• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Скажу чётко, считаю Собаку мирной

Но этот тупой личный бред, без компромиссный и без права обсуждения, считаю вредительным для игры и обсуждения, очень смахивает на моего мелкого племянника - я так хочу, ну не может взрослый человек так гнать….

Сутулая Собака

Обитатель
У неё косвенный деф от меня.
Ещё раз - она ставит руку со мной, я мж, это выгодно. Тебе выгодно потому что я готов ставить с тобой, у тебя голос равен 3 считай.
В итоге то не тройной. Я думал долго, но не слишком, время перекинуть осталось и попробовать убедить тем более.

Сутулая Собака

Обитатель
Скажу чётко, считаю Собаку мирной

Но этот тупой личный бред, без компромиссный и без права обсуждения, считаю вредительным для игры и обсуждения, очень смахивает на моего мелкого племянника - я так хочу, ну не может взрослый человек так гнать….
Право на обсуждение я не отнимаю. Но не вижу необходимости решать этот вопрос сегодня, а не завтра.

Ghoul

Миленький Монстрик
Какой бред , игрок с ролью это человеческий фактор прежде всего, видишь смотришь, ищешь кому доверится, нужно подтверждение сто пудовое, идешь проверять
Вот именно человеческий фактор и смущает. Лютобелка достаточно опытный и ответственный игрок, причем не только в пределах нашего форума.

И она не подозревала вчера Пташку ни в чем, если не ошибаюсь. :задумался:

Leeroy

Обитатель
Я предлагаю повесить меня сегодня, а потом три повеса подряд на Пташку, Сильф и Альфера без вариантов.
Хороший план?
Мою роль МЖ вы увидите, это же так с вашей ТЗ работает?
Начинать с Сильф, потом Альфер, Пташку последней.

Lizzz

Обитатель
Этой

Анонимка 2.8
Да, танцуй, танцуй пока не умрешь...
Похититель - Lizzz

Местная ведьма

Зато есть другая про меня
Анонимка 3.5
Похититель Lizzz
была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.

Винифред

Которая соответствует вчерашней:

Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957
была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред

Дело раскрыто, это фейки.

Natalia19957

Обитатель
Этой

Анонимка 2.8
Да, танцуй, танцуй пока не умрешь...
Похититель - Lizzz

Местная ведьма

Зато есть другая про меня
Анонимка 3.5
Похититель Lizzz
была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.

Винифред

Которая соответствует вчерашней:

Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957
была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред

Дело раскрыто, это фейки.
Тоже не сильно верю что кто-то меня попёрся первым ходом проверять )
Но, зараза у фейков тоже есть обратная сторона, я о тебе думаю, пока не сильно плохое, но думаю)

Сутулая Собака

Обитатель
Вот именно человеческий фактор и смущает. Лютобелка достаточно опытный и ответственный игрок, причем не только в пределах нашего форума.

И она не подозревала вчера Пташку ни в чем, если не ошибаюсь. :задумался:
Она и чекером быть не обязана, это не рассматриваем.

Чтобы критиковать кома, мне не нужно знать кто он. Достаточно знать что он на серьезном лице чекнул того, кто мж у его первой мирпровы.
Это бредятина. Я допускаю что игрок которому ни разу не пинали за подобное может так поступить. Но это является только поводом пнуть сейчас.

Leeroy

Обитатель
В треде я лично дважды писала голоса не перекидывать.
Я читал посты Сутулого.

Ты возможно не мж лироя поэтому ему пофиг что ты пишешь
Ну она МЖ от Сутулого, но мне было +- пофиг, да.

Ну, я отметила его умение играть с городом.
Не хочу хвастаться своими умениями)

Ghoul

Миленький Монстрик
Ты как-то удачно забываешь что сегодня Пиро писал что блокировал Лютобелку.
Это я помню и держу в голове в первую очередь. Первым ходом из мафов ходить к Сильфрене мог либо мафочекер, либо мафоблокер.

Убивали этой ночью мафобарон и мафоДжек, значит, чекер или блокер вполне могли быть блокнуты и мы бы ничего не заметили.

Просто анонимки с опровержением от Виктора не поступало, а на мафа Алфер не тянет, я думаю он мирактив и не детектив, стиль не такой.
Тогда Лютобелка никак не выходит Винифред:(

Алфер

Храбрый пирожок
Ну вот опять прибегал Дальт, выкатил простыню текста с глубокомысленными рассуждениями и опять убежал ничего не сказав.
Игра достойная наших ветеранов, чо уж там.

Кто-нибудь покажите Уле фотку няшной летучки.

Lizzz

Обитатель
Но, зараза у фейков тоже есть обратная сторона, я о тебе думаю, пока не сильно плохое, но думаю)
Но согласись, Винифред у нас одна настоящая, здесь их, как минимум, две. Сложно представить, что если одна трушно винифредовская, то мафская тоже очерняющая. Как-то странно выходит, нет? Мафы чернят своего?

соня

Обитатель
Тогда зачем ты меня пишешь в тройку потенциальных мафов? Я чёт логики не уловила.

ММКГ считаю мирной, Джея тоже. Что по остальным?
Вот думаю. Надо разбираться
Сильф пока не очень хочу голосовать сегодня.
Считаю мирными тебя, Емей и Урана.
Белка не стреляла, её еще и лечили
Куча игроков которые не отсвечивают
Пока кандидатом на суд вижу Лироя и Дельта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу