• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Давайте его посадим хотя бы за то, что вбрасывает бредовые идеи и хочет абы мы ходили по кругу.
Бредовые идеи это то что я слышу тут на протяжении суток.
Ты даже прочитать этот пост не осилила и понять что там написано.

Cate

Карамелина
Если это не моя паранойя, тогда 16 - Соня, и что сегодня будет с ней?
Она осталась одна из твоей знаменитой стенки.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Сутулая Собака

Обитатель
Лерой, не надо спрашивать, решай сам с кем вилкуешься, если ты полагаешь что лидер по обвинениям. А пока на это похоже, тк арлисс которая была скорее за тебя уже не голосует.

Джей

Волшебный единорог
Я, кстати, не знаю, почему рандори не выбрала белку.
Белка может быть либо мафом, либо неубиваемой сейчас Винни. В любом случае это была бы проверка
Рандори не хотела вредить потенциальному мирактиву, вроде всё понятно

Leeroy

Обитатель
Просто Емей даже пост не осилила прочитать.
Уран говорит что не известен цвет того, кто убил Арлисс(цвет Рандори).
Джей говорит что Арлисс убил маньяк.
Я ему отвечаю, что с его логикой Рандори = маньяк, ибо маньяк просто дал инструмент и право выбора, выбор сделала Рандори и это её килл.
Емей это не осилила понять.
Линия мысли просто прямая как палка, что тут можно не осилить будучи мирным жителем я не понимаю.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне кажется, пора этому «чуваку» одюплиться, и понять так тока во сне может быть )
Уверен что одновременно считать себя мж и говорить "этот черный, но голосовать его не будем, будем серого" и сохранить репутацию мж невозможно.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне очень не нравится что кое-кто опять тянет с голосом и будет пытаться сделать по своему, перекидая в последнюю минуту. Плюс мафское воровство голоса.
Так наоборот первые голоса значат больше равенстве. Тянуть с голосом рисковать что его не хватит.

• Нравится
Реакции: EMey

-Arliss-

Форумная Радость
Извините но я по завещанию Арлисс ставить не буду.

Там мафы я + Лизз + Уля + Сильф + ММКГ :shifty: и как то я не чую что мы все отличная команда.
Смотри, у тебя здесь одна стратегическая ошибка.
Из моей выборки ты можешь знать максимум один свой цвет если мирная, а другие цвета тебе неподвластны.
Но ты просто задвигаешь весь мой светофор и пишешь, что не будешь садить по моему завещанию.
То есть все остальные перечисленные тебе миры? Не расскажешь почему?
Это как когда нег палится видя анонимку Лютобелка и Алевтина разные, говоря, что она фейк, зная, что нег он сам.

Комментировать выбор Рандори не буду, а цвета вроде и так писала свои.
Усё, пака!
1de81899-c26c-4c21-b47f-2819ad9c56f0-1.jpg

Leeroy

Обитатель
Лерой, не надо спрашивать, решай сам с кем вилкуешься, если ты полагаешь что лидер по обвинениям. А пока на это похоже, тк арлисс которая была скорее за тебя уже не голосует.
Я не хочу продолжать эти страдания. У меня вообще нет понимания что происходит и как тут люди думают/приходят к своим выводам. Просто написать что-то не напрямую(вместо "Зелёный" написать "цвет травы" и уже нет понимания что это базово зелёный, хоть трава и разная бывает)
Говорил уже что вилковаться хочу с Джеем.
Готов отдать Дальта.
Почему именно ты не видишь что я МЖ я не понимаю. Тебя ещё сильно на дно тянет сравнение твоё. Емей это просто ахтунг.

соня

Обитатель
Она осталась одна из твоей знаменитой стенки.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
Ну значит на меня перекидают сегодня всей толпой, когда спать уйду

EMey

Обитатель
Просто Емей даже пост не осилила прочитать.
Уран говорит что не известен цвет того, кто убил Арлисс(цвет Рандори).
Джей говорит что Арлисс убил маньяк.
Я ему отвечаю, что с его логикой Рандори = маньяк, ибо маньяк просто дал инструмент и право выбора, выбор сделала Рандори и это её килл.
Вот это я и называю бредовой идее вкупе с идеей голосовать в Рандори. Логика ушла и повесилась.

Рандори

Старшая Мафиёзина
порядке бреда! Здесь может быть какая-то координация?? Нах@а эти циферки тут?
Похоже на обычную верификацию

По мне Лирой обычная истеричка, но лучше уж его посадить сейчас, чем потратить ещё ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу