• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Я постулирую, что ты, как впрочем и я, в общем-то не думал о том что это какой-то черный мув, со своими мирами голосовать.
То есть правильный ответ на претензию - это не "слишком тупо для черного", а "вообще ход не черный, что привязались".
Ну с ТЗ форумов где я играл последнее время не чёрный. Даже дефолтный.
С ТЗ этого чёрный.
Был бы в маф личке мне бы напомнили.

Leeroy

Обитатель
Мне Лерой вообще мж. И был бы им дальше, уж голос за собой я ждал вполне, не начни он отвечать невпопад на эти левые претензии.
Ну МЖ я и останусь.
Давайте выводить меня, подмены роли точно нет.
Потом может быть. Сейчас нет, сейчас роль настоящая.

Cate

Карамелина
Мы не можем быть одновременно черными с Лютобелкой =)

Тут или крестик, или трусы :p
Почему? Мафлички схлопываются от вашего притяжения?

Начала параноить насчёт Мумантены. Она акцентировала внимание на Сильф, это приятно, конечно. Но вдруг садит её, чтобы спасти настоящего мафа?

Джей

Волшебный единорог
Думаю что мне бы напомнили что не стоит кидать голоса на флажке(в одной из маф личек в которой я был точно упоминалось что не стоит так делать при любых обстоятельствах).
в одной из мафличек, в которой ты был, мы так буквально делали, в rwby

Сутулая Собака

Обитатель
Слишком натянуто совой на глобус.

В любом случае во всех этих построениях - Лирой выходит мафом =)
Я буду голосовать в него.
Так что натянуто? Отсутствие двойного повеса объясняется допвыстрелом. Скорее всего, запланированным потому чек на ас попал в цель и /или условный Пиро запалился по разборк записки.
Поэтому нельзя рассматривать отсутствие двойного повеса за черноту дальтоника, мол почему не вынесли его.ю тогда. Нет смысла.

Можешь свою теорию повторить, не ссылаясь на возможный двойной, которого не случилось? Потому что любой момент в котором у меня неверный голос мне не нравится

Пташка

Бёрдон
Единственное что меня смущает в Собаке мафе - одинаковость со мной. А так вчера он уже докомандовался.
У мафии есть смена статуса, 1шт. Могли кинуть на него, вот он и определился как одинаковый с тобой.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Ну с ТЗ форумов где я играл последнее время не чёрный. Даже дефолтный.
С ТЗ этого чёрный.
Был бы в маф личке мне бы напомнили.
Да близко нет, там под флаг не этого, даже если бдят.

Фишка в том что ты объясняешь МНЕ исходя исходя из мнения, с которым я заведомо не согласен, почему не присесть аргументы с другого форума?

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что...

Он сам не скрывает, что не против выбывания мирных? Вначале - что не против модкилла молчащим мирным, теперь уже для него хорошо и на линче их выбивать. Цитата:

Потому что он два дня рассказывал, какой умный, чтобы выбрать гениальную тактику - напасть на молчуниста, который не может отбиться, за пару часов до дедлайна - удобный мафский приём, чтобы получить на линче дополнительный килл, и не вызвать большой дискуссии?

Потому что он начал на ровном месте перебрасывать голоса с Дальтоника на Лиссу, чтобы потом сажать тех, кто это делал? См. посты Лироя, где он напрямую заявляет, что сажать надо тех, кто перебросил голоса с Дальтоника на Лиссу, конечно, кроме него и его Собаки.

Что в этом СС вообще не мафского

Так погоди, ты выводы кого я буду сажать делаешь из того, кого собирается сажать лирой? А почему бы не воспользоваться моим мнением для этого?

Сутулая Собака

Обитатель
Выбрал я кстати того кто может отбиться, если мж, и он таки отбился. Почему это чёрное?
Джей, ты понимаешь что по позиции я в темя обязан ставить как непрошибаемого, который если мж все равно заруинит?

Сутулая Собака

Обитатель
Единственное что меня смущает в Собаке мафе - одинаковость со мной. А так вчера он уже докомандовался.
Все верно сделал. Ты захотела посадить именно Лиссу, а не Лиз или Рандори, мы так и сделали. Даже Меридем могли.

Ghoul

Миленький Монстрик
А каких конкретно?
Винифред Сандерсон, она часто пишет с именем-фамилией, многоточия и курсив - да, обилие анонимок - да.

А еще шикарный вообще момент.
Когда вышла анонимка второго детектива, Лютобелка у меня спросила: почему я считаю ее фейком, у них же похожий стиль. Я ей перечислила: выравнивания текста по правой стороне нет, курсива нет, подпись не как в официальном письме.
И - вуаля! - на следующий ход второй детектив внезапно исправился и стал писать курсивом и со сдвигом в нужную сторону. Какой молодец:in love:

Сутулая Собака

Обитатель
Я не отрицаю что тоже ее подозревал, считал бы миром спорил бы с тем что это крутой кандидат и тем более не кидал бы в нее голос.

Нет, подозревал. Но не командовал ее повесом точно.

Сутулая Собака

Обитатель
Терпеть не стоит, принять как факт - норм, просто спокойно с этим жить :D
Ну если дойдет до критики у меня больше шансов в мафию попасть. А шансы что он черный очень даже существуют. Просто не приоритетный, скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу