Lizzz
Обитатель
мафус обыкноветикус)саммаф обыкновенный.
мафус обыкноветикус)саммаф обыкновенный.
Я бы точно его не получил оставив голос на Джее.По мне такого смысла нет, скорее всего ты не думал что получишь очернение на мафе, потому что строго говоря его тут нет, голосовал со своими мж.
Меня так вешать будут сегодня
Я бы точно его не получил оставив голос на Джее.
У меня нет мужа. И надеюсь что не будет)))от мужа
Честно говоря не ожидал что получу очернение такого уровня.Или Лерой, ты знал что получаешь очернение какое-то от мужа, но все равно принял решение что лучше голосовать со мной?
И даже не на 100 баксов.Ладно, не на корову же играем, в самом деле =) максимум сову на глобус натягиваем.
Не успеет, если сядет. Смена роли после голосования.Я кстати, думаю, Лерой вылетит сегодня со сменой роли. То-то он на всех напрыгивает и предлагает пари держать.
Думать надо чуть-чуть лучше.Я кстати, думаю, Лерой вылетит сегодня со сменой роли. То-то он на всех напрыгивает и предлагает пари держать.
И это опять не до конца обеляет нашу даму, равно как и Алфера первая анонимкаОглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.
мафус вульгарисмафус обыкноветикус)
Давай-давай похами еще, в твоем положении настраивать против себя игроков оптимальный методДумать надо чуть-чуть лучше.
Мне понравилось , от Алфера прям ушла)Анонимка 3.8
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.
Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом
Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.
А какое у меня положение?Давай-давай похами еще, в твоем положении настраивать против себя игроков оптимальный метод
Жаль что этот аргумент не работает ибо его притащил я сам, так что у меня мог быть такой план, да.А какое у меня положение?
Опять же, в голове не щёлкает?
Мафу нужно было бы покупать руки, а не настраивать против себя.
Говорят, Лютопобелка не честная мж. А кто конкретно, мы сегодня не поймём, по ходуНичего не поняла из анонимки