• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
кто скипает дневное тот гей

у мирных единственный инструмент для поиска черных это дневное и мы от него отказываемся чтобы что?
Чтобы в первый день не засадить мирного? Особенно в игре, где все роли активные.
Я не знаю, как аналитить в нулевой день. Вся аналитика получается из пальца высосана, так как мафы в первый день могут быть самыми мирными милашками.

Messor

Обитатель
Чтобы в первый день не засадить мирного? Особенно в игре, где все роли активные.
я тебя сейчас выгоню за такое
у нас 13 мж. Ты роль мж не получила разве?

Сульфрена не мж. Она макс Аквти/Мафия/Ман/Нейтрал

все кто получил личку мж знают что есть мж
Сульф не знает об этом, она мафия

ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе

Пташка

Бёрдон
я проскипала про тво гсч :doh: и в принципе половину вчера.

Понел, принел, но не нравятся мне такие гсч которые из 24х морд голос 3м ставят обычно :annoyed:
Меня оно тоже наводит на разные мысли, но мне гсч часто интересные варианты подкидывает.

Messor

Обитатель
Кста, Messor, у тебя болд заработал? Голос в Емей или в Ашке?

Если болд не починился, попробуй почистить кэш браузера и открой форум заново, должно помочь.
Откуда ты знаешь что там все мж?

ты мафия с Сульфрейной

кидай в нее голос или точно пишу к ней

Sylphrena

Королева Скавенов
Мессор, забей ты уже, в игре 25 игроков, какашки в тебя летят только двух. Забей, ты же знаешь, что ты хороший игрок. Ничего не меняется от того, что кто-то считает по-другому. Не позволяй этому портить тебе настроение :hug:

Messor

Обитатель
Мессор, забей ты уже, в игре 25 игроков, какашки в тебя летят только двух. Забей, ты же знаешь, что ты хороший игрок. Ничего не меняется от того, что кто-то считает по-другому. Не позволяй этому портить тебе настроение :hug:
я предпочитаю чтобы меня все любили для меня это комфортно

Sylphrena

Королева Скавенов
все кто получил личку мж знают что есть мж
Сульф не знает об этом, она мафия
А? У нас 12 ролевых, остальные мжи
Пока писала Мессору подбадривающий пост, он меня уже сажать собрался.
«почти все» активные. Я предупреждала, что ниче не успеваю и плохо оч соображаю.
Двое из мж еще могут сестрами оказаться.
Каждый игрок ценный короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу