• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Давайте что ль посадим Меридем? А то чё она молчит все время? Этот игрок вообще не наиграл ни на что.
Или хоть поделим голоса между Мери и Лироем?

Leeroy

Обитатель
Meridem на выбор поставь голос в меня или в Джея, лучше в меня чтоб мой цвет вскрыть. Сегодня подмены нет, даже ночным трупом мне могут подменить роль, дневное сейчас покажет что я МЖ.
Меня устроит.

Leeroy

Обитатель
Всё, пошёл займусь чем-то более продуктивным. В целом до завтра меня не ждите.

Джей

Волшебный единорог
Последний раз без оскорблений, поставлю в тебя голос за этот пост и уйду до завтра.
Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда ты с Собакой грозитесь в меня проголосовать, кажется, у меня было бы уже не меньше десяти баксов....

Leeroy

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Не надо альтернатив уже.
Вот выйдет нам сегодня Лирой мирным и что мы узнаем? Ничего вообще. Даже мирный ли он на самом деле. По голосованию хотя бы потом хоть что-то можно анализировать. У нас двух (трех!) чекеров уже тю-тю, нам надо как-то исхитряться получать инфу.

EMey

Обитатель
Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13)
Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),
Джей - Лерой (14)

Не голосовали:
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака

Сутулая Собака

Обитатель
Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13)
Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),
Джей - Лерой (14)

Не голосовали:
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
Голос арлисс убирай, у мертвых его нет

EMey

Обитатель
Могли вчера сделать
Там меняльщик ролей на маф-кил ходил.
Вот выйдет нам сегодня Лирой мирным и что мы узнаем? Ничего вообще. Даже мирный ли он на самом деле. По голосованию хотя бы потом хоть что-то можно анализировать. У нас двух (трех!) чекеров уже тю-тю, нам надо как-то исхитряться получать инфу.
Я тебе уже отвечала что не успеют поменять. Именно тебе. Ну а если выйдет мирным, то может отучится менять итоги голосований в последнюю минуту. А если не будем садить то что? Завтра снова садить будем? Ты думаешь он мирный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу