• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Я тебе вроде сказал что это совпадение.
Я проверял тему с голосами, так совпало что в 59.
Просчёт? Безусловно. Но как есть.
На самом деле я ждал ответ, что ты специально ждал, не захочет ли спасти дальтоника кто-то ещё. И когда понял что никто, решил что в таком случае в его казни нет смысла.

Получается не оправдал ожиданий

Leeroy

Обитатель
Почему из твоего списка тех, кто к кому есть вопросы, пропал Собака, который мало что перекинул голос, так он перекинул голос после того, как посадку этого Дальтоника сам организовал?
Ты дурака включаешь или да?
Потому что Собака мне не втирает за посадку Лиссы, очевидно.
Как с твоих глаз у меня вообще из этого списка могут быть вопросы к Сутулому, я же не дегенеративный кретин, если он сам перекинул и его устраивает повес Лиссы, то зачем мне его спрашивать "Почему повесил Лиссу"?
В общем, сажаем Собаку.
Емей посади)
Лирой даже не скрывает, что своих мозгов у него нет, и он будет делать, что скажет Собака, даже если Собака, вначале приказавший сажать Дальтоника за полчаса до дедлайна передумает, и организует переброску голосов.

По моему, Лирой байтит на свою посадку, а значит, не надо ему подыгрывать
Не очень красиво всю игру мне твердить что у меня нет своих мозгов и мнения. Вопрос почему ты так делаешь, и на какой роли...
Я байчу на свою посадку что бы вам показать цвет МЖ, что бы следом начали уходить Ты, Пташка, Сильф, Емей. Как-то так.

Джей

Волшебный единорог
Там меньше 6% что я на мафе буду с кем то одинаковый, продолжая это с упрямством барана тащить не оставляешь выбора.
Мафия вполне могла покрасить своего самого активного в теме игрока. То есть одну собаку

Leeroy

Обитатель
На самом деле я ждал ответ, что ты специально ждал, не захочет ли спасти дальтоника кто-то ещё. И когда понял что никто, решил что в таком случае в его казни нет смысла.

Получается не оправдал ожиданий
Немного подвёл тебя, да.
Бывает.

Leeroy

Обитатель
Что? Это нормально вообще-то , все могут гнать , независимо от роли.
Так я и говорю, что нормально. Но тут же спорят...
Щелкает, но в таком варианте, Дальтоник- Джек, но я не вижу его мафом.
Для мен его роль очевидна, и она мирная, может опять конечно похмелье даёт о себе знать, но вот так.
Если дальтоник главмаф то паника сильф понятна, но тогда она сто пудовый маф который это знает.
Если Дальтоник Джек, то я будучи мирным в городе никогда его не спасаю ни в одной вселенной.

Сутулая Собака

Обитатель
Так-с, а вот стеночка два, эволюция мнений:

Мафы:
Лютобелка - чекер-блокер-Винифред, лучше бы блокер, конечно. Хорошо, что если она выйдет сегодня вследствие выбора Ранди, у нее будет настоящая роль. Ибо барон не красил, барон убивал.
Меридем - фиалочки нет, гражданской позиции не проявляет. Приходит в паблик с "Чо", уходит.
А если она маф, то автоматом к ней станет мафом и Лирой с операцией по спасению рядового Дальтоника.
Пятым может быть Майор, Братислав, может быть Кейт, они для меня сомнительные. Может быть и Алфер, но с натяжкой. Я его вижу в ином амплуа.
Сильфрена - скорее нейтрал и я не возражаю поучаствовать в одной из его игр =) риск - благое дело ^__^
А вынос нейтрала - проблема мафии, если так подумать.

Мирные:
Соня, Джей, Наташа, Мэй, Пташка, Арлисс, Рандори, Мамонтенка. Возможно, Алфер.
Товарищ Сутулая Собаченька, конечно, вчера конкретно так подорвал к себе доверие масс, но пока оставлю его мирным и заблуждающимся.
Потому что если он маф, то Дальт - мирный, вряд ли он бы толкал на линч сокомандника. Но Дальт не выглядит мирным. Мирным он бы так не отбивался и не активничал.
Воть, я сделяль.
А если дальт мирный, я почему не мирный? Тут парадокс из которого не смог вылезти Алфер. Если дальтоник мж, то я спас мж, за что я МАФ? А если МАФ, то он на казни благодаря мне и имел все шансы уйти без шизопланов.
Тут всё ещё есть варик что я его продавал просто, это я могу. Но в этом случае не прекратил бы это делать, зачем подрывать свою схему. Зачем вообще её начинать, я кого угодно могу снять, по факту.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Немного подвёл тебя, да.
Бывает.
Ну так он пока через тебя проверяется. Если ты маф, он тоже, если мж то скорее всего нет, потому что никто не стал спасать имея возможность, разве что заранее согласовали слить или афкшили.

И мне не нравится правильная игра, которая из этого следует, надеюсь ты найдешь другую.

• Нравится

EMey

Обитатель
Лютобелка - чекер-блокер-Винифред, лучше бы блокер, конечно. Хорошо, что если она выйдет сегодня вследствие выбора Ранди, у нее будет настоящая роль. Ибо барон не красил, барон убивал.
Вот ее комментарий по анонимках:
Чет я даже не знаю по анонкам , не верю той что про Мей, потому что надо упороться в параною чтоб ее чекать, нет все может быть , но уж неужели самая мутная она кому-то, ММКГ скорее вброс, потому что если нет то мафы выбрали никого не атаковать в анонках - это странно.

Наташа и Сильф - не знаю что из них правда, и та и другая хорошие цели как по мне , и кстати там и там может быть беление.

не поняла что хотел сказать автор лжека про блок :annoyed: положим Наталья/Кейт сидела в блоке и что дальше это никак не очерняет и не обеляет? тупо привет детективу ?

но подождем, может еще что утром будет
И почему ей верю. Не факт что не ошибаюсь.

Джей

Волшебный единорог
Ты дурака включаешь или да?
Потому что Собака мне не втирает за посадку Лиссы, очевидно.
Как с твоих глаз у меня вообще из этого списка могут быть вопросы к Сутулому, я же не дегенеративный кретин, если он сам перекинул и его устраивает повес Лиссы, то зачем мне его спрашивать "Почему повесил Лиссу"?
То, что Сутулого устраивает повес Лиссы вообще-то значит, что его самого надо тащить на линч, а не наоборот
Не очень красиво всю игру мне твердить что у меня нет своих мозгов и мнения.
Не очень красиво с твоей стороны приходить за минуту до дедлайна, менять своим голосом итоговый результат, а потом включать режим "я не читал тему, я не виноват, я читал только Сутулого, я делю, как он скажет, я не виноват, Сутулый не виноват, сажайте кого угодно кроме Сутулого"
Я байчу на свою посадку что бы вам показать цвет МЖ, что бы следом начали уходить Ты, Пташка, Сильф, Емей. Как-то так.
Ну это саммаф обыкновенный. Пять минут назад меня в твоём списке ещё не было

Сутулая Собака

Обитатель
Ну или можешь сказать что на самом деле если ты маф он все ещё хз кто, просто не подумал о своем прессинге за банальное голосование со мной.

• Иного мнения…

Ghoul

Миленький Монстрик
А если дальт мирный, я почему не мирный? Тут парадокс из которого не смог вылезти Алфер. Если дальтоник мж, то я спас мж, за что я МАФ? А если МАФ, то он на казни благодаря мне и имел все шансы уйти без шизопланов.
Тут всё ещё есть варик что я его продавал просто, это я могу. Но в этом случае не прекратил бы это делать, зачем подрывать свою схему. Зачем вообще её начинать, я кого угодно могу снять, по факту.
Если Дальт - мирный и вы - мирный, то не бьется с перфомансом Лироя по посадке Лиссы.
Вот нафига такое хитропланистое буррито? Врубили бы посадку двух, избавились бы от двух мирных.

Leeroy

Обитатель
Ну так он пока через тебя проверяется. Если ты маф, он тоже, если мж то скорее всего нет, потому что никто не стал спасать имея возможность, разве что заранее согласовали слить или афкшили.

И мне не нравится правильная игра, которая из этого следует, надеюсь ты найдешь другую.
Мы проверяемся взаимно, причём через него куда лучше.
Если он МЖ, то я 100% МЖ, ибо мне на мафе нет смысла делать то что я сделал.
При этом, если он Маф, то я тоже ухожу как право на ошибку(хоть я и МЖ).
А так как я МЖ, то я могу ошибаться в его цвете.
Но согласись что у меня просто больше шансов отвертеться от него если я мирный а он маф, чем у него от меня?

Сутулая Собака

Обитатель
Если Дальт - мирный и вы - мирный, то не бьется с перфомансом Лироя по посадке Лиссы.
Вот нафига такое хитропланистое буррито? Врубили бы посадку двух, избавились бы от двух мирных.
Бьётся прекрасно. Учитывая что скорее всего уже был запланирован доп в роль, раз мы получили доп в роль. И зачем отказываться от него ради двойного повеса, убирающего городу неопределенный цвет из подозрений?

Cate

Карамелина
Примерно так. Тебе проще всего, у тебя варианта себя снять же нет?
Кто чернее, лютобелке или арлисс? Или тебе неважно, все рандори маф.
Видимо, Лютобелку надо гасить. На Арлисс пока ничего нет.

Фокс если нейтрала садят или убивают, его задание по пяти маскам действует? И если Рандорри передает решение нейтралу, а его садят/киллят, то его решение успевает проскочить?

Lizzz

Обитатель
Слушайте, а есть хоть малейший шанс, что Лисса вышла крашенной черной? Если представить, что Лирой и Дальт мафии? Или не могли они так быстро скорректировать ход или так подгадать?

Ghoul

Миленький Монстрик
Бьётся прекрасно. Учитывая что скорее всего уже был запланирован доп в роль, раз мы получили доп в роль. И зачем отказываться от него ради двойного повеса, убирающего городу неопределенный цвет из подозрений?
Слишком натянуто совой на глобус.

В любом случае во всех этих построениях - Лирой выходит мафом =)
Я буду голосовать в него.

Leeroy

Обитатель
То, что Сутулого устраивает повес Лиссы вообще-то значит, что его самого надо тащить на линч, а не наоборот
Притащи свой пост в защиту Лиссы ДО её повеса когда ты не знал что она МЖ.
Не притащишь = несёшь чушь.
Не очень красиво с твоей стороны приходить за минуту до дедлайна, менять своим голосом итоговый результат, а потом включать режим "я не читал тему, я не виноват, я читал только Сутулого, я делю, как он скажет, я не виноват, Сутулый не виноват, сажайте кого угодно кроме Сутулого"
Ты не читаешь моих сообщений или не вникаешь в них. Мне в целом всё равно что из этого, ибо это продолжается всю игру и судя по всему не исправить.
Ну это саммаф обыкновенный. Пять минут назад меня в твоём списке ещё не было
Так же как и от вас посадка меня это бред обыкновенный, если я маф я никогда так голос не дам, я же не идиот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу