• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
В порядке бреда! Здесь может быть какая-то координация?? Нах@а эти циферки тут?

Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957
была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред
21. Это Лисса, которую как раз потом и посадили.

Анонимка 3.5
Похититель Lizzz
была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.

Винифред

Если это не моя паранойя, тогда 16 - Соня, и что сегодня будет с ней? :D

Сутулая Собака

Обитатель
Ты сам это делаешь как факт, ты мне нравишься, но сейчас прям нет, ты гонишь !
Предлагаю тогда спокойно рассмотреть, кто у тебя мж из тех, кто ты предполагаешь будет назван черным в завещании. Я не могу тебя заставить голосовать по нему, но в своих черных ещё как могу.

Джей

Волшебный единорог

Natalia19957

Обитатель
Предлагаю тогда спокойно рассмотреть, кто у тебя мж из тех, кто ты предполагаешь будет назван черным в завещании. Я не могу тебя заставить голосовать по нему, но в своих черных ещё как могу.
Я по честному написала стенку, старалась, у меня ничего не изменилось с того момента

Джей

Волшебный единорог
БДСМ и зоофилия на сайте Семи Бастардов: смотреть бесплатно, но нужна регистрация на форуме

Сутулая Собака

Обитатель
Профессор, арлисс однозначно умерла от килла нейтрала.

Вы кажется всё то ли слишком попросту усложнили, то ли, говоря иным языком, совсем заврались
Рандори 100% мж? Если нет, то за любой процент что она мафия килл арлисс это килл мафии.

Leeroy

Обитатель

Вы кажется всё то ли слишком попросту усложнили, то ли, говоря иным языком, совсем заврались
Голосуй тогда Рандори как маньяка.
Тут нет лжи в посте Урана, тут твоё непонимание фундамента.
Убила Арлисс Рандори.
Дал право убить Арлисс нейтрал.
Рандори исходя из этого не обязательно нейтрал.
Она может быть мафией, может быть нейтралом, может быть мирной.

EMey

Обитатель
Так гарантии что мы правы тоже нет. Я не призываю всегда голосовать по завещаниям, тем более что арлисс не обязательно убила мафия, то есть она мб сильно не права в цветах. Но рассмотреть можно. Почему ты против? Все черные ники из завещания сидят день чтобы не потакать ему или что?
Я уже проголосовала и менять голос не хочу. Не понимаю для чего каламутить воду. Есть мутный Дальт, Лирой с голосом на последне минуте и Сильф. Сейчас проголосуем в сторону и на следующий ход опять думать кто из них маф или мирный. Будем очень удачно ходить по кругу для мафии.

соня

Обитатель

Это Натали нам тут надышала, полюбому. Теперь все пьяные, в воскресенье вечером..

Сутулая Собака

Обитатель
Не ленись, пойди и посмотри … да я вообще королева вытошнить
Я пытаюсь найти, хотя бы время скажи когда.

Все банально, если арлис у тебя не была там явно мж, то этот факт прямо требует пересмотреть. А если была, то что плохого в том что рассмотреть кандидатов твоего мж?

• Нравится
Реакции: EMey

соня

Обитатель
Голосуй тогда Рандори как маньяка.
Тут нет лжи в посте Урана, тут твоё непонимание фундамента.
Убила Арлисс Рандори.
Дал право убить Арлисс нейтрал.
Рандори исходя из этого не обязательно нейтрал.
Она может быть мафией, может быть нейтралом, может быть мирной.
Самому себе разве можно давать варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу