• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Зафиксируй и по итогу посмотрим:doh:
Очень странное предложение.
Я же у тебя маф, а значит пофиг мне должно быть на твою фиксацию.
Но раз ты предлагаешь мне зафиксировать, то подспудно знаешь, что я мир ибо фиксировать только им есть смысл, а значит снова возвращаемся к вопросу о твоей чудесной стенке и что ее сподвигло ее написать.
То есть не подозревать никого из них?
Если буду жива завтра вернусь к твоему вопросу.

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- ты рискуешь умереть сейчас от мана, если так выберет рандори. Готова умереть? Если нет, то простой вопрос, кто чернее, Кейт или Лютобелке? ТК если не тебя, то одну из них выносить придется. Рандори возможно МАФ и все равно мафию не уберет имея такую возможность, но вдруг нет?
Обе черные мне. Ни одной из них я не верю.

Bratislaw

Обитатель
Крайне вялое мнение, средняя температура по больнице. Где личная глубокая мысль?
Если уж совсем глубокая - так это то, что Меридем может быть мафом. Потому что она появляется совсем уж мало (ну, либо я почти не попадаю на неё). Потому что мафов должно быть пять, если кто-то из них уже не выбыл, окрашенный под другую роль.

• Нравится
Реакции: EMey

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну мне ты например не рассказала, почему я не прав разбивая твою теорию.
Здрасьте, приехали. А это вот что? И на пост про сову от вас не было никакой реакции.
И если это вы называете разбив теории, то не смешите мои подковы. :doh:
Если Дальт - мирный и вы - мирный, то не бьется с перфомансом Лироя по посадке Лиссы.
Вот нафига такое хитропланистое буррито? Врубили бы посадку двух, избавились бы от двух мирных.
Слишком натянуто совой на глобус.

В любом случае во всех этих построениях - Лирой выходит мафом =)
Я буду голосовать в него.

Lizzz

Обитатель
Но раз ты предлагаешь мне зафиксировать, то подспудно знаешь, что я мир ибо фиксировать только им есть смысл, а значит снова возвращаемся к вопросу о твоей чудесной стенке и что ее сподвигло ее написать.
Очень много буков, непонятно. Это всё казуистика. Я же у тебя тоже маф. Просто фиксируем и всё, вне зависимости пофиг/непофиг.

Пташка

Бёрдон

Если буду жива завтра вернусь к твоему вопросу.
Арлис, кто у тебя сейчас черные, кроме Кейт и Лютобелки?

• Нравится
Реакции: EMey

-Arliss-

Форумная Радость
Лизз. Не путай причину со следствием. Я вообще не помнила, что ты в игре, пока ты с ноги не ворвалась в нее с максимально вырвиглазной стенкой. Резы подтвердили вырвиглазноность, сейчас ты уже приплетаешь казуистику и говоришь что я по итогам игры должна что-то понять, а мне кажется, что должна понять ты и не дожидаясь итогов.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Тогда Рандори может быть еще и маном)). Это было бы красиво :thumbsup: и обеляюще. Кто-нибудь блочил Ранди, интересно первым ходом...
Я бы выбрала другие цели, менее симпатичные мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу