• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Вообще реально, таких кустов как тута - не ростут в природе, где все?
Торчим тут как потерпевшие, одни и те же, мне и так в Птахом , Собакой, Лиронм, неожиданно с Кейт. Сильф, Емей, всё понятно, где остальные ?
Я честно попрыгала, помахала своим мнением, выстроила стеночку и поёналитила.
А теперь уже 11 вечера, пойду спать.

Можно принудительно потэгать тех, кто затаился, и посмотреть, что будет.
А еще все ждут решения Рандори, скорее всего =)

Джей

Волшебный единорог
Может для разнообразия мафов поищем?
Что их искать, вон Собака постом выше топит своего главного фаната Лироя. Который сменил голос по примеру самого Собаки. Если это не мафская безпринципность, то я не знаю, что это ещё

Сутулая Собака

Обитатель
Смысл мне мафу, будучи мирным в городе, докинуть на 59 в мирного на вилке из мирных что бы потерять всю свою мирность? Он правда с твоих глаз есть?
Если он МЖ, то я 100% МЖ, ибо мне на мафе нет смысла делать то что я сделал.
Я постулирую, что ты, как впрочем и я, в общем-то не думал о том что это какой-то черный мув, со своими мирами голосовать.
То есть правильный ответ на претензию - это не "слишком тупо для черного", а "вообще ход не черный, что привязались".

Сутулая Собака

Обитатель
Что их искать, вон Собака постом выше топит своего главного фаната Лироя. Который сменил голос по примеру самого Собаки. Если это не мафская безпринципность, то я не знаю, что это ещё
Пока что я разбираюсь в целях и мотивах. А ты нет, не пытаешься найти никакого повода изменить свою позицию, уверен что прав. Но даже будучи уверенным, не двигаешься дальше в поиске, а просто отсиживаешь время.

• Нравится
Реакции: EMey

Natalia19957

Обитатель
Это для тебя авторитетно?
Как бы я не гнала , вернее всегда, как минимум гоню сама по себе) мне нет дела до Собаки, хочу мнение от людей всех тут играющих , максимально прибивает, что кто-то по течению ж плывёт и его ничего не жмёт !

Сутулая Собака

Обитатель
Мне Лерой вообще мж. И был бы им дальше, уж голос за собой я ждал вполне, не начни он отвечать невпопад на эти левые претензии.

Сутулая Собака

Обитатель
Я честно попрыгала, помахала своим мнением, выстроила стеночку и поёналитила.
А теперь уже 11 вечера, пойду спать.

Можно принудительно потэгать тех, кто затаился, и посмотреть, что будет.
А еще все ждут решения Рандори, скорее всего =)
Ну мне ты например не рассказала, почему я не прав разбивая твою теорию.

EMey

Обитатель
Она боялась, что у Дальта непосадка
К справедливости, панику на счет этого начала первая я. Поболась что Собака сядет. Потом пришла Сильф и тоже написала что не хочет второй садиться.
Натали, но на мана у меня скорее ты под подозрением. Исходя из философии, что мафы свой трушный блок написали, авось казнят по нему и трушность записки вырастет.
А для чего им это делать?
Почему ты думаешь что Собака маф?

Natalia19957

Обитатель
Блин, я не могу уже это читать, нам надо выбрать кого сажать,вы не забыли чего мы все тут собрались ?

• Нравится

Lizzz

Обитатель
Вообще реально, таких кустов как тута - не ростут в природе, где все?
Торчим тут как потерпевшие, одни и те же, мне и так в Птахом , Собакой, Лиронм, неожиданно с Кейт. Сильф, Емей, всё понятно, где остальные ?
Ты стала разговаривать прямо как Собак - ничерта не понятно!

EMey

Обитатель
Блин, я не могу уже это читать, нам надо выбрать кого сажать,вы не забыли чего мы все тут собрались ?
А я уже проголосовала. Остальные пусть тоже сами выбирают. После вчерашнего офигенного слива плана, мне не хочется слушать броневиков.

-Arliss-

Форумная Радость
Это значит, я чувствую ролевых :doh: Вряд ли бы я угадала всех мирактивов, так что предположим, что оставшиеся есть мафиозные представители сообщества.
Не. Это скорее значит, что ты мафий.

Bratislaw

Обитатель
Так, щас будем думать. ЕМея, вроде, мирная. По Матрёшкину мирный с ней и Собак, хотя после вчерашнего голосования и посадки Лиссы с ним не ясно. Ровно как и с Дальтом и Лироем. По самому же подробному Икебоду ещё есть подозрения на Лютобелку, а мне ещё не нравится малая активность Рандори, Меридем и Майора. Остальные на данный момент как-то ровно.

Сутулая Собака

Обитатель
Так, щас будем думать. ЕМея, вроде, мирная. По Матрёшкину мирный с ней и Собак, хотя после вчерашнего голосования и посадки Лиссы с ним не ясно. Ровно как и с Дальтом и Лироем. По самому же подробному Икебоду ещё есть подозрения на Лютобелку, а мне ещё не нравится малая активность Рандори, Меридем и Майора. Остальные на данный момент как-то ровно.
Крайне вялое мнение, средняя температура по больнице. Где личная глубокая мысль?

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
-Arliss- ты рискуешь умереть сейчас от мана, если так выберет рандори. Готова умереть? Если нет, то простой вопрос, кто чернее, Кейт или Лютобелке? ТК если не тебя, то одну из них выносить придется. Рандори возможно МАФ и все равно мафию не уберет имея такую возможность, но вдруг нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу