• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака и Майор - не дамы, писать про Айку нет смысла. Если не Сильфрена, то остаётся Лютобелка.

Че было кокетничать и почему это не написано напрямую, я хз.
Ваще не поняла Мы и так задолбанные

Lizzz

Обитатель
Я тут углубилась в правила и пока не понимаю, почему нет киллов от маньяка? У него же каждая АС убийственная (та, где игроков не менее 3х). Теоретически применив и на себе свою АС, он сам может решать, кого убить. Или я чего-то не догнала?

EMey

Обитатель
А мог мессор так психануть потому что в него голосовала сокомандница ? Емей, к примеру И это не вписывалось в его картину мира, поэтому он её лицемеркой тут обззывал?

Я не призываю рассматривать щас этих двух на этом ходу Но прост такая мысля появилась

Cate

Карамелина
Рандори вероятно маф, она хоть и выжидала мирактивскую анонку, ходя по стоматологам, но поторопилась убрать Лютобелку.

Лирой, Рандори, Лютобелка, дальт/Наталья/Сильф?
Ничо такая возможная мафличка.

EMey

Обитатель
А мог мессор так психануть потому что в него голосовала сокомандница ? Емей, к примеру И это не вписывалось в его картину мира, поэтому он её лицемеркой тут обззывал?
Я вкурсе особенностей характера Мессора, так что в таком случае не стала бы трогать бубочку. Он просто хотел пред и вылететь.

Рандори вероятно маф, она хоть и выжидала мирактивскую анонку, ходя по стоматологам, но поторопилась убрать Лютобелку.

Лирой, Рандори, Лютобелка, дальт/Наталья/Сильф?
Ничо такая возможная мафличка.
Не считаю Нат мафом
Она мирной часто так упирается

Джей

Волшебный единорог
Я тут углубилась в правила и пока не понимаю, почему нет киллов от маньяка? У него же каждая АС убийственная (та, где игроков не менее 3х). Теоретически применив и на себе свою АС, он сам может решать, кого убить. Или я чего-то не догнала?
во второй день была информация, что он применил свою АС, и сейчас Рандори решает кого убить.

Вот почему не было в первый день, интересно. Навскидку варианты: попал в броник, доктор полечил (но это если он кидал обычный килл), или сидел под блоком

Джей

Волшебный единорог
Решила бы я пощекотать себе нервы подставляя под собственную АС? :wth: :^)
Игра и так интересная, ни разу не захотелось заснуть днем.
Ну, кроме блока Пиро, есть ещё мафский блок. Может быть Стайн был под ним

Cate

Карамелина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу