Natalia19957
Обитатель
И это допустимо, не могу же я сама себя вы чиркнуть из игры )
Предлагаю тогда спокойно рассмотреть, кто у тебя мж из тех, кто ты предполагаешь будет назван черным в завещании. Я не могу тебя заставить голосовать по нему, но в своих черных ещё как могу.Ты сам это делаешь как факт, ты мне нравишься, но сейчас прям нет, ты гонишь !
Профессор, арлисс однозначно умерла от килла нейтрала.тем более что арлисс не обязательно убила мафия
Я по честному написала стенку, старалась, у меня ничего не изменилось с того моментаПредлагаю тогда спокойно рассмотреть, кто у тебя мж из тех, кто ты предполагаешь будет назван черным в завещании. Я не могу тебя заставить голосовать по нему, но в своих черных ещё как могу.
БДСМ и зоофилия на сайте Семи Бастардов: смотреть бесплатно, но нужна регистрация на форумеПредлагаю тогда спокойно рассмотреть, кто у тебя мж из тех, кто ты предполагаешь будет назван черным в завещании. Я не могу тебя заставить голосовать по нему, но в своих черных ещё как могу.
Рандори 100% мж? Если нет, то за любой процент что она мафия килл арлисс это килл мафии.Профессор, арлисс однозначно умерла от килла нейтрала.
Вы кажется всё то ли слишком попросту усложнили, то ли, говоря иным языком, совсем заврались
В стенке арлисс какого цвета была?Я по честному написала стенку, старалась, у меня ничего не изменилось с того момента
Голосуй тогда Рандори как маньяка.Профессор, арлисс однозначно умерла от килла нейтрала.
Вы кажется всё то ли слишком попросту усложнили, то ли, говоря иным языком, совсем заврались
Не ленись, пойди и посмотри … да я вообще королева вытошнитьВ стенке арлисс какого цвета была?
Я уже проголосовала и менять голос не хочу. Не понимаю для чего каламутить воду. Есть мутный Дальт, Лирой с голосом на последне минуте и Сильф. Сейчас проголосуем в сторону и на следующий ход опять думать кто из них маф или мирный. Будем очень удачно ходить по кругу для мафии.Так гарантии что мы правы тоже нет. Я не призываю всегда голосовать по завещаниям, тем более что арлисс не обязательно убила мафия, то есть она мб сильно не права в цветах. Но рассмотреть можно. Почему ты против? Все черные ники из завещания сидят день чтобы не потакать ему или что?
Согласна полностью !!!!Я, кстати, не знаю, почему рандори не выбрала белку.
Белка может быть либо мафом, либо неубиваемой сейчас Винни. В любом случае это была бы проверка
Давайте его посадим хотя бы за то, что вбрасывает бредовые идеи и хочет абы мы ходили по кругу.Голосуй тогда Рандори как маньяка.
Это Натали нам тут надышала, полюбому. Теперь все пьяные, в воскресенье вечером..Профессор, арлисс однозначно умерла от килла нейтрала.
Я пытаюсь найти, хотя бы время скажи когда.Не ленись, пойди и посмотри … да я вообще королева вытошнить
Самому себе разве можно давать варианты?Голосуй тогда Рандори как маньяка.
Тут нет лжи в посте Урана, тут твоё непонимание фундамента.
Убила Арлисс Рандори.
Дал право убить Арлисс нейтрал.
Рандори исходя из этого не обязательно нейтрал.
Она может быть мафией, может быть нейтралом, может быть мирной.
Чувак те пишет, что заставит тебя голосовать как ему хочется.Я по честному написала стенку, старалась, у меня ничего не изменилось с того момента