• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
0. В течение игрового дня работает вчерашняя именная АС Р. Л. Стайна, если прошла. На нее нельзя ничем повлиять, а ее результат (кроме АС5) будет расписан раньше конца игрового дня. Здесь же выбор Винифред сестер в 1 игровой день.
Хм, выходит та, чью судьбу решит Рандори, тоже выйдет под своей ролью. Не успеют прокрасить.

Сутулая Собака

Обитатель
У меня нет мужа. И надеюсь что не будет)))

Честно говоря не ожидал что получу очернение такого уровня.
Мог бы знать, но не думал об этом.
А у меня есть муж.

Но на самом деле я об этом и пытаюсь сказать, что ты не можешь говорить что знал что очернялся на черном, и потому это глупо, ибо по факту не знал.

Major

Звездочет-коньюктурщик

EMey

Обитатель
Я про анонку от Виктора, ссылка на цель его страданий что есть в анонках дека , ищу
Не особо поняла. Ну, ладно. Или ты имеешь ввиду что Виктор ходил к Майору?
Анонимка 3.3
Для убийства не нужно привидение, восстающее из могилы. Злоумышленник – человек из плоти и крови, и я отыщу его.

Наблюдение продолжил.
По многочисленным просьбам пишу прямым текстом: вчера был у Лютобелки, она посещала Сильфрену, к ней самой зашла Айка.
Сегодня следил за Айкой - она ходила к Сутулой Собаке, ее гостей не мог видеть. А жаль.

Я понимаю, что вы сейчас можете мне не поверить, но что наследил - то выдаю.
Поддельные Икебоды ешьте бутерброды, да смотрите, не подавитесь.

Навеки ваш,
И.К.

Анонимка 3.7
Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?

Этой ночью следил за Майором, он ходил к айке. Выбираю, за кем следить дальше.
По порядку: Лютобелка, Сильфрена, Айка, Сутулая Собака, Майор.
Многовато кандидатов.

Пташка

Бёрдон
Лютобелка, Сильфрена, Айка, Сутулая Собака, Майор.
Собака и Майор - не дамы, писать про Айку нет смысла. Если не Сильфрена, то остаётся Лютобелка.

Че было кокетничать и почему это не написано напрямую, я хз.

Natalia19957

Обитатель
Не особо поняла. Ну, ладно. Или ты имеешь ввиду что Виктор ходил к Майору?

По порядку: Лютобелка, Сильфрена, Айка, Сутулая Собака, Майор.
Многовато кандидатов.
Сильф отпадает, написал же, с айкой ужо всё, остались - Белка ( и так все знают что ролевая) собака и майор.

Очень мне анонса понравилась, но глядя вот в моменте - скорее чтоб нам не грустить )))
Но допускаю всё!

• Нравится
Реакции: EMey

Алфер

Храбрый пирожок
Мафу нужно было бы покупать руки, а не настраивать против себя.
Истерики мафов, которые рвут на грудях тельняшку наблюдаются с завидной регулярностью. Это даже как-то скучно и банально.

Leeroy

Обитатель
Истерики мафов, которые рвут на грудях тельняшку наблюдаются с завидной регулярностью. Это даже как-то скучно и банально.
У меня искреннее удивление, да и ещё раз = роли подменной у меня сегодня нет, давайте повесим, и я буду МЖ.

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 3.8
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом

Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.
Мне не нравится что страшно написать ник, раз он все равно оглашён, и тем более если оглашён в не точно мирной записке.

Но по факту ничего не узнали, хотя чем так прославилась лютобелке, что у нее паломничество в гостях, если во все это верить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу