• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Если Дальт - мирный и вы - мирный, то не бьется с перфомансом Лироя по посадке Лиссы.
Вот нафига такое хитропланистое буррито? Врубили бы посадку двух, избавились бы от двух мирных.
Каких мирных?
Дальтоника и Лиссы?
Ты стебёшься?
Уж эти два воителя конечно страшная угроза мафии, надо точно их убирать.
Что дальше рассказывать будете, мифы и легенды древней греции?

EMey

Обитатель
Слушайте, а есть хоть малейший шанс, что Лисса вышла крашенной черной? Если представить, что Лирой и Дальт мафии? Или не могли они так быстро скорректировать ход или так подгадать?
Ее должны были красить тогда первым ходом. Смена роли после голосования. Плюс вчера сменщик убивал и не мог применять свою АС.

Сутулая Собака

Обитатель
Мы проверяемся взаимно, причём через него куда лучше.
Если он МЖ, то я 100% МЖ, ибо мне на мафе нет смысла делать то что я сделал.
При этом, если он Маф, то я тоже ухожу как право на ошибку(хоть я и МЖ).
А так как я МЖ, то я могу ошибаться в его цвете.
Но согласись что у меня просто больше шансов отвертеться от него если я мирный а он маф, чем у него от меня?
Ну строго говоря смысл есть, вешать его сего сегодня проще чем лиссу.

На самом деле он мне просто мж выглядит. Если это не так, я крупно сел в лужу, но сажать чтобы доказывать что это так, когда можно посадить мафию... Ну не прёт, хотя я рассматриваю что это правильный мув.

Почему как мж выглядит - он слил свой финальный голос, которым мог бы себя спасти. Полностью доверился городу. Да, я понимаю что под давлением. Но даже под ним можно кинуть туда, куда соберётся.

Leeroy

Обитатель
Слушайте, а есть хоть малейший шанс, что Лисса вышла крашенной черной? Если представить, что Лирой и Дальт мафии? Или не могли они так быстро скорректировать ход или так подгадать?
Чего?
Не, я правда лучше чем-то полезным займусь...
Если Лисса крашенная чёрная, то я НИКОГДА НЕ ДАМ В НЕЁ ГОЛОС ЧТО БЫ ПОВЕСИТЬ
Я по вашему мнению пьяным играю?
Покрасили чела в МЖ, и я пошёл на флаге его вешать.
Вот так гениальность.
А мафию я вешать не планировал?
Это что за уровень, покрасить напа в МЖ что бы его заголосовать?

Ghoul

Миленький Монстрик
И почему ей верю. Не факт что не ошибаюсь
Ну, по сути они ничего не подтвердила, не опровергла и обошла все острые углы.

Просто такой объем фейкоанонимок от мафов в первые дни могли выдать действительно не очень много игроков:
Лютобелка, я, Арлисс, Наташа, возможно Мэй

Так что просто методом исключения, если Виктор - настоящий.

Leeroy

Обитатель
Ни в одну голову в мире не может прийти такой план, тем более блин в мою когда я сидел и в мифах продумывал каждое НД, что бы сейчас что сделать?
Давайте, кто у меня в маф личке был?
Лютобелка и -Arliss- как ГМы, Cate как игрок.
Остальные тут не играют...
Ну ещё Meridem недавно со мной в маф личке сидела.
Сутулая Собака тоже наверное меня чуть-чуть выше оценит.
Я по вашему мнению могу покрасить своего напа что бы его повесить на флажке?

Сутулая Собака

Обитатель
Видимо, Лютобелку надо гасить. На Арлисс пока ничего нет.

Фокс если нейтрала садят или убивают, его задание по пяти маскам действует? И если Рандорри передает решение нейтралу, а его садят/киллят, то его решение успевает проскочить?
Ничего нет такой себе плюс, на самом деле.

Lizzz

Обитатель
Я по вашему мнению пьяным играю?
Ну не знаю...
Ее же продвигали на голос еще до конца дня. Но это ладно, так себе.
Мы помним (такое было уже), когда мафы жертвовали своим, зато потом такой месс был в паблике и куча профита.

Ghoul

Миленький Монстрик
Каких мирных?
Дальтоника и Лиссы?
Ты стебёшься?
Уж эти два воителя конечно страшная угроза мафии, надо точно их убирать.
Что дальше рассказывать будете, мифы и легенды древней греции?
Тссс, не порвись, дорогой:annoyed:

Что ж вы такие фиалочки на своих матерных форумах??
Ладно, ты будешь не фиалочкой, ты будешь ромашкой:meow:

Сутулая Собака

Обитатель
Если нейтрала садят, на его кил это не влияет, он уже сделан.
И выбор по ходу будет известен сразу как увидит Фокс, не в итогах ночи.

То есть ещё один цвет мы получим до того как принять решение на казни.

Джей

Волшебный единорог
Слушайте, а есть хоть малейший шанс, что Лисса вышла крашенной черной?
По алгоритму, они должны были бы красить её ещё в первый день. А тогда они не могли знать, что она сядет во второй. Слишком невероятно, мне кажется
Если представить, что Лирой и Дальт мафии? Или не могли они так быстро скорректировать ход или так подгадать?
Кажется, крайне маловероятный вариант

Leeroy

Обитатель
Ну строго говоря смысл есть, вешать его сего сегодня проще чем лиссу.
Смысл мне мафу, будучи мирным в городе, докинуть на 59 в мирного на вилке из мирных что бы потерять всю свою мирность? Он правда с твоих глаз есть?
На самом деле он мне просто мж выглядит. Если это не так, я крупно сел в лужу, но сажать чтобы доказывать что это так, когда можно посадить мафию... Ну не прёт, хотя я рассматриваю что это правильный мув.
Его цвет даёт мой с 90% точностью(оставляю 10% на то что он маф, ибо я мир и тогда мне правда на мафе можно найти призрачный смысл сего действа)
Почему как мж выглядит - он слил свой финальный голос, которым мог бы себя спасти. Полностью доверился городу. Да, я понимаю что под давлением. Но даже под ним можно кинуть туда, куда соберётся.
Ну в Рандори могло собраться вполне.

Фокс

Сеньор
@Фокс если нейтрала садят или убивают, его задание по пяти маскам действует? И если Рандорри передает решение нейтралу, а его садят/киллят, то его решение успевает проскочить?
Разумеется.
0. В течение игрового дня работает вчерашняя именная АС Р. Л. Стайна, если прошла. На нее нельзя ничем повлиять, а ее результат (кроме АС5) будет расписан раньше конца игрового дня.
Если нейтрал не успеет выдать решение до 21:30, то автоматически он выберет того игрока, которого в своем вчерашнем ходе упомянул первым (список в посте с результатами дня выстроен по номерам регистрации, он может как совпадать со списком нейтрала, так и отличаться). Результат гарантированно будет ДО конца игрового дня.
Более того, если Р. Л. Стайн сначала применит свою именную АС, а потом будет убит, эта его АС пройдет, и если игроки на следующий день не решат, то он решит из могилы.

Leeroy

Обитатель
Ну не знаю...
Ее же продвигали на голос еще до конца дня. Но это ладно, так себе.
Мы помним (такое было уже), когда мафы жертвовали своим, зато потом такой месс был в паблике и куча профита.
Ну вот какой профит я залутал с того, что покрасил её в мж и заголосовал?
Ну какой?
Профит получаешь от того что маф выходит мафом и ты его вешаешь.
А если он выходит МЖ, то только минусы получаешь.

Сутулая Собака

Обитатель
По мне такого смысла нет, скорее всего ты не думал что получишь очернение на мафе, потому что строго говоря его тут нет, голосовал со своими мж.

• Нравится
Реакции: EMey

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я услышала ваши аргументы относительно Лютобелки и приняла решение её сегодня не убивать. Выбор будет сделан между Кейт и Арлисс.
Одна из причин - на Лютобелку есть хоть какой-то чек, на Кейт и Арлисс ничего, поэтому убийство и будет чеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу