хотя не знаю что для неё норм, первый раз играю
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - был фейк черный, но достаточно откровенный черный, она умеет , не уверена по роли
18. Bratislaw - в кустах, но это для неё норма, не люблю кусты
19. Сутулая Собака - вроде мирный, но есть моменты, одинаковый с Емей, покраска одноразовая, есть ли момент, что именно на него её потратили - сомневаюсь.
20. Ghoul - вообще нравится )
22. Natalia19957 - нравится еще больше)))
23. EMey - ещё больше нравится )
24. -Arliss- - для меня ооочень мало, не видела аналитику хоть какую-то, может пропустила, ткните носом
25. Leeroy - танцы вчерашнего линча конечно стучат в моём сердце, но вроде мирный, нравится как разговаривает, я его понимаю хотябы)
Знаешь, даже по отсутствию игрока можно дать аналитику.

Meridem

Обитатель
Meridem на выбор поставь голос в меня или в Джея, лучше в меня чтоб мой цвет вскрыть. Сегодня подмены нет, даже ночным трупом мне могут подменить роль, дневное сейчас покажет что я МЖ.
Меня устроит.
Блин, так у нас так критика будет, не? Еще и минус барон брелков...

Ладно, это не то чем хотел заниматься именно сейчас, но придется.

У меня мало доверия к слежке, которая показывает мж и не оглашается этот самый мж. Всегда можно сказать ашка или себя вписать, если блок не позволяет открыто говорить цвет. Тем более что инфа не раскрыта и во второй день.

То есть я должен верить записке у сильфрены был один гость.

Это линия продолжена на следующий день, но ее не стали продолжать двумя, способами, только одна записка этот путь повторяет.
То есть, 3.3 держит линию, в явном виде вписывая ход прошлой ночи. 3.7 не держит. Не держать линию записок - это выгодно мафии, чтобы создать дуализм что ход второй ночи может относится к разным запискам первой. Если актив делает так, то он сам виноват.

Согласен этой записке, сильфрена сама никуда не ходила. Это самая главная информация, которую мы получаем, потому что на счёт гостя есть варианты.

Правда ход второй ночи не дал ничего нового, рассказ про айку после ее последнего слова подделывается элементарно, эти ходы не нужно угадывать.
Мы не знаем, ходила ли куда сильф или не ходила. Следили не за ней. За лютобелкой.

Сутулая Собака

Обитатель
Да, они связаны получаются, согласен что следил за посетительницей читается как за лютобелкой, но не скажу за кем именно сейчас.

Но - такой подход к информации позволяет подставить любые желаемые данные позднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу