• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Ну ты одним своим голосом засадил мирную, а так никак логика не меняется.

Похожий перфманс устраивал Джей в Гуглтранслейте, Фейри спасал (респект и уважуха Джею, да). Да много кто и много когда. Это однозначно мафский мув.
Я и Джей немного разные игроки.
Если Дальт мирный, то я засадил мирного вместо мирного.
У меня были причины поставить в того мирного, в которого я поставил? Были.
Я же говорю - если вдруг Дальт мафия то я следом ухожу, ок.
А если не маф, то вы отстаёте от меня как от 100% мж.

Ghoul

Миленький Монстрик
Мафия знает, кого она блокала. И если это имя появилось в чеке, значит, скорее всего, мирактив так пытается скрыть провал проверки.

Неужели у вас на форуме опираются на какую-то другую логику?..

Lizzz

Обитатель
Хочешь из холодильника своих достану и сфотаю??:envy:
Держи австралийского эндемика, у тебя такого наверняка нет в холодильнике))
AAB_0117_Ghost-Bat-848x400.jpg

Ghoul

Миленький Монстрик
Держи австралийского эндемика, у тебя такого наверняка нет в холодильнике))
AAB_0117_Ghost-Bat-848x400.jpg
Милашка какой:puppyeye::puppyeye::puppyeye:

Да, у меня банальные двухцветные кожаны, они по всей Палеарктике обитают - и в Европе, и в Азии, предпочитают селиться в постройках человека, так что в осенне-зимний период нередкие гости на балконах и квартирах.

Так, ладно, я здесь не ученый, я здесь игрок в мафию, забили, продолжаем. :D
P.S. Пташка, честное слово, я не так много мышек убиваю, а фото летучемышинных членов и кишочек шлю сугубо коллегам и по работе:doh: Зачем это еще кому-либо видеть?..

Джей

Волшебный единорог
У меня были причины поставить в того мирного, в которого я поставил? Были
какие, кроме так сказал Собака?
Который якобы твой мирный?
Причём почему?
За одноцвет с Емей? Если Собака маф, его могли и красить, раз он с самого начла полез на броневик

Leeroy

Обитатель
какие, кроме так сказал Собака?
Который якобы твой мирный?
Причём почему?
За одноцвет с Емей? Если Собака маф, его могли и красить, раз он с самого начла полез на броневик
Такие же как за Дальта, очевидно.
Что у тебя в защиту Лисс, кроме того что она постфактум МЖ?

EMey

Обитатель
А ее не хотели садить, вот в чем дело. Она была второй на случай если мафы включат двойную посадку. А почему не включили то? Приберегли под конец игры или как? Хотели садить Дальта. Вы с Сутулым его отмазали. Еще и твой голос в последнюю минуту, ну чтобы никто не смог сменить итогов голосования. Браво!

Джей

Волшебный единорог
нет. Дальт в теме только флудил, к сожалению, это правда.
Лисса писала по теме искала мафию.
Если выбирать молчунистов, там были Майор и Рандори, которую предлагал твой же Собака. Который правда все равно перекинул голос не в Рандори, а в Лиссу, но это вопрос к нему
Тебя не смутило, что она резко выползла на второе место за полчаса до дедлайна?

Leeroy

Обитатель
А ее не хотели садить, вот в чем дело. Она была второй на случай если мафы включат двойную посадку. А почему не включили то? Приберегли под конец игры или как? Хотели садить Дальта. Вы с Сутулым его отмазали. Еще и твой голос в последнюю минуту, ну чтобы никто не смог сменить итогов голосования. Браво!
Ну в себя следующей проголосуй.
Задача для решения которой надо не очень много iq - зачем двойной посадкой убирать ДАЛЬТОНИКА? Поэтому и не включили. Ещё и вторым днём. Ты спроси меня почему в первый двоих не повесили ещё.

Natalia19957

Обитатель
Если выбирать молчунистов, там были Майор и Рандори, которую предлагал твой же Собака. Который правда все равно перекинул голос не в Рандори, а в Лиссу, но это вопрос к нему

Там ещё Кейт фигурировала

Сутулая Собака

Обитатель
Вот думаю. Надо разбираться
Сильф пока не очень хочу голосовать сегодня.
Считаю мирными тебя, Емей и Урана.
Белка не стреляла, её еще и лечили
Куча игроков которые не отсвечивают
Пока кандидатом на суд вижу Лироя и Дельта
Слишком мейнстримно получается, на самом деле. Как минимум надо пнуть чтобы не отсвечивали.

И я бы в любом случае хотел чтобы не рандори решала лично, а каждый дал ей совет кого убивать.

Leeroy

Обитатель

Тогда почему Лисса оказалась на втором месте(а потом и на первом?)
Вы меня в общем просчёте города обвинить хотите?
Ты же сам сказал, что были Майор и Рандори.
Вопрос = почему голоса
Лисса - 6 (Уля, Пташка, ЕМэй, Сильфрена, Сутулый, Лирой)
Дальтоник - 5 (Соня, Лютобелка, Братислав, Меридем, Алфер)
Почему Пташка, Емей, Сильфрена не поставили в Рандори или Майора? От которых поиска не было?
Меня в треде не было, я видишь докинуть пришёл.
А ты был? Так что молчал? Почему когда части города говно в голову пришло ты допустил чтоб Лиссу на топ 2 выставили?
Ты же сейчас её как МЖ защищаешь.
Но есть маленький нюанс = вы её защищаете как МЖ постфактум. Вчера кто из вас её сидел дефал? На второе место поставили, хеллоу.
Тут уже явно не моя вина.

EMey

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Слишком мейнстримно получается, на самом деле. Как минимум надо пнуть чтобы не отсвечивали.

И я бы в любом случае хотел чтобы не рандори решала лично, а каждый дал ей совет кого убивать.
Нет такого лайка с реакцией в наличии :oh::woot::wideyed::crazzzy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу