• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Или Лерой, ты знал что получаешь очернение какое-то от мжа, но все равно принял решение что лучше голосовать со мной?
Я бы точно его не получил оставив голос на Джее.

За голос на Джек кстати точно получаешь, не командная игра выходит. То есть ровно то что ты ему предъявляешь, вместо того чтобы играть с городом в команде, сидеть в стороне, а потом критиковать решения.
То есть это чернее чем то что было по факту с моей ТЗ, но с ТЗ других (возможно мжей) не знаю уже.

Фокс

Сеньор
Анонимка 3.8
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом

Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.

Leeroy

Обитатель
У меня нет мужа. И надеюсь что не будет)))
Или Лерой, ты знал что получаешь очернение какое-то от мужа, но все равно принял решение что лучше голосовать со мной?
Честно говоря не ожидал что получу очернение такого уровня.
Мог бы знать, но не думал об этом.

Алфер

Храбрый пирожок
Ладно, не на корову же играем, в самом деле =) максимум сову на глобус натягиваем.
И даже не на 100 баксов.

Я кстати, думаю, Лерой вылетит сегодня со сменой роли. То-то он на всех напрыгивает и предлагает пари держать.

Leeroy

Обитатель
Я кстати, думаю, Лерой вылетит сегодня со сменой роли. То-то он на всех напрыгивает и предлагает пари держать.
Думать надо чуть-чуть лучше.
Сегодня ходил убивать Лорд Баркус, т.е. по идее менять роль он никому не мог.
Смена от него была вчера, и распространялась на вчера. На сегодня уже не работает.

Ghoul

Миленький Монстрик
Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.
И это опять не до конца обеляет нашу даму, равно как и Алфера первая анонимка:(

Неужели у нас так мало миржей, что Виктор метко играет на пианино исключительно для ролевых персонажей??

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 3.8
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом

Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.
Мне понравилось , от Алфера прям ушла)
Но нет инфы, почему? Что рили можно за МА принять ?

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Давай-давай похами еще, в твоем положении настраивать против себя игроков оптимальный метод :thumbsup:
А какое у меня положение?
Опять же, в голове не щёлкает?
Мафу нужно было бы покупать руки, а не настраивать против себя.

Leeroy

Обитатель
А какое у меня положение?
Опять же, в голове не щёлкает?
Мафу нужно было бы покупать руки, а не настраивать против себя.
Жаль что этот аргумент не работает ибо его притащил я сам, так что у меня мог быть такой план, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу