• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Сильф три голоса, Верне два , но помню было три )
Там циферки это очерёдность голосования Кто после кого голос отправил
Эмей там это в начале спецом написала
А ты не читаешь

Сутулая Собака

Обитатель
Дальтоник пусть голосует, в конце концов, он тоже выставлен.
dalton1k
Это делал не я, тем не менее, ты не можешь вечно находится в неопределенности без мнения. Хотя бы в лероя или нет можно выбрать

Пташка

Бёрдон
С одной стороны, если б Лирой слетел, а сел идущий ниже Дальт было бы неплохо. Но там, если не ошибаюсь, с ней какой-то подвох.
У мафов есть непосадка и АС при которой сядет второй по голосам. Кмк, при таком раскладе, если запустят АС, сядет третий, но это не точно

Natalia19957

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Так, я пока передумала насчёт Лютобелки и Рандори.
Лучше по действующим героям.
Лирой первый, за ним постараться уравнять дальта и Сульф? :задумался:
Дальта лучше первым. Его спасали, он более ценный маф, чем Лирой

Сутулая Собака

Обитатель
У меня уже нет переворачивающего выбора, то есть приходится выбирать там где мне не хотелось это делать.

• Нравится
Реакции: EMey

Bratislaw

Обитатель
Короче, проголосовала в Дальта. Если он ценный - возможно, он - мадама со Всадником без головы, которого надо перезаряжать?:задумался:

Пташка

Бёрдон
Прост ну. Мафличка - это команда и всё такое, но всегда есть игроки, чьи АС более ценные, а есть те, у кого менее. Подставлять ценного игрока ради спасения не очень ценного никто не будет, это бессмыслица.

EMey

Обитатель
ПС "Главный герой": не может выбыть никаким способом, пока в игре есть хоть один другой представитель мафклана. После первого покушения или линча его голос становится равен 0 до конца игры (но может быть увеличен при помощи АС2). Если его пытались линчевать (или посадить по АС5 Р. Л. Стайна) - его роль вскроется (вместо него никто не выбывает), а сам он потеряет возможность исполнять мафкилл (но АС, включая дополнительный килл, останутся ему доступны. Если он был только убит, то мафкилл он исполнять может).
Там есть такой нюанс.

Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13), Братислава (14)
Сильфрена - Арлисс (2 - голос не считаем), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),

Не голосовали:
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
19. Сутулая Собака

Сейчас:
Дальтоник - 5
Лирой - 5
Сильфрена - 2

Лютобелка

Демократичная обитатель
что не будешь садить по моему завещанию.
Потому что основным пунктом твоего завещаня я считаю Сильф , потому что ты туда последовательно стоишь 2й ход, а не любые твои черные цвета за игру

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу