• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Мне очень не нравится что кое-кто опять тянет с голосом и будет пытаться сделать по своему, перекидая в последнюю минуту. Плюс мафское воровство голоса.
Ну вот я тяну. Потому что не знаю, в кого голосовать. Разорваться что ль? :banghead:

Leeroy

Обитатель
Вы гоните или из будущего?) 肏, просто аоу ….
Нет, я просто почему-то трезвый, хотя судя по духу должен быть нет.
Ещё раз, простая линия:
Уран говорит, что НЕИЗВЕСТНО, кто убил Арлисс по роли(мы знаем, что убила РАНДОРИ, но РОЛЬ РАНДОРИ мы НЕ ЗНАЕМ)
Джей говорит, что убил МАНЬЯК.
Я ему объясняю, что убийцей напрямую является РАНДОРИ. Если он уверен что убил маньяк, то РАНДОРИ - МАНЬЯК со слов Джея.
В чём тут сложность?
Вы знаете цвет Рандори и один я не знаю?
Вроде нет.
Вы может считаете что вместо Рандори сообщение Фокс отправил?
Вроде тоже нет.
Тогда как можно заявлять что убил МАНЬЯК, когда убила РАНДОРИ, получив такую ВОЗМОЖНОСТЬ от маньяка.
Сам маньяк на выбор Рандори не влиял, он просто сказал из кого выбирать.
Маньяк может быть Рандори, но не обязан.

Почему рандори убрала арлисс?
Не понравилась стенка арлисс?
Если рандори-маф, то приняла арлисс за мА? Из-за подозрений Арлисс в публике, из-за её веры/не веры той или иной анонке?
Или приняла кейт за ма?(если рпндори мирная) и выбрала меньшее из зол Ту что кажется мж?

Сутулая Собака

Обитатель
Так и…. Где твои действия кроме трындежа?
Так ты неверно меня поняла, кажется. Я говорю что если ты заявляешь, что кто-то черный, тебя можно заставить в этого игрока голосовать. Отказываешься, теряешь репутацию мж.

Leeroy

Обитатель
Вот это я и называю бредовой идее вкупе с идеей голосовать в Рандори. Логика ушла и повесилась.
Я сейчас присоединюсь к логике, если вы не прекратите мне чушь писать.
Осиль прочитать ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Ужас просто.

EMey

Обитатель
Так наоборот первые голоса значат больше равенстве. Тянуть с голосом рисковать что его не хватит.
Ой, там почти в ровень. Мафы голос своровали где надо, свой перекинул в последнюю минуту. И такие потом, я ж в Доту играл, только пришел и оно само сделалось. Сядет МЖ, а думаю в тройке лидеров есть оно. А два красавца удалых дальше под вопросом. И третий круг сажания тех же игроков.
И что за вилки? Мы тут не играем в такие игры. Не голосуем строем, хватит уже пытаться нас переделать. Если бы я пришла к вам, то не пыталась бы менять устои форума, а приняла их. Больше это комментировать не буду. У меня подгорело.

Джей

Волшебный единорог
Я ему отвечаю, что с его логикой Рандори = маньяк, ибо маньяк просто дал инструмент и право выбора, выбор сделала Рандори и это её килл.
У Рандори не было выбора не убивать, она только определяла в какую из трёх целей уйдёт килл. Сам килл - не её, по её выбору понятно только то, что она считает, что она на одной стороне с Кейт и Лютобелкой.

А ты с Собакой формулируете это будто это каким-то образом может выдать в Рандори мафию.

Не, я всё понимаю, когда оба спалились, любые средства хороши, чтобы посадить кого угодно, лишь бы не себя, но по моему вы тут просто всех, кроме себя двоих тут за дураков держите

Bratislaw

Обитатель
Ох, короче я, наверное, пойду по плану прошлого дня - буду голосовать в Дальта. Но это - предварительно, надо подумать ещё чуть-чуть.

Natalia19957

Обитатель
Нет, я просто почему-то трезвый, хотя судя по духу должен быть нет.
Ещё раз, простая линия:
Уран говорит, что НЕИЗВЕСТНО, кто убил Арлисс по роли(мы знаем, что убила РАНДОРИ, но РОЛЬ РАНДОРИ мы НЕ ЗНАЕМ)
Джей говорит, что убил МАНЬЯК.
Я ему объясняю, что убийцей напрямую является РАНДОРИ. Если он уверен что убил маньяк, то РАНДОРИ - МАНЬЯК со слов Джея.
В чём тут сложность?
Вы знаете цвет Рандори и один я не знаю?
Вроде нет.
Вы может считаете что вместо Рандори сообщение Фокс отправил?
Вроде тоже нет.
Тогда как можно заявлять что убил МАНЬЯК, когда убила РАНДОРИ, получив такую ВОЗМОЖНОСТЬ от маньяка.
Сам маньяк на выбор Рандори не влиял, он просто сказал из кого выбирать.
Маньяк может быть Рандори, но не обязан.
Ахрененный заход когда ещё никто никого не убил ….

Leeroy

Обитатель
У Рандори не было выбора не убивать, она только определяла в какую из трёх целей уйдёт килл. Сам килл - не её, по её выбору понятно только то, что она считает, что она на одной стороне с Кейт и Лютобелкой.

А ты с Собакой формулируете это будто это каким-то образом может выдать в Рандори мафию.

Не, я всё понимаю, когда оба спалились, любые средства хороши, чтобы посадить кого угодно, лишь бы не себя, но по моему вы тут просто всех, кроме себя двоих тут за дураков держите
Последний раз без оскорблений, поставлю в тебя голос за этот пост и уйду до завтра.
Без обид.
У Рандори был выбор, убить одного из 3 игроков.
Цвет Рандори не известен, цвет этих 3 не известен.
Ты если думаешь что выбором нельзя выдать себя за мафию или врёшь или тупишь сильно.
Давай попроще.
У тебя на выбор 3 игрока. 1 точно маф, 2 точно мирных. Убивая точно мирного, ты вскрываешься мафией.
Сейчас будешь придираться к тому что "не известны цвета" = тебе Уран ЭТО И СКАЗАЛ. Не известно во первых из кого выбирала Рандори(может там 3 мирных, а может 2 мафа и 1 мир), + не известно кто САМА Рандори.
Ты это понять способен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу