Natalia19957
Обитатель
Так и…. Где твои действия кроме трындежа?Уверен что одновременно считать себя мж и говорить "этот черный, но голосовать его не будем, будем серого" и сохранить репутацию мж невозможно.
Так и…. Где твои действия кроме трындежа?Уверен что одновременно считать себя мж и говорить "этот черный, но голосовать его не будем, будем серого" и сохранить репутацию мж невозможно.
Ну вот я тяну. Потому что не знаю, в кого голосовать. Разорваться что ль?Мне очень не нравится что кое-кто опять тянет с голосом и будет пытаться сделать по своему, перекидая в последнюю минуту. Плюс мафское воровство голоса.
Не пугай меня так, меня вынесут штоле?С Пташки подозрения снимаю, кстати.
Нет, я просто почему-то трезвый, хотя судя по духу должен быть нет.Вы гоните или из будущего?) 肏, просто аоу ….
Так ты неверно меня поняла, кажется. Я говорю что если ты заявляешь, что кто-то черный, тебя можно заставить в этого игрока голосовать. Отказываешься, теряешь репутацию мж.Так и…. Где твои действия кроме трындежа?
Я сейчас присоединюсь к логике, если вы не прекратите мне чушь писать.Вот это я и называю бредовой идее вкупе с идеей голосовать в Рандори. Логика ушла и повесилась.
Ой, там почти в ровень. Мафы голос своровали где надо, свой перекинул в последнюю минуту. И такие потом, я ж в Доту играл, только пришел и оно само сделалось. Сядет МЖ, а думаю в тройке лидеров есть оно. А два красавца удалых дальше под вопросом. И третий круг сажания тех же игроков.Так наоборот первые голоса значат больше равенстве. Тянуть с голосом рисковать что его не хватит.
Я уже тоже так думаю. И еще больший альтернативщик чем Собак.По мне Лирой обычная истеричка,
У Рандори не было выбора не убивать, она только определяла в какую из трёх целей уйдёт килл. Сам килл - не её, по её выбору понятно только то, что она считает, что она на одной стороне с Кейт и Лютобелкой.Я ему отвечаю, что с его логикой Рандори = маньяк, ибо маньяк просто дал инструмент и право выбора, выбор сделала Рандори и это её килл.
Да хоть когда-то я бы отрицал что истеричка.По мне Лирой обычная истеричка, но лучше уж его посадить сейчас, чем потратить ещё ход.
Ахрененный заход когда ещё никто никого не убил ….Нет, я просто почему-то трезвый, хотя судя по духу должен быть нет.
Ещё раз, простая линия:
Уран говорит, что НЕИЗВЕСТНО, кто убил Арлисс по роли(мы знаем, что убила РАНДОРИ, но РОЛЬ РАНДОРИ мы НЕ ЗНАЕМ)
Джей говорит, что убил МАНЬЯК.
Я ему объясняю, что убийцей напрямую является РАНДОРИ. Если он уверен что убил маньяк, то РАНДОРИ - МАНЬЯК со слов Джея.
В чём тут сложность?
Вы знаете цвет Рандори и один я не знаю?
Вроде нет.
Вы может считаете что вместо Рандори сообщение Фокс отправил?
Вроде тоже нет.
Тогда как можно заявлять что убил МАНЬЯК, когда убила РАНДОРИ, получив такую ВОЗМОЖНОСТЬ от маньяка.
Сам маньяк на выбор Рандори не влиял, он просто сказал из кого выбирать.
Маньяк может быть Рандори, но не обязан.
Ору чётОтказываешься, теряешь репутацию мж.
В ХС.я ж в Доту играл
Быть истеричкой и мафом - Лирой это легко сочетает, я гарантирую это!Я уже тоже так думаю. И еще больший альтернативщик чем Собак.
Мне без разницы.В ХС.
Не в Доту.
Последний раз без оскорблений, поставлю в тебя голос за этот пост и уйду до завтра.У Рандори не было выбора не убивать, она только определяла в какую из трёх целей уйдёт килл. Сам килл - не её, по её выбору понятно только то, что она считает, что она на одной стороне с Кейт и Лютобелкой.
А ты с Собакой формулируете это будто это каким-то образом может выдать в Рандори мафию.
Не, я всё понимаю, когда оба спалились, любые средства хороши, чтобы посадить кого угодно, лишь бы не себя, но по моему вы тут просто всех, кроме себя двоих тут за дураков держите