Не надо альтернатив уже.Давайте что ль посадим Меридем? А то чё она молчит все время? Этот игрок вообще не наиграл ни на что.
Или хоть поделим голоса между Мери и Лироем?
Кейт на удивление активная сейчас, а Арлисс мутная молчунистка.Почему рандори убрала арлисс?
Не смешно уже.Ща мафлоны Джею накидают и роль еще поменяют. Или уже поменяли
Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда ты с Собакой грозитесь в меня проголосовать, кажется, у меня было бы уже не меньше десяти баксов....Последний раз без оскорблений, поставлю в тебя голос за этот пост и уйду до завтра.
Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда ты с Собакой грозитесь в меня проголосовать, кажется, у меня было бы уже не меньше десяти баксов....
Джей Джей
Не успевают Алгоритм не позволяетЩа мафлоны Джею накидают и роль еще поменяют. Или уже поменяли
Могли вчера сделатьНе успевают Алгоритм не позволяет
Вот выйдет нам сегодня Лирой мирным и что мы узнаем? Ничего вообще. Даже мирный ли он на самом деле. По голосованию хотя бы потом хоть что-то можно анализировать. У нас двух (трех!) чекеров уже тю-тю, нам надо как-то исхитряться получать инфу.Не надо альтернатив уже.
Там де вроде чередование ас ?Могли вчера сделать
А Лютобелка?Кейт на удивление активная сейчас, а Арлисс мутная молчунистка.
Голос арлисс убирай, у мертвых его нетГолоса (в скобках очередность голоса):
Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10), Сильфрена (13)
Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),
Джей - Лерой (14)
Не голосовали:
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
А на Лютобелку есть интересные чекиА Лютобелка?
Баркис был на килле, не мог использовать асТам де вроде чередование ас ?
Там меняльщик ролей на маф-кил ходил.Могли вчера сделать
Я тебе уже отвечала что не успеют поменять. Именно тебе. Ну а если выйдет мирным, то может отучится менять итоги голосований в последнюю минуту. А если не будем садить то что? Завтра снова садить будем? Ты думаешь он мирный?Вот выйдет нам сегодня Лирой мирным и что мы узнаем? Ничего вообще. Даже мирный ли он на самом деле. По голосованию хотя бы потом хоть что-то можно анализировать. У нас двух (трех!) чекеров уже тю-тю, нам надо как-то исхитряться получать инфу.