• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Пташка, Пиро, Мессор, я - мирновые. Так скоро к концу дня всех найдем :angelic:
это мирный кулак? Такое себе я бы сказал кулочечек
Офк я никого из вас в миры не беру и не играю с вами. Могу с тобой просто общаться ты исключение за красивые глазки

Messor

Обитатель
кстати, адепты дневного скипа
вам так или иначе придется сливать нас и троих, потому что я все оставшиеся дни буду кидать в них голоса, а так же я буду писать лже анонки от чекеров на них

Пташка

Бёрдон
мля, починить лучше мою крышу и очистить кэш в башке чем этим заниматься
Крч не психуй, поиграй с нами. :hug:
По тебе, Ашке и Емей соглашусь с Сильф. Вы с Ашкой скорее мирные, роль Емей не знаю, но скорее тоже мирная. Она не просто в тебя кинула, она агитировала. Активный мув для мафа, так что хз.
мирных единственный инструмент для поиска черных это дневное и мы от него отказываемся чтобы что?
Что повес любого из вас даст в плане инфы для мирных? :writing:
У вас пока голос вдвоем :задумался:
Всмы? :question:

Messor

Обитатель
АС "Констебль": отслеживает перемещения выбранного игрока. Раз в двое суток также отслеживает и его посетителей (сам выбирает, по четным или нечетным ночам).
вот этой абилкой я буду лжекать на Ашку или Эмей

Messor

Обитатель
Фотографирую закат
Будто пару лет назад
Без тебя, без тебя
Без тебя-я-я
Фотографирую закат
Будто пару лет назад
Без тебя, без тебя
Без тебя-я-я

Ghoul

Миленький Монстрик
кстати, адепты дневного скипа
вам так или иначе придется сливать нас и троих, потому что я все оставшиеся дни буду кидать в них голоса, а так же я буду писать лже анонки от чекеров на них
Но у миржей нет анонимок по определению, товарищ мафоманьяк:задумался:

Messor

Обитатель
кто считал я уже 5 постов набил? просто я очень не внимательный могу забыть что 5 постов надо набить и кикнут меня
так что следите, пожалуйста, за мной и напоминайте о том что надо 5 постов набить

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я кинула в Дальта по гсч, они - по любви. Вопрос в чём?
я проскипала про тво гсч :doh: и в принципе половину вчера.

Понел, принел, но не нравятся мне такие гсч которые из 24х морд голос 3м ставят обычно :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу