Маш, де ты его взялаГолоса (в скобках очередность голоса):
Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13)
Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),
Джей - Лерой (14)
Не голосовали:
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
Сегодня точный цвет казни как раз. Потому что покраска с килом не сочетается.Вот выйдет нам сегодня Лирой мирным и что мы узнаем? Ничего вообще. Даже мирный ли он на самом деле. По голосованию хотя бы потом хоть что-то можно анализировать. У нас двух (трех!) чекеров уже тю-тю, нам надо как-то исхитряться получать инфу.
А, ок.Там меняльщик ролей на маф-кил ходил.
Мне Дальт интересне.Надо выдвинуть двоих и попросить всех переголосовать либо туда, либо туда.
Это называется вилка.Надо выдвинуть двоих и попросить всех переголосовать либо туда, либо туда.
Я не понимаю ничего из того, что он пишет. Как и Собак.Ты думаешь он мирный?
Мне тоже дальтА, ок.
Мне Дальт интересне.
Вот да.Мне тоже дальт
Я думаю, что надо Дальта.
Почти никто не понимает, а мне их толмачом быть надоелоЯ не понимаю ничего из того, что он пишет. Как и Собак.
Наташ, пошла в тему голосования и почитала. А где еще взять? Ты меня запутала совсем.Маш, де ты его взяла
Пьяная онаНаташ, пошла в тему голосования и почитала. А где еще взять? Ты меня запутала совсем.
В Сильф три голоса, Верне два , но помню было три )Наташ, пошла в тему голосования и почитала. А где еще взять? Ты меня запутала совсем.
Завидуй молча )Пьяная она
Там какой-то поток сознания(Почти никто не понимает, а мне их толмачом быть надоело
С одной стороны, если б Лирой слетел, а сел идущий ниже Дальт было бы неплохо. Но там, если не ошибаюсь, с ней какой-то подвох.Лирой либо менее ценный, либо с непосадкой.
Я чувствую, я каши не сварю сегодня вообще.У нас сейчас трое, Сильф, Дальт и Лирой.
Я менять сейчас не буду наверное.
Сильф выбрала, от Дальта опять ничего не дождемся. Лирой тоже выбрал.