МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Там циферки это очерёдность голосования Кто после кого голос отправилВ Сильф три голоса, Верне два , но помню было три )
Эмей там это в начале спецом написала
А ты не читаешь
Там циферки это очерёдность голосования Кто после кого голос отправилВ Сильф три голоса, Верне два , но помню было три )
У мафов есть непосадка и АС при которой сядет второй по голосам. Кмк, при таком раскладе, если запустят АС, сядет третий, но это не точноС одной стороны, если б Лирой слетел, а сел идущий ниже Дальт было бы неплохо. Но там, если не ошибаюсь, с ней какой-то подвох.
Ты какашка , хочу наступить )Там циферки это очерёдность голосования Кто после кого голос отправил
Эмей там это в начале спецом написала
А ты не читаешь
Ну ぴздецТы какашка , хочу наступить )
Да, третий.У мафов есть непосадка и АС при которой сядет второй по голосам. Кмк, при таком раскладе, если запустят АС, сядет третий, но это не точно
Выбирай за себя, сегодня всё равно больше инфы у всех чем вчера. Ошибемся - ну, первый раз чтоли...Я чувствую, я каши не сварю сегодня вообще.
Это был комплимент, а ты не понялаНу ぴздец
Дальта лучше первым. Его спасали, он более ценный маф, чем ЛиройТак, я пока передумала насчёт Лютобелки и Рандори.
Лучше по действующим героям.
Лирой первый, за ним постараться уравнять дальта и Сульф?
Вот лучше бы сегодня организовал "вилку" из достойных.У меня уже нет переворачивающего выбора, то есть приходится выбирать там где мне не хотелось это делать.
Без меня организовали (на самом деле не организовали, так как снова лидирующие кандидаты друг друга не голосуют)Вот лучше бы сегодня организовал "вилку" из достойных.
Там есть такой нюанс.ПС "Главный герой": не может выбыть никаким способом, пока в игре есть хоть один другой представитель мафклана. После первого покушения или линча его голос становится равен 0 до конца игры (но может быть увеличен при помощи АС2). Если его пытались линчевать (или посадить по АС5 Р. Л. Стайна) - его роль вскроется (вместо него никто не выбывает), а сам он потеряет возможность исполнять мафкилл (но АС, включая дополнительный килл, останутся ему доступны. Если он был только убит, то мафкилл он исполнять может).
Потому что основным пунктом твоего завещаня я считаю Сильф , потому что ты туда последовательно стоишь 2й ход, а не любые твои черные цвета за игручто не будешь садить по моему завещанию.