• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Лизз. Не путай причину со следствием. Я вообще не помнила, что ты в игре, пока ты с ноги не ворвалась в нее с максимально вырвиглазной стенкой. Резы подтвердили вырвиглазноность, сейчас ты уже приплетаешь казуистику и говоришь что я по итогам игры должна что-то понять, а мне кажется, что должна понять ты и не дожидаясь итогов.
Ну хоть что-то полезное сделала, теперь ты знаешь всех, кто играет))
За свою стенку ни сколько не страдаю - значит чуйка работает. Да, бывает сложновато определить знак, но и активность определить с ничего - тоже не плохо. Тем более я не принимаю тут ответственных решений и чеков не выдаю.
А по итогам игры, надеюсь, мы все, наконец-то, что-то поймем.
Но сейчас речь не обо мне ващета. Меня вчера уже допросили с пристрастием много раз, а вот от тебя ничего вразумительного (кроме теперешнего перевода стрелок на меня) пока еще не было.

Джей

Волшебный единорог
Почему ты думаешь что Собака маф?
Потому что...

Он сам не скрывает, что не против выбывания мирных? Вначале - что не против модкилла молчащим мирным, теперь уже для него хорошо и на линче их выбивать. Цитата:
Я постулирую, что ты, как впрочем и я, в общем-то не думал о том что это какой-то черный мув, со своими мирами голосовать.
То есть правильный ответ на претензию - это не "слишком тупо для черного", а "вообще ход не черный, что привязались".

Потому что он два дня рассказывал, какой умный, чтобы выбрать гениальную тактику - напасть на молчуниста, который не может отбиться, за пару часов до дедлайна - удобный мафский приём, чтобы получить на линче дополнительный килл, и не вызвать большой дискуссии?

Потому что он начал на ровном месте перебрасывать голоса с Дальтоника на Лиссу, чтобы потом сажать тех, кто это делал? См. посты Лироя, где он напрямую заявляет, что сажать надо тех, кто перебросил голоса с Дальтоника на Лиссу, конечно, кроме него и его Собаки.

Что в этом СС вообще не мафского?

Leeroy

Обитатель
Leeroy если что, я всё ещё рассчитываю на более менее вменяемое объяснение. Зачем ты апеллировал к тому что на черном бы не стал делать глупость, которая тебя очерняет, если по факту в момент действия это глупостью тебе не казалось совсем?

То есть сейчас вопрос не к тому, глупое решение или нет, по мне так нормальное. Вопрос к тому, зачем ты апеллируешь к его глупости за черного, если сам так не считал?
1 - На чёрном я бы больше переживал за свою жизнь и следовательно совершал более обдуманные решения. Я же играл тут, так что то что это может меня очернить я знал. Просто за мирного не думал об этом.
2 - Я же не один в маф личке? Думаю что мне бы напомнили что не стоит кидать голоса на флажке(в одной из маф личек в которой я был точно упоминалось что не стоит так делать при любых обстоятельствах).
Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу