Хм, выходит та, чью судьбу решит Рандори, тоже выйдет под своей ролью. Не успеют прокрасить.0. В течение игрового дня работает вчерашняя именная АС Р. Л. Стайна, если прошла. На нее нельзя ничем повлиять, а ее результат (кроме АС5) будет расписан раньше конца игрового дня. Здесь же выбор Винифред сестер в 1 игровой день.
Почему ты именно её вспомнила?Говорят, Лютопобелка не честная мж. А кто конкретно, мы сегодня не поймём, по ходу
И даже если так, понятно что она не мж, ты что-то знаешь конкретное ? НамекниГоворят, Лютопобелка не честная мж. А кто конкретно, мы сегодня не поймём, по ходу
А у меня есть муж.У меня нет мужа. И надеюсь что не будет)))
Честно говоря не ожидал что получу очернение такого уровня.
Мог бы знать, но не думал об этом.
Сиг транзит глория мунди. Даже уже фейки на меня не тратят.13. @Major - никогда не понимаю его роль, если только фейки штабелями не выходят, любая роль пока
Что Майор?Майор чё ли раз не Сильф по декам анонимкам ?
Я про анонку от Виктора, ссылка на цель его страданий что есть в анонках дека , ищуЧто Майор?
Не особо поняла. Ну, ладно. Или ты имеешь ввиду что Виктор ходил к Майору?Я про анонку от Виктора, ссылка на цель его страданий что есть в анонках дека , ищу
По порядку: Лютобелка, Сильфрена, Айка, Сутулая Собака, Майор.Анонимка 3.3
Для убийства не нужно привидение, восстающее из могилы. Злоумышленник – человек из плоти и крови, и я отыщу его.
Наблюдение продолжил.
По многочисленным просьбам пишу прямым текстом: вчера был у Лютобелки, она посещала Сильфрену, к ней самой зашла Айка.
Сегодня следил за Айкой - она ходила к Сутулой Собаке, ее гостей не мог видеть. А жаль.
Я понимаю, что вы сейчас можете мне не поверить, но что наследил - то выдаю.
Поддельные Икебоды ешьте бутерброды, да смотрите, не подавитесь.
Навеки ваш,
И.К.
Анонимка 3.7
Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?
Этой ночью следил за Майором, он ходил к айке. Выбираю, за кем следить дальше.
Собака и Майор - не дамы, писать про Айку нет смысла. Если не Сильфрена, то остаётся Лютобелка.Лютобелка, Сильфрена, Айка, Сутулая Собака, Майор.
Сильф отпадает, написал же, с айкой ужо всё, остались - Белка ( и так все знают что ролевая) собака и майор.Не особо поняла. Ну, ладно. Или ты имеешь ввиду что Виктор ходил к Майору?
По порядку: Лютобелка, Сильфрена, Айка, Сутулая Собака, Майор.
Многовато кандидатов.
Истерики мафов, которые рвут на грудях тельняшку наблюдаются с завидной регулярностью. Это даже как-то скучно и банально.Мафу нужно было бы покупать руки, а не настраивать против себя.
У меня искреннее удивление, да и ещё раз = роли подменной у меня сегодня нет, давайте повесим, и я буду МЖ.Истерики мафов, которые рвут на грудях тельняшку наблюдаются с завидной регулярностью. Это даже как-то скучно и банально.
Она была упомянута у первого Икабода вместе с Сильфреной. Про неё пишет этот Виктор.Почему ты именно её вспомнила?
Мне не нравится что страшно написать ник, раз он все равно оглашён, и тем более если оглашён в не точно мирной записке.Анонимка 3.8
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.
Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом
Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.
А к Рандори?Видимо я поторопился насчёт фейков. Официально заявляю, что к айке не ходил. И вообще ни к кому не ходил. Ибо нет ножек.