• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель

Leeroy

Обитатель
Знаю это.
По-вашему мирная ?
Скорее маньяк. Маф маловероятно.
Но не уверен.
Бояться быть вторым номером правильно для рольного.
Изображать боязнь правильно для любого мирного, даже того кто не сильно боится за свою жизнь, что бы думали что рольный.

Джей

Волшебный единорог
А мог мессор так психануть потому что в него голосовала сокомандница ?
Мессор на моей памяти:
1) Снимался с Бальдура ещё до раздачи ролей из-за Ребекки, потом передумал
2) Снимался с Руби, когда его поставили на линч
3) Снимался с Хогвартса, вскрывший ролью нейтрала, будучи мафом, когда возможность его посадки только слегка затронули
4) Снимался с игры Фокса про ведьм на форуме Доты потому что посрался с Сорокой, оба были мирными

Иными словами, мессор мог психануть из-за чего угодно, он вообще парень впечатлительный, не надо его обижать и мусолить эту тему, всё равно могло быть что угодно

Сутулая Собака

Обитатель
Да, быть решающим не мешает ничего. Даже жертвой не запрещено сегодня ья выбирать, просто это ненужный риск, по сути.

Джей

Волшебный единорог
Ман может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.
Кейт про то, что на этом ходу Стайн поставил её как одну из трёх целей, из которых Рандори должна выбрать килл

Мессор на моей памяти:
3) Снимался с Хогвартса, вскрывший ролью нейтрала, будучи мафом, когда возможность его посадки только слегка затронули
4) Снимался с игры Фокса про ведьм на форуме Доты потому что посрался с Сорокой, оба были мирными

Иными словами, мессор мог психануть из-за чего угодно, он вообще парень впечатлительный, не надо его обижать и мусолить эту тему, всё равно могло быть что угодно
Кто его обижает
Мне понять надо кто Соня теперь

Natalia19957

Обитатель
Ман может применить АС на себе и спокойно вбрать сам, кого ему кильнуть.
В смысле спокойно? Ты если тока назначенный не определиться, или это для проформы?
Гм? Фокс

Мессор на моей памяти:

Ну и чё? Медаль ему дать? Прост псих - всё, но роль Сони нам это не дает, начала прям подозревать ….

Она боялась, что у Дальта непосадка
Вот с хрена она боялась?

Фокс

Сеньор
Нейтрал может сам определить кто помрёт не зависимо от того что решит решальщик которого он назначил ?
Если решальщик решит до 20:00, то нет. На то и решальщик, чтобы решал.

К примеру, может ли ман вписать себя в одного из трех по своей же АС и назначить себя выбирающим?
Р. Л. Стайн может вписывать себя в любую свою АС, верно. Хоть выбирающим, хоть выбираемым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу