• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Натали, но на мана у меня скорее ты под подозрением. Исходя из философии, что мафы свой трушный блок написали, авось казнят по нему и трушность записки вырастет.

Если что, это гарантирует тебе иммун, потому что пока ты Ман, ты не маф, а значит казнить тебя я не буду.

Фокс

Сеньор
Если решальщик выбрал его, так и будет? С него слетит броник?
Верно.

Обладатели индивидуальных защит (Джек, Винифред, сам Р. Л. Стайн) могут попасть на выбор (индивидуальная защита это не лечение, открыто защищающее от участи быть выбранным), и если будут выбраны и убиты, то защита съест этот килл.
В результате будет сказано, что выбранный не убился. Почему? Ну это вопрос отдельный. Джек не палится, если речь не об АС5 Р. Л. Стайна: АС1-4 и АС6 классифицируются как убийства, а он вскрывается только после линча.

Natalia19957

Обитатель
Натали, но на мана у меня скорее ты под подозрением. Исходя из философии, что мафы свой трушный блок написали, авось казнят по нему и трушность записки вырастет.

Если что, это гарантирует тебе иммун, потому что пока ты Ман, ты не маф, а значит казнить тебя я не буду.
Я не нейтрал, в свою защиту могу только сказать - я не помню как кого зовут, это все знать, тока Ники я могу более ли менее запомнить и ассоциировать с людями :facepalm:

• Нравится
Реакции: EMey

Bratislaw

Обитатель
Всем доброго вечера, жаба Братислав пришла сказать свои должные ква. И что-то совсем запуталась в анонимках от Виннифред, т.к. их целая гора...

Сутулая Собака

Обитатель
Щас. Я просто хочу поразбираться в анонимках, ибо люблю анализировать по тексту, кто мог их написать. Но пока что могу сказать лишь то, что там нет никого с матершиннофорума.
А Пиро оттуда? Так его вчера была, ток никто не понял что она его, ну видимо кроме мафии, которая всех кто согласен был с тру лжека отмела.

Сутулая Собака

Обитатель
Я не нейтрал, в свою защиту могу только сказать - я не помню как кого зовут, это все знать, тока Ники я могу более ли менее запомнить и ассоциировать с людями :facepalm:
Например, у меня простое имя - властелин. Согласен на кличку повелитель.

Natalia19957

Обитатель
Вообще реально, таких кустов как тута - не ростут в природе, где все?
Торчим тут как потерпевшие, одни и те же, мне и так в Птахом , Собакой, Лиронм, неожиданно с Кейт. Сильф, Емей, всё понятно, где остальные ?

Джей

Волшебный единорог
Да. И Лирой, и Меридем, и кто-то ещё. Хотя я и некоторых наших отличать умею - к примеру, в Мифах догадалась, что Ленивая - Ехидна.
Лирой и Меридем с полуматершинного.

Оказывается, матершинный и полуматершинный - разные форумы. И кажется, оба по Доте. А ещё кажется, что Мессор изначально ни с одного из них, а с какого-то третьего

Сутулая Собака

Обитатель
Leeroy если что, я всё ещё рассчитываю на более менее вменяемое объяснение. Зачем ты апеллировал к тому что на черном бы не стал делать глупость, которая тебя очерняет, если по факту в момент действия это глупостью тебе не казалось совсем?

То есть сейчас вопрос не к тому, глупое решение или нет, по мне так нормальное. Вопрос к тому, зачем ты апеллируешь к его глупости за черного, если сам так не считал?

Natalia19957

Обитатель
Лирой и Меридем с полуматершинного.

Оказывается, матершинный и полуматершинный - разные форумы. И кажется, оба по Доте. А ещё кажется, что Мессор изначально ни с одного из них, а с какого-то третьего
Может для разнообразия мафов поищем?

Мне эта хрень вообще не заходит, раздражает!
Сейчас игра , эти ваши пд, др , 2д - просто сдохните не больно …………

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу