Lizzz
Обитатель
Вот почему не было в первый день, интересно.
Ман может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.Решила бы я пощекотать себе нервы подставляя под собственную АС?
Вот почему не было в первый день, интересно.
Ман может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.Решила бы я пощекотать себе нервы подставляя под собственную АС?
Скорее маньяк. Маф маловероятно.Знаю это.
По-вашему мирная ?
Мессор на моей памяти:А мог мессор так психануть потому что в него голосовала сокомандница ?
Ну может Кейт ман, да.Ман может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.
Она боялась, что у Дальта непосадкаПочему сильф боялась сесть то вторым номером
Кейт про то, что на этом ходу Стайн поставил её как одну из трёх целей, из которых Рандори должна выбрать киллМан может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.
Кто его обижаетМессор на моей памяти:
1) Снимался с Бальдура ещё до раздачи ролей из-за Ребекки, потом передумал
2) Снимался с Руби, когда его поставили на линч
3) Снимался с Хогвартса, вскрывший ролью нейтрала, будучи мафом, когда возможность его посадки только слегка затронули
4) Снимался с игры Фокса про ведьм на форуме Доты потому что посрался с Сорокой, оба были мирными
Иными словами, мессор мог психануть из-за чего угодно, он вообще парень впечатлительный, не надо его обижать и мусолить эту тему, всё равно могло быть что угодно
В смысле спокойно? Ты если тока назначенный не определиться, или это для проформы?Ман может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.
Ну и чё? Медаль ему дать? Прост псих - всё, но роль Сони нам это не дает, начала прям подозревать ….Мессор на моей памяти:
1) Снимался с Бальдура ещё до раздачи ролей из-за Ребекки, потом передумал
2) Снимался с Руби, когда его поставили на линч
3) Снимался с Хогвартса, вскрывший ролью нейтрала, будучи мафом, когда возможность его посадки только слегка затронули
4) Снимался с игры Фокса про ведьм на форуме Доты потому что посрался с Сорокой, оба были мирными
Иными словами, мессор мог психануть из-за чего угодно, он вообще парень впечатлительный, не надо его обижать и мусолить эту тему, всё равно могло быть что угодно
Вот с хрена она боялась?Она боялась, что у Дальта непосадка
Мне нужен более конкретный вопрос от тебяВ смысле спокойно? Ты если тока назначенный не определиться, или это для проформы?
Гм? @Фокс
Но выбирает Рандори.Ну может Кейт ман, да.
А с хрена бы и нет, если Дальт упоролся и вёл себя как маф? Если сама Сильфрена об этом писала?Вот с хрена она боялась?
Ну пусть выбирает.Но выбирает Рандори.
Нейтрал может сам определить кто помрёт не зависимо от того что решит решальщик которого он назначил ?Мне нужен более конкретный вопрос от тебя
К примеру, может ли ман вписать себя в одного из трех по своей же АС и назначить себя выбирающим?Мне нужен более конкретный вопрос от тебя
Если решальщик решит до 20:00, то нет. На то и решальщик, чтобы решал.Нейтрал может сам определить кто помрёт не зависимо от того что решит решальщик которого он назначил ?
Р. Л. Стайн может вписывать себя в любую свою АС, верно. Хоть выбирающим, хоть выбираемым.К примеру, может ли ман вписать себя в одного из трех по своей же АС и назначить себя выбирающим?
Если решальщик выбрал его, так и будет? С него слетит броник?Р. Л. Стайн может вписывать себя в любую свою АС, верно. Хоть выбирающим, хоть одним из выбираемых.
Да. Хитрый план возможен, ценой риска что так случится.Если решальщик выбрал его, так и будет? С него слетит броник?