Ghoul
Миленький Монстрик
Хочешь из холодильника своих достану и сфотаю??Кто-нибудь покажите Уле фотку няшной летучки.
Хочешь из холодильника своих достану и сфотаю??Кто-нибудь покажите Уле фотку няшной летучки.
В итоге тебе хватило и двойного.В итоге то не тройной. Я думал долго, но не слишком, время перекинуть осталось и попробовать убедить тем более.
Ну так пошли досадим ДальтаЕсли вы и сейчас хотите повесить Дальта упёршись, то давайте.
Даже интересно будет если там МЖ.
Ты не умеешь играть на пианино, бОльшая часть мирных активов выбыла, шанс при повесе тебя увидеть "Мафей" довольно высокий.Выпнули в паблик из мафлички?
И конечно, никаких кандидатов на посадку ты не назовешь, правильно?
А мафы такие раз и этого не заметилиВ терминальном случае при блоке можно написать чек себя. Себя!
Зато Виктор появился. И два одинаковых детективаУ нас вчера была 5 Винифредок? А почему сегодня только 4?
Я говорил что часики тикают.Ну он нужен был вообще то в рандори. При этом остальные могли остаться на дальтоника, если он им черный.эпик в том что мне сломали схему и меня критикуют.
Ну это нормально на самом деле, я понимал где играю.
Не мой нап 100%.Ну так пошли досадим Дальта
Раз он не твой нап, то не вижу препятствий
Это как раз полное палево))В терминальном случае при блоке можно написать чек себя. Себя! Это точно правда, и без палева. Пусть убивают мирпрову в защиту, это ток плюс.
Это в анонимках))) Как шо можнаНа всякий случай напоминаю, что размещать фото мороженых летучих мышей запрещено правилами форума
Мороженых дома не хранюНа всякий случай напоминаю, что размещать фото мороженых летучих мышей запрещено правилами форума
Пока не видно второй записке эту покупать как чек мафии тяжеловато.Ты не умеешь играть на пианино, бОльшая часть мирных активов выбыла, шанс при повесе тебя увидеть "Мафей" довольно высокий.
Готов принять такую ставку?
Ну ты одним своим голосом засадил мирную, а так никак логика не меняется.Не мой нап 100%.
Я тоже не вижу.
Мне просто интересно как ваша логика изменится если там мж.
Если маф то я как право на ошибку улетаю следующим.
Если МЖ, то будет забавно.
Каким образом?Это как раз полное палево))
Нет. Правила едины для всех сообщений, для анонимок в том числе.Это в анонимках))) Как шо можна
В смысле, в паблике фотки уже были и как раз с мышами, чего там тебе не так?Нет. Правила едины для всех сообщений, для анонимок в том числе.
И - нет, в анонимках нельзя постить рекламу, прон и гуро.