Natalia19957
Обитатель
Ты наверное удивишься, может тоже решили что она нег….Ну другие зачем кидали?
Я херею от ваших аргументов
Ты наверное удивишься, может тоже решили что она нег….Ну другие зачем кидали?
Кто твои мж? Если нету так и пиши нету. Соня вон уже побелела, глядишь ещё появятся идеи.Логично. Вчера Собака не хочет меня сажать, сегодня мафия не хочет меня сажать. Совпадение? Не думаю!
В общем, по-прежнему выбираю между голосом в Лироя и Собаку
Скорее Сильф + ПташкаЕщё раз, напомни, у тебя тру винифред есть записки или думаешь пока?
Ну я решил что она серая, но кинуть с городом в серого лучше чем в более вероятного мж с моих глаз.Ты наверное удивишься, может тоже решили что она нег….
Я херею от ваших аргументов
Я не очень верю, что мафы на мж пишут лжеки. У меня так напарница на себя написала один раз лжек, что она черная по проверке. Её все обелили на антилогикеЧернеешь. Иди и сравнивай, конечно, кто ж запрещает?
Вот у нас остались три теоретических мирактива: бесполезный уже Виктор, Винни и Икота.
Если взять на веру, что Алфер и Сильфрена - мирные ролевые, то у меня вопрос: что будет, если никто из них за ночь не отлетит с ролями мирактивов?
У меня есть два варианта:
1. На Алфера фейк, он обычный мж
2. Сильфрена маф или нейтрал. Скорее первое.
А смысл тебе было перекидывать? Чтобы что? Тебе ничто не угрожало. Садили кого сами выбрали. Сам разработал план и сам его разрушил. И внёс ещё больше путаницы в паблик. Ещё Лирой тут как тут. Мне уже сложно верить тебе.Ну другие зачем кидали? Я чётко сказал что хочу перекинуть, кого выбрали того выбрали я бы рандори снял в тот момент, нет надо ее обелить. Ну обелили чё я сделаю
Почему внезапная? Я все три дня активно самовыражаюсь тут, а если на меня не обращают внимание - ну значит, недостаточно хорошо выражаюсь.Ещё мне не нравится внезапная активность Ули.
Уля зачем ты ищешь мирактивов в паблике? Что будешь делать если найдёшь?
Херота же. Я верю в чек сильфрену, но кому на трезвую голову по вчерашнему дню нужен чек пташки? Логику выбора обчсни:Скорее Сильф + Пташка
Потому что я решил что дальтоник мж. Зачем мне садить того, кого я посчитал мж в процессе? Ты можешь на этот вопрос ответить?А смысл тебе было перекидывать? Чтобы что? Тебе ничто не угрожало. Садили кого сами выбрали. Сам разработал план и сам его разрушил. И внёс ещё больше путаницы в паблик. Ещё Лирой тут как тут. Мне уже сложно верить тебе.
Потому что в города был план. И мы шли по нему. Посадили бы МЖ, так и так посадили. У Дальта перед Лиссой не было преимуществ. А что тепер имеем? Те же вопросы по Дальту никуда не делись, Лирой стал одним из кандидатов. За тобой уже никто не пойдет.Потому что я решил что дальтоник мж. Зачем мне садить того, кого я посчитал мж в процессе? Ты можешь на этот вопрос ответить?
Пишут потому что могут. Им ещё сестрой лжекать в теории придется, ток сестре без связанных записок с чеками не поверят.Да и в любом случае, фейка три, кого-то своего явно замазали. Пташка, если что, чисто по теме, ты у меня мирная. Я думаю на Джея или Мамонта..
Хз конечно что за мафы у нас и о чем они думают, когда на кого-то столько лдеков пишут
Хотят запутать паблик =) и скрыть правдивую анонимку. У нас привыкли ориентироваться на анонимке и чеки в большей степени, чем на агитацию друг друга, стеночки и списки.Да и в любом случае, фейка три, кого-то своего явно замазали. Пташка, если что, чисто по теме, ты у меня мирная. Я думаю на Джея или Мамонта..
Хз конечно что за мафы у нас и о чем они думают, когда на кого-то столько лдеков пишут
Кхм, какой нетолерантный вопрос. Для меня все люди одинакового цвета.Кто чернее Лироя?
А почему тогда у тебя Лирой плохо выглядет?Потому что я решил что дальтоник мж. Зачем мне садить того, кого я посчитал мж в процессе? Ты можешь на этот вопрос ответить?
Да в городе был план, но вы отказались казнить рандори.Потому что в города был план. И мы шли по нему. Посадили бы МЖ, так и так посадили. У Дальта перед Лиссой не было преимуществ. А что тепер имеем? Те же вопросы по Дальту никуда не делись, Лирой стал одним из кандидатов. За тобой уже никто не пойдет.
На минутку присядь и подумай.Дальт и Лирой не могут быть мирными напами Виктором и Викторией. Виктор вторую невесту если и нашёл, то после этих резов. Так что это мафы
Ну не знаю, вот бывают жизненные обстоятельства, сидит игрок и думает а не проверить ли мне Арлисс или еще кого, но потом передумывает и идет к Пташке потому что чем-то она его зацепила.Кто просил этот чек?
Чем пташка была подозрительная хоть кому то?
Какой цвет кроме самой пташки этот чек даёт?
Потому что ивейдит обсуждение, в данный момент. Но это не особо связано с тем что он как-то не так голоснул. Может и не так, но на мой взгляд у него есть объяснение. А объяснение почему этого объяснения нет в общем доступе отсутствует. Мне не нравится главным образом это.А почему тогда у тебя Дирой плохо выглядет?
Так, мы думаем про Белку плохое, что мы знаем точно!
Она была под блоком, мафкилл при этом прошёл.
Если она хорошая - написать аноннку с точным мирным , мне норм.
Если она плохая, то точно не Мэри и не лорд