EMey
Обитатель
В треде я лично дважды писала голоса не перекидывать.2 - Я заметил что многие стали перекидывать в Лиссу
Сделал вывод что решили повесить её.
В треде я лично дважды писала голоса не перекидывать.2 - Я заметил что многие стали перекидывать в Лиссу
Кого нету?У нас вчера была 5 Винифредок? А почему сегодня только 4?
Ты возможно не мж лироя поэтому ему пофиг что ты пишешьВ треде я лично дважды писала голоса не перекидывать.
Закончились анонимки? Или придержали одну-две на всякий пожарный. Может нейтрал пока не пишет.У нас вчера была 5 Винифредок? А почему сегодня только 4?
Ну, я отметила его умение играть с городом.Ты возможно не мж лироя поэтому ему пофиг что ты пишешь
Не бывает. Комиссар ответственность. Нужно не только думать о своих хотелках, но и том чего хочет город. Не думает, отлетает, в первый раз казни кома за кривые чеки что ли?Ну не знаю, вот бывают жизненные обстоятельства, сидит игрок и думает а не проверить ли мне Арлисс или еще кого, но потом передумывает и идет к Пташке потому что чем-то она его зацепила.
Казаться может многое. Ну посмотрим.Мне кажется не стоит отвлекаться от Дальта с Лироем.
А чем они ещё по твоему занимаются?не очень верю, что мафы на мж пишут лжеки
Какой бред , игрок с ролью это человеческий фактор прежде всего, видишь смотришь, ищешь кому доверится, нужно подтверждение сто пудовое, идешь проверятьНе бывает. Комиссар ответственность.
моржей в теме нету.Кто твои мж? Если нету так и пиши нету. Соня вон уже побелела, глядишь ещё появятся идеи.
А зачем ждал именно до 59 минут?На минутку присядь и подумай.
Я вообще напом Дальта быть не могу.
Зачем будучи напом Дальта мне в разговорах с Сутулым соглашаться что тот уходит?
Почему Сутулый САМ решил что Дальта не стоит вешать, без моего участия? Если были сподвижки, я бы наверное что-то делал?
Зачем я сказал Мери, которая голосовала со мной голосовать в Дальта, если мог ей просто сказать "Укрепи линию Джея, чтоб Сутулый не ушёл"
Я скинул в Лиссу потому что:
1 - Я видел в треде что Сутулый меняет мнение по нему(при этом Сутулый мой МЖ)
2 - Я заметил что многие стали перекидывать в Лиссу
Всё.
Меня оба повеса устраивали(я ни одного из них двоих мирными не называл).
Если вы и сейчас хотите повесить Дальта упёршись, то давайте.
Даже интересно будет если там МЖ.
Нет.Объясните по весу голосов
Кто-то вчера мог спалиться из мафов если бы оставалась ничья , и этот палевный голос был в двух кандидата на вылет?
У неё косвенный деф от меня.Сейчас вот без дефа сидит Меридем. Но по сути у нее есть косвенный деф дальтоника, мог бы выбрать ее и спокойно казнят
Думал что она не в сети может быть на флажке уже.Ну был ли он кандидатом города вопрос.
А вот почему лерой не потащил Меридем за собой уже пусть рассказывает
Ну у меня тоже человеческий фактор. Он говорит что за херню комиссара можно казнить, чтобы не творил ее в следующий раз.Какой бред , игрок с ролью это человеческий фактор прежде всего, видишь смотришь, ищешь кому доверится, нужно подтверждение что пудовое, идешь проверять
Тогда зачем ты меня пишешь в тройку потенциальных мафов? Я чёт логики не уловила.Пташка, если что, чисто по теме, ты у меня мирная. Я думаю на Джея или Мамонта..
Виннифред завтра скормит тебе 42 пирожка.Ответ на вопрос по дальту - это сорок два
Уля подозрительная, да.Ещё мне не нравится внезапная активность Ули.
Уля зачем ты ищешь мирактивов в паблике? Что будешь делать если найдёшь?
Кто были те двое?мой великолепный список из трех игигроков