Я ржу конечно, про пояснения анонимок ) типа сидят слепые мафы, по почерку , не помню как он там шрифт для слепых, читают паблик, Ты всё пояснила, вообще прекрасно и пошли дальше в мафию играть на ощуп ))) тупо ржу, но да ладноВинифред Сандерсон, она часто пишет с именем-фамилией, многоточия и курсив - да, обилие анонимок - да.
А еще шикарный вообще момент.
Когда вышла анонимка второго детектива, Лютобелка у меня спросила: почему я считаю ее фейком, у них же похожий стиль. Я ей перечислила: выравнивания текста по правой стороне нет, курсива нет, подпись не как в официальном письме.
И - вуаля! - на следующий ход второй детектив внезапно исправился и стал писать курсивом и со сдвигом в нужную сторону. Какой молодец
Но если считать, что ты решаешь кого из них убить, кого бы убила? Можешь прикинуть от кого из них больше цветов упадет?Обе черные мне. Ни одной из них я не верю.
Не садить! Это была страховка. Решает город, а не один человек.Все верно сделал. Ты захотела посадить именно Лиссу, а не Лиз или Рандори, мы так и сделали. Даже Меридем могли.
Потому что он не отбился. Все, кто закидывали туда голоса, делали это с целью вывода лиссы на второе место, при том, чтобы дальтоник оставался на первомВыбрал я кстати того кто может отбиться, если мж, и он таки отбился. Почему это чёрное?
Пока тут руинит и сажает мж одна Собака, которая никак не хочет брать за это ответственность, а хочет продолжать командоватьДжей, ты понимаешь что по позиции я в темя обязан ставить как непрошибаемого, который если мж все равно заруинит?
Это как раз не глубокая. Единственный у кого Меридем иногда мж, это Лерой.Если уж совсем глубокая - так это то, что Меридем может быть мафом. Потому что она появляется совсем уж мало (ну, либо я почти не попадаю на неё). Потому что мафов должно быть пять, если кто-то из них уже не выбыл, окрашенный под другую роль
Я же не говорю, что со скрипом ситуация, в которой два незадачливых мжа Сутулая Собака и Лирой сажают подозрительную Лиссу, совершенно невероятен. Но по любимой вами теории вероятности, шанс этого ниже, чем спасение мафоДальтоника мафоЛироем.Так что натянуто? Отсутствие двойного повеса объясняется допвыстрелом. Скорее всего, запланированным потому чек на ас попал в цель и /или условный Пиро запалился по разборк записки.
Поэтому нельзя рассматривать отсутствие двойного повеса за черноту дальтоника, мол почему не вынесли его.ю тогда. Нет смысла.
Ну ты вообще не в команде голосует, так что за руину предъявлять не можешь. Планипо выводу лиссы на второе место ненужный. Можно вывести мафию на второе место, и ее вывели как мафию.Потому что он не отбился. Все, кто закидывали туда голоса, делали это с целью вывода лиссы на второе место, при том, чтобы дальтоник оставался на первом
Потом пришли вы с Лироем и в одностороннем порядке всё переиграли.
И теперь удивляетесь, почему же город вам не доверяет
Пока тут руинит и сажает мж одна Собака, которая никак не хочет брать за это ответственность, а хочет продолжать командовать
Где я её сажу ? посмотри голосовалку)Почему? Мафлички схлопываются от вашего притяжения?
Начала параноить насчёт Мумантены. Она акцентировала внимание на Сильф, это приятно, конечно. Но вдруг садит её, чтобы спасти настоящего мафа?
Вот сейчас вычеркну вас из мирной стеночки. Вы мои посты просто не читаете. Обидное.Кстати, почему не можете реально? Если я пропустил непару, то хотелось бы знать.
Хотя в сильф уже закинуты были голоса, могла я добавить)Где я её сажу ? посмотри голосовалку)
Они читают только своих мирныхВот сейчас вычеркну вас из мирной стеночки. Вы мои посты просто не читаете. Обидное.
Ну я так не играюОни читают только своих мирных
У Лироя она мж потому что обещала брелочить, так понимаюЭто как раз не глубокая. Единственный у кого Меридем иногда мж, это Лерой.
То есть именно что средняя по больнице.
Вот если бы ты сказала что нашла ее мж, вот это да, это было бы сильно.
Ну так и не надо предполагать тогда сложные варианты. Натягивание совы на глобус как раз получается, в обязательном активировании двойного повеса. Да его наоборот как можно дольше жать не нужно, чтобы паранойщики криво голосовали вокруг абилки.Все, последний ответ на сегодня, спать хочу, полночь, тыква.
Я же не говорю, что со скрипом ситуация, в которой два незадачливых мжа Сутулая Собака и Лирой сажают подозрительную Лиссу, совершенно невероятен. Но по любимой вами теории вероятности, шанс этого ниже, чем спасение мафоДальтоника мафоЛироем.
Или посадка мироДальтоника мафоСобакой и мафоЛироем.
Откуда ж мне знать, что там в мафличке решилось в последний момент? Может быть, они до последнего тянули и проталкивали идею сажать двух мирных, а потом резко пришел Пиро, мафы увидели в нем блокера и решили не тратить ценную АС на посадку двух МЖей, к которой готовили паблик?
Тоже ведь вполне допустимый вариант.
Но, в общем, я ушла.
Правильной дорогой идут)Они читают только своих мирных
Что это значит?..
У Лироя она мж потому что обещала брелочить, так понимаю
Я реально не видел, не сижу в теме нонстоп.Ну я так не играю
Можно, только зачем?Можно еще один уточняющий? Лютобелку сегодня сажать не имеет смысла? Она под защитой мана?