• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну не знаю, вот бывают жизненные обстоятельства, сидит игрок и думает а не проверить ли мне Арлисс или еще кого, но потом передумывает и идет к Пташке потому что чем-то она его зацепила.
Не бывает. Комиссар ответственность. Нужно не только думать о своих хотелках, но и том чего хочет город. Не думает, отлетает, в первый раз казни кома за кривые чеки что ли?

По мне так после чека сильфрена мж чекать пташку, которая мж у сильфрены и наоборот, это бред сивой кобылы. Означает полностью забитый болт на логику проведения чеков.
Фактически, я могу поверить кому угодно другому, кто не факапит так

• Нравится
Реакции: Cate

Natalia19957

Обитатель

Джей

Волшебный единорог

Сутулая Собака

Обитатель
На минутку присядь и подумай.
Я вообще напом Дальта быть не могу.
Зачем будучи напом Дальта мне в разговорах с Сутулым соглашаться что тот уходит?
Почему Сутулый САМ решил что Дальта не стоит вешать, без моего участия? Если были сподвижки, я бы наверное что-то делал?
Зачем я сказал Мери, которая голосовала со мной голосовать в Дальта, если мог ей просто сказать "Укрепи линию Джея, чтоб Сутулый не ушёл"
Я скинул в Лиссу потому что:
1 - Я видел в треде что Сутулый меняет мнение по нему(при этом Сутулый мой МЖ)
2 - Я заметил что многие стали перекидывать в Лиссу
Сделал вывод что решили повесить её.
Всё.
Меня оба повеса устраивали(я ни одного из них двоих мирными не называл).
Если вы и сейчас хотите повесить Дальта упёршись, то давайте.
Даже интересно будет если там МЖ.
А зачем ждал именно до 59 минут?

Пташка

Бёрдон
Объясните по весу голосов
Кто-то вчера мог спалиться из мафов если бы оставалась ничья , и этот палевный голос был в двух кандидата на вылет?
Нет.
У мафов пока нет двойного, если не считать, что использовали одну из АС Джека, которая про голосование (незачем было)
Мафка, которая от похода на мафкилл получает +1 к весу голоса, пока никого не убила.

Leeroy

Обитатель
Сейчас вот без дефа сидит Меридем. Но по сути у нее есть косвенный деф дальтоника, мог бы выбрать ее и спокойно казнят
У неё косвенный деф от меня.
Ещё раз - она ставит руку со мной, я мж, это выгодно. Тебе выгодно потому что я готов ставить с тобой, у тебя голос равен 3 считай.

Сутулая Собака

Обитатель
Какой бред , игрок с ролью это человеческий фактор прежде всего, видишь смотришь, ищешь кому доверится, нужно подтверждение что пудовое, идешь проверять
Ну у меня тоже человеческий фактор. Он говорит что за херню комиссара можно казнить, чтобы не творил ее в следующий раз.

Не, я верю что вы можете считать что это именно тру чек, и даже что белка тру ком. И я не отказываюсь сыграть по тб в этом случае. Но только по ТБ, мое мнение что чек плохой это не изменит, и при прочих равных он уступает любой другой более адекватной версии.

Пташка

Бёрдон
Пташка, если что, чисто по теме, ты у меня мирная. Я думаю на Джея или Мамонта..
Тогда зачем ты меня пишешь в тройку потенциальных мафов? Я чёт логики не уловила.

ММКГ считаю мирной, Джея тоже. Что по остальным?

Cate

Карамелина
Ответ на вопрос по дальту - это сорок два
Виннифред завтра скормит тебе 42 пирожка.
Ещё мне не нравится внезапная активность Ули.
Уля зачем ты ищешь мирактивов в паблике? Что будешь делать если найдёшь?
Уля подозрительная, да.
мой великолепный список из трех игигроков
Кто были те двое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу