-Arliss-
Форумная Радость
Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут бытьАрлис, кто у тебя сейчас черные, кроме Кейт и Лютобелки?
+ Мумантена
Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут бытьАрлис, кто у тебя сейчас черные, кроме Кейт и Лютобелки?
Лирой, Дальт, Собака - они у тебя мирные?Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут быть
+ Мумантена
Ну хоть что-то полезное сделала, теперь ты знаешь всех, кто играет))Лизз. Не путай причину со следствием. Я вообще не помнила, что ты в игре, пока ты с ноги не ворвалась в нее с максимально вырвиглазной стенкой. Резы подтвердили вырвиглазноность, сейчас ты уже приплетаешь казуистику и говоришь что я по итогам игры должна что-то понять, а мне кажется, что должна понять ты и не дожидаясь итогов.
Потому что...Почему ты думаешь что Собака маф?
Я постулирую, что ты, как впрочем и я, в общем-то не думал о том что это какой-то черный мув, со своими мирами голосовать.
То есть правильный ответ на претензию - это не "слишком тупо для черного", а "вообще ход не черный, что привязались".
Последний думаю да.Лирой, Дальт, Собака - они у тебя мирные?
А Матрешкина выбрала бы первым ходом на килл?)Я бы выбрала другие цели, менее симпатичные мне
Единственное что меня смущает в Собаке мафе - одинаковость со мной. А так вчера он уже докомандовался.Что в этом СС вообще не мафского?
А голосовала в Мэй чисто по любви)Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут быть
+ Мумантена
Наташ, ну ты даешь) Расслабся уже. Мы с тобой уже проголосовали. Теперь можно просто ждать.Мне сейчас Джей упоротую меня напоминает ))) я в Стльф, он в Собаку
Смотрим продолжение )
Ну усеСильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут быть
+ Мумантена
Нет) она оба хода в Сильф вродеА голосовала в Мэй чисто по любви)
Мы не можем быть одновременно черными с Лютобелкой =)Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут быть
+ Мумантена
Тошнить никто не запрещал, а у меня настроение подходящееНаташ, ну ты даешь) Расслабся уже. Мы с тобой уже проголосовали. Теперь можно просто ждать.
Уля с Белкой вряд ли вместе. Уля писала в теме что подозревает Белку в авторстве мафских анонимок и активно подозревает.Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут быть
+ Мумантена
1 - На чёрном я бы больше переживал за свою жизнь и следовательно совершал более обдуманные решения. Я же играл тут, так что то что это может меня очернить я знал. Просто за мирного не думал об этом.Leeroy если что, я всё ещё рассчитываю на более менее вменяемое объяснение. Зачем ты апеллировал к тому что на черном бы не стал делать глупость, которая тебя очерняет, если по факту в момент действия это глупостью тебе не казалось совсем?
То есть сейчас вопрос не к тому, глупое решение или нет, по мне так нормальное. Вопрос к тому, зачем ты апеллируешь к его глупости за черного, если сам так не считал?
Я тоже сначала так думалаНет) она оба хода в Сильф вроде
Ну из Лютобелки и тебя тогда более черная ты.Мы не можем быть одновременно черными с Лютобелкой =)
А каких конкретно?Уля с Белкой вряд ли вместе. Уля писала в теме что подозревает Белку в авторстве мафских анонимок и активно подозревает.