Natalia19957
Обитатель
Блин, это вопрос, не тошни !Да. Хитрый план возможен, ценой риска что так случится.
Блин, это вопрос, не тошни !Да. Хитрый план возможен, ценой риска что так случится.
Верно.Если решальщик выбрал его, так и будет? С него слетит броник?
Я не нейтрал, в свою защиту могу только сказать - я не помню как кого зовут, это все знать, тока Ники я могу более ли менее запомнить и ассоциировать с людямиНатали, но на мана у меня скорее ты под подозрением. Исходя из философии, что мафы свой трушный блок написали, авось казнят по нему и трушность записки вырастет.
Если что, это гарантирует тебе иммун, потому что пока ты Ман, ты не маф, а значит казнить тебя я не буду.
Я про то что я Катерины все )Я не нейтрал, в свою защиту могу только сказать - я не помню как кого зовут, это все знать, тока Ники я могу более ли менее запомнить и ассоциировать с людями
Стенку гони!Всем доброго вечера, жаба Братислав пришла сказать свои должные ква. И что-то совсем запуталась в анонимках от Виннифред, т.к. их целая гора...
Щас. Я просто хочу поразбираться в анонимках, ибо люблю анализировать по тексту, кто мог их написать. Но пока что могу сказать лишь то, что там нет никого с матершиннофорума.Стенку гони!
А Пиро оттуда? Так его вчера была, ток никто не понял что она его, ну видимо кроме мафии, которая всех кто согласен был с тру лжека отмела.Щас. Я просто хочу поразбираться в анонимках, ибо люблю анализировать по тексту, кто мог их написать. Но пока что могу сказать лишь то, что там нет никого с матершиннофорума.
Например, у меня простое имя - властелин. Согласен на кличку повелитель.Я не нейтрал, в свою защиту могу только сказать - я не помню как кого зовут, это все знать, тока Ники я могу более ли менее запомнить и ассоциировать с людями
Да. И Лирой, и Меридем, и кто-то ещё. Хотя я и некоторых наших отличать умею - к примеру, в Мифах догадалась, что Ленивая - Ехидна.А Пиро оттуда?
Убийца Матрешек , по моему, тут у тебя статус выпрашивают!Например, у меня простое имя - властелин. Согласен на кличку повелитель.
Лирой и Меридем с полуматершинного.Да. И Лирой, и Меридем, и кто-то ещё. Хотя я и некоторых наших отличать умею - к примеру, в Мифах догадалась, что Ленивая - Ехидна.
Может для разнообразия мафов поищем?Лирой и Меридем с полуматершинного.
Оказывается, матершинный и полуматершинный - разные форумы. И кажется, оба по Доте. А ещё кажется, что Мессор изначально ни с одного из них, а с какого-то третьего