МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ваще не поняла Мы и так задолбанныеСобака и Майор - не дамы, писать про Айку нет смысла. Если не Сильфрена, то остаётся Лютобелка.
Че было кокетничать и почему это не написано напрямую, я хз.
Ваще не поняла Мы и так задолбанныеСобака и Майор - не дамы, писать про Айку нет смысла. Если не Сильфрена, то остаётся Лютобелка.
Че было кокетничать и почему это не написано напрямую, я хз.
И к Рандори тоже. Даже и в мыслях не было. Она теперь замужняя, не хожу к таким.А к Рандори?
Внимательно тебя поняла!Она была упомянута у первого Икабода вместе с Сильфреной. Про неё пишет этот Виктор.
Ещё другой Икабод писал про Майора, но у Виктора про девушку.
Ну по уровню закрученности и упороса этой анонимке верю. Не о Алфере же верить.Ваще не поняла Мы и так задолбанные
Я вкурсе особенностей характера Мессора, так что в таком случае не стала бы трогать бубочку. Он просто хотел пред и вылететь.А мог мессор так психануть потому что в него голосовала сокомандница ? Емей, к примеру И это не вписывалось в его картину мира, поэтому он её лицемеркой тут обззывал?
Не считаю Нат мафомРандори вероятно маф, она хоть и выжидала мирактивскую анонку, ходя по стоматологам, но поторопилась убрать Лютобелку.
Лирой, Рандори, Лютобелка, дальт/Наталья/Сильф?
Ничо такая возможная мафличка.
Агонь мафличка)Лирой, Рандори, Лютобелка, дальт/Наталья/Сильф?
во второй день была информация, что он применил свою АС, и сейчас Рандори решает кого убить.Я тут углубилась в правила и пока не понимаю, почему нет киллов от маньяка? У него же каждая АС убийственная (та, где игроков не менее 3х). Теоретически применив и на себе свою АС, он сам может решать, кого убить. Или я чего-то не догнала?
боялась, что мафия включит посадку второго места, она такая у них есть в способностях ДжекаПочему сильф боялась сесть то вторым номером
Решила бы я пощекотать себе нервы подставляя под собственную АС?сидел под блоком
Ну, кроме блока Пиро, есть ещё мафский блок. Может быть Стайн был под нимРешила бы я пощекотать себе нервы подставляя под собственную АС?
Игра и так интересная, ни разу не захотелось заснуть днем.
Ты прекрасна! И разговариваешь ещё к тому же )Решила бы я пощекотать себе нервы подставляя под собственную АС?
Игра и так интересная, ни разу не захотелось заснуть днем.
Она считала, что дальт может быть нейтралом Он ведь активизировался. Тогда бы нейтрал не сел, и под раздачу попала она!Почему сильф боялась сесть то вторым номером
Знаю это.боялась, что мафия включит посадку второго места