• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ухожу я = я МЖ.
И следом ты.
Это с ваших глаз так же работает?
Начни с себя.
Не работает. Тебя предлагаю на посадку за конкретное действие - голосование в последнюю минуту и спасение Дальтоника. Мы с Пташкой и Сильф долго обсуждали на кого менять голоса, подчеркну только для страховки для Сильфрены.

EMey

Обитатель
А че мы страхуем сильф
Она ма?
А чего мафы её не убиваютс?
Вчера были опасение что МА. Плюс положительный чек от Винифред Сандерсон. Сейчас так выходит что или эти анонимки (Сильф, Пташка) или со мной и тобой настоящие. Все зависит от того кто Лютобелка.

Cate

Карамелина
Рандори сама решит. У нее прекрасная интуиция и она опытной игрок.
Он же типа хочет так людей оценить, а не саму Рандори принудить.
Игра достойная наших ветеранов, чо уж там.
У ветеранов конкретно фляга подсвистывает. Но, конечно, они все равно симпатичнее молодёжи. Созидали, творили! Принуждали, посягая только на тело, а не на мысли, которые сейчас предлагается безжалостно вписывать в сутулый MafGPT и получать суррогат на линчи.

Leeroy

Обитатель
Не так, каждый может заблуждаться
Неожиданно.
Не работает. Тебя предлагаю на посадку за конкретное действие - голосование в последнюю минуту и спасение Дальтоника. Мы с Пташкой и Сильф долго обсуждали на кого менять голоса, подчеркну только для страховки для Сильфрены.
С Сильф обсуждали на кого перекинуть для страховки Сильф.
У тебя в голове не щёлкает?
Вы на топ 2 должны ставить того кого не жалко потерять и в чью защиту у вас ничего нет.
И сейчас ты мне говоришь что я маф за то что завесил того в чью защиту у вас ничего не было и кого не жалко было потерять, но спас второго ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ.
Вопрос к вам 3 почему вы решили что это хороший кандидат а сейчас вдруг плохой.

Сутулая Собака

Обитатель

EMey

Обитатель
И сейчас ты мне говоришь что я маф за то что завесил того в чью защиту у вас ничего не было и кого не жалко было потерять, но спас второго ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ.
Возьми перечитай вчерашний вечер.

Сутулая Собака

Обитатель
Неожиданно.

С Сильф обсуждали на кого перекинуть для страховки Сильф.
Вы на топ 2 должны ставить того кого не жалко потерять и в чью защиту у вас ничего нет.
Я тоже этого не понимаю, но также не понимаю зачем ты до последней минуты ждал?

Джей

Волшебный единорог
Лисса - 6 (Уля, Пташка, ЕМэй, Сильфрена, Сутулый, Лирой)
Дальтоник - 5 (Соня, Лютобелка, Братислав, Меридем, Алфер)
Почему Пташка, Емей, Сильфрена не поставили в Рандори или Майора? От которых поиска не было?
Почему из твоего списка тех, кто к кому есть вопросы, пропал Собака, который мало что перекинул голос, так он перекинул голос после того, как посадку этого Дальтоника сам организовал?
Меня в треде не было, я видишь докинуть пришёл.
В общем, сажаем Собаку.

Лирой даже не скрывает, что своих мозгов у него нет, и он будет делать, что скажет Собака, даже если Собака, вначале приказавший сажать Дальтоника за полчаса до дедлайна передумает, и организует переброску голосов.

По моему, Лирой байтит на свою посадку, а значит, не надо ему подыгрывать

Сутулая Собака

Обитатель
Он же типа хочет так людей оценить, а не саму Рандори принудить.
Примерно так. Тебе проще всего, у тебя варианта себя снять же нет?
Кто чернее, лютобелке или арлисс? Или тебе неважно, все рандори маф.

Natalia19957

Обитатель
Что? Это нормально вообще-то , все могут гнать , независимо от роли.
Щелкает, но в таком варианте, Дальтоник- Джек, но я не вижу его мафом.
Для мен его роль очевидна, и она мирная, может опять конечно похмелье даёт о себе знать, но вот так.
Если дальтоник главмаф то паника сильф понятна, но тогда она сто пудовый маф который это знает.

Сутулая Собака

Обитатель
Почему из твоего списка тех, кто к кому есть вопросы, пропал Собака, который мало что перекинул голос, так он перекинул голос после того, как посадку этого Дальтоника сам организовал?

В общем, сажаем Собаку.

Лирой даже не скрывает, что своих мозгов у него нет, и он будет делать, что скажет Собака, даже если Собака, вначале приказавший сажать Дальтоника за полчаса до дедлайна передумает, и организует переброску голосов.

По моему, Лирой байтит на свою посадку, а значит, не надо ему подыгрывать
Там меньше 6% что я на мафе буду с кем то одинаковый, продолжая это с упрямством барана тащить не оставляешь выбора.

Leeroy

Обитатель

dalton1k

Бастардов бать
Дальт, ты лайкаешь
Так где твои черные
Голосую в тебя тогда Твои цирковые номера не убеждают :D
Я у сильфы в гостях, пытаюсь выведать инсайды. Пока получается только сайды.
Писать сложнее, чем читать. И кнопку лайка нажимать…

Если так важно, пусть будет братислав, емей и третья из моего великолепного списка из трех игроков, но честно говоря, её я уже почти не подозреваю, но все же так просто из великолепного списка из трех игроков игрока не убрать, и поэтому рандори.

Последнее редактирование:

Ghoul

Миленький Монстрик
Пришло время для стеночки, раз анонимки нам ничего нормально не дали пока. Хотя постмортем немного прояснил ситуацию, и то радует =)

Мои мафы:
Лисса - потому что мало, потому что пришла под конец хода добивать пост имитацией деятельности и просто хватит уже летучих мышей, вот.
Меридем - уж очень стиль анонимки про Мамонта бьется с ее постами. Но может быть и подделкой под стиль.
Лютобелка - не отсвечивает в паблике, но читает его. На моё тыканье явилась без тэга. И троеточие в анонимках с цитатами - это ее стиль.
Братислав - ее почти нет, является под конец хода, прикидывается ветошью. Может быть и мж, правда.
Мэй или Сильфрена - как пятый маф, для ровного счета, но до конца не уверена, отнесла в категорию сомнительных.

Белыми и пушистыми в моей картине мира будут плюс-минус активные:
Пташка, Собаченька с Соней, Пиро, Лирой, возможно Наташа.

Неоправданное ощущение мирности от затихарившихся Джей, Дальта, Рандори, Майора, Мамонтенки. Но моей чуйке верить нельзя, это все знать =)

Сомнительными и мутными пока выглядят Кейт, Алфер, Лиззз, Айка и Арлисс.
Так-с, а вот стеночка два, эволюция мнений:

Мафы:
Лютобелка - чекер-блокер-Винифред, лучше бы блокер, конечно. Хорошо, что если она выйдет сегодня вследствие выбора Ранди, у нее будет настоящая роль. Ибо барон не красил, барон убивал.
Меридем - фиалочки нет, гражданской позиции не проявляет. Приходит в паблик с "Чо", уходит.
А если она маф, то автоматом к ней станет мафом и Лирой с операцией по спасению рядового Дальтоника.
Пятым может быть Майор, Братислав, может быть Кейт, они для меня сомнительные. Может быть и Алфер, но с натяжкой. Я его вижу в ином амплуа.
Сильфрена - скорее нейтрал и я не возражаю поучаствовать в одной из его игр =) риск - благое дело ^__^
А вынос нейтрала - проблема мафии, если так подумать.

Мирные:
Соня, Джей, Наташа, Мэй, Пташка, Арлисс, Рандори, Мамонтенка. Возможно, Алфер.
Товарищ Сутулая Собаченька, конечно, вчера конкретно так подорвал к себе доверие масс, но пока оставлю его мирным и заблуждающимся.
Потому что если он маф, то Дальт - мирный, вряд ли он бы толкал на линч сокомандника. Но Дальт не выглядит мирным. Мирным он бы так не отбивался и не активничал.
Воть, я сделяль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу