1.
Sylphrena - максимально мне подозрительна, был чек что защитник, не факт что настоящий, белое пальто не налазит.
2.
Lizzz - агрессивная, вроде раньше не замечала, хотя я та еще наблюдательница , пока думаю
3.
Cate - много её для меня) думаю мирная
5.
Пташка - мне мирная, но аккуратная, могут быть моменты.
6.
Джей- было много в первый день, сейчас подздулся, падазрительна...
7.
dalton1k - мне мирный, с какогото фига от балды был кандидатьм, так же с какогото фига перестал им быть, вижу так - дальт смотрит в окно и наблюдает танцы вокруг него)
8.
Meridem - вообще не понимаю, может быть кем угодно
10.
Лютобелка - либо Вини либо маф
11.
Алфер - по анонимке от Виктора не мж, мирактива в нём не видется, думаю пока
13.
Major - никогда не понимаю его роль, если только фейки штабелями не выходят, любая роль пока
15.
Рандори - тусит с нейтралом, придет злая от стоматолога или печальная, но в Уме я уверена - пожалеет и поддержит, по роли не уверена
16.
Messor соня - конечно остаётся отпечаток Мессора, с чего он так, но по её поведению вроде норм, хотя не знаю что для неё норм, первый раз играю
17.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - был фейк черный, но достаточно откровенный черный, она умеет , не уверена по роли
18.
Bratislaw - в кустах, но это для неё норма, не люблю кусты
19.
Сутулая Собака - вроде мирный, но есть моменты, одинаковый с Емей, покраска одноразовая, есть ли момент, что именно на него её потратили - сомневаюсь.
20.
Ghoul - вообще нравится )
22.
Natalia19957 - нравится еще больше)))
23.
EMey - ещё больше нравится )
24.
-Arliss- - для меня ооочень мало, не видела аналитику хоть какую-то, может пропустила, ткните носом
25.
Leeroy - танцы вчерашнего линча конечно стучат в моём сердце, но вроде мирный, нравится как разговаривает, я его понимаю хотябы)