Lizzz
Обитатель
А Мэй по-твоему черная? С учетом твоего голоса.Вопрос о посаженной Лиссе ведь правильнее было бы задавать тем, кто ее садил и это не я.
А Мэй по-твоему черная? С учетом твоего голоса.Вопрос о посаженной Лиссе ведь правильнее было бы задавать тем, кто ее садил и это не я.
Очень странное предложение.Зафиксируй и по итогу посмотрим
Если буду жива завтра вернусь к твоему вопросу.То есть не подозревать никого из них?
Обе черные мне. Ни одной из них я не верю.@-Arliss- ты рискуешь умереть сейчас от мана, если так выберет рандори. Готова умереть? Если нет, то простой вопрос, кто чернее, Кейт или Лютобелке? ТК если не тебя, то одну из них выносить придется. Рандори возможно МАФ и все равно мафию не уберет имея такую возможность, но вдруг нет?
Если уж совсем глубокая - так это то, что Меридем может быть мафом. Потому что она появляется совсем уж мало (ну, либо я почти не попадаю на неё). Потому что мафов должно быть пять, если кто-то из них уже не выбыл, окрашенный под другую роль.Крайне вялое мнение, средняя температура по больнице. Где личная глубокая мысль?
Здрасьте, приехали. А это вот что? И на пост про сову от вас не было никакой реакции.Ну мне ты например не рассказала, почему я не прав разбивая твою теорию.
Если Дальт - мирный и вы - мирный, то не бьется с перфомансом Лироя по посадке Лиссы.
Вот нафига такое хитропланистое буррито? Врубили бы посадку двух, избавились бы от двух мирных.
Слишком натянуто совой на глобус.
В любом случае во всех этих построениях - Лирой выходит мафом =)
Я буду голосовать в него.
Очень много буков, непонятно. Это всё казуистика. Я же у тебя тоже маф. Просто фиксируем и всё, вне зависимости пофиг/непофиг.Очень странное предложение.
Я же у тебя маф, а значит пофиг мне должно быть на твою фиксацию.
Но раз ты предлагаешь мне зафиксировать, то подспудно знаешь, что я мир ибо фиксировать только им есть смысл, а значит снова возвращаемся к вопросу о твоей чудесной стенке и что ее сподвигло ее написать.
Арлис, кто у тебя сейчас черные, кроме Кейт и Лютобелки?Очень странное предложение.
Я же у тебя маф, а значит пофиг мне должно быть на твою фиксацию.
Но раз ты предлагаешь мне зафиксировать, то подспудно знаешь, что я мир ибо фиксировать только им есть смысл, а значит снова возвращаемся к вопросу о твоей чудесной стенке и что ее сподвигло ее написать.
Если буду жива завтра вернусь к твоему вопросу.
Чего, я пропустила хахNatalia19957, ты в мафличку хотела перепост сделать или че?
Почему Кейт? Из-за блока? Типа нейтрал?Арлис, кто у тебя сейчас черные, кроме Кейт и Лютобелки?
Я бы выбрала другие цели, менее симпатичные мнеТогда Рандори может быть еще и маном)). Это было бы красиво и обеляюще. Кто-нибудь блочил Ранди, интересно первым ходом...
А что было?Natalia19957, ты в мафличку хотела перепост сделать или че?
Я хз, это вопрос к Арлис.Почему Кейт? Из-за блока? Типа нейтрал?
Выше принтскринА что было?
Тупо случайно пост процитировала , оно самоЯ хз, это вопрос к Арлис.
А че ты пост удалила?
Он у меня кстате так и висит, ты его видишь?Я хз, это вопрос к Арлис.
А че ты пост удалила?
Нет, я хотела лайкнуть, мне вылезло, что пост удален. Цитата Братислав без твоего ответа.Он у меня кстате так и висит, ты его видишь?
Ничего, говорю же случайноНет, я хотела лайкнуть, мне вылезло, что пост удален. Цитата Братислав без твоего ответа.
Че ты от неё хотела, кстати?