• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Логично. Вчера Собака не хочет меня сажать, сегодня мафия не хочет меня сажать. Совпадение? Не думаю!

В общем, по-прежнему выбираю между голосом в Лироя и Собаку
Кто твои мж? Если нету так и пиши нету. Соня вон уже побелела, глядишь ещё появятся идеи.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты наверное удивишься, может тоже решили что она нег….
Я херею от ваших аргументов
Ну я решил что она серая, но кинуть с городом в серого лучше чем в более вероятного мж с моих глаз.
Поэтому не понимаю данных претензий. Разбираюсь откуда взялись, чёт пока обратную связь не поймал.

соня

Обитатель
Чернеешь. Иди и сравнивай, конечно, кто ж запрещает?

Вот у нас остались три теоретических мирактива: бесполезный уже Виктор, Винни и Икота.

Если взять на веру, что Алфер и Сильфрена - мирные ролевые, то у меня вопрос: что будет, если никто из них за ночь не отлетит с ролями мирактивов?

У меня есть два варианта:
1. На Алфера фейк, он обычный мж
2. Сильфрена маф или нейтрал. Скорее первое.
Я не очень верю, что мафы на мж пишут лжеки. У меня так напарница на себя написала один раз лжек, что она черная по проверке. Её все обелили на антилогике

EMey

Обитатель
Ну другие зачем кидали? Я чётко сказал что хочу перекинуть, кого выбрали того выбрали я бы рандори снял в тот момент, нет надо ее обелить. Ну обелили чё я сделаю
А смысл тебе было перекидывать? Чтобы что? Тебе ничто не угрожало. Садили кого сами выбрали. Сам разработал план и сам его разрушил. И внёс ещё больше путаницы в паблик. Ещё Лирой тут как тут. Мне уже сложно верить тебе.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ещё мне не нравится внезапная активность Ули.
Уля зачем ты ищешь мирактивов в паблике? Что будешь делать если найдёшь?
Почему внезапная? Я все три дня активно самовыражаюсь тут, а если на меня не обращают внимание - ну значит, недостаточно хорошо выражаюсь.

С другой стороны, когда обратят - я красиво вылечу от лапок всадника без головы. =)
И лучше это буду я, чем мирактив.

Сутулая Собака

Обитатель
Скорее Сильф + Пташка
Херота же. Я верю в чек сильфрену, но кому на трезвую голову по вчерашнему дню нужен чек пташки? Логику выбора обчсни:
Кто просил этот чек?
Чем пташка была подозрительная хоть кому то?
Какой цвет кроме самой пташки этот чек даёт?

Стандартные вопросы к комиссару в классике, если что.

Сутулая Собака

Обитатель
А смысл тебе было перекидывать? Чтобы что? Тебе ничто не угрожало. Садили кого сами выбрали. Сам разработал план и сам его разрушил. И внёс ещё больше путаницы в паблик. Ещё Лирой тут как тут. Мне уже сложно верить тебе.
Потому что я решил что дальтоник мж. Зачем мне садить того, кого я посчитал мж в процессе? Ты можешь на этот вопрос ответить?

соня

Обитатель
Да и в любом случае, фейка три, кого-то своего явно замазали. Пташка, если что, чисто по теме, ты у меня мирная. Я думаю на Джея или Мамонта..
Хз конечно что за мафы у нас и о чем они думают, когда на кого-то столько лдеков пишут

EMey

Обитатель
Потому что я решил что дальтоник мж. Зачем мне садить того, кого я посчитал мж в процессе? Ты можешь на этот вопрос ответить?
Потому что в города был план. И мы шли по нему. Посадили бы МЖ, так и так посадили. У Дальта перед Лиссой не было преимуществ. А что тепер имеем? Те же вопросы по Дальту никуда не делись, Лирой стал одним из кандидатов. За тобой уже никто не пойдет.

Сутулая Собака

Обитатель
Да и в любом случае, фейка три, кого-то своего явно замазали. Пташка, если что, чисто по теме, ты у меня мирная. Я думаю на Джея или Мамонта..
Хз конечно что за мафы у нас и о чем они думают, когда на кого-то столько лдеков пишут
Пишут потому что могут. Им ещё сестрой лжекать в теории придется, ток сестре без связанных записок с чеками не поверят.

Ghoul

Миленький Монстрик
Хотят запутать паблик =) и скрыть правдивую анонимку. У нас привыкли ориентироваться на анонимке и чеки в большей степени, чем на агитацию друг друга, стеночки и списки.
Что косвенно подтверждает, что среди мафов - старожилы мафраздела =)

dalton1k

Бастардов бать
Кто чернее Лироя?
Кхм, какой нетолерантный вопрос. Для меня все люди одинакового цвета.
Желтые.

В принципе, для меня и лирой непонятен. Я вас с ним не знаю, с вами не играл, поэтому понять, является ли это сиюминутным упоролись, или вашим обычным стилем игры, не могу. А без этого понимания, любая аналитика имеет мало смысла. С птахой и натальей играл, и даже, что уже достижение, помню это, поэтому знаю, что такое залегание на броневик и безапелляционное упорствование в своем мнении, для них нормально. Особенно в мирной роли. Немного удивляет фиксация сильфы на мне (в том числе), но с ней тем более не играл, только смотрел, как водит, поэтому может это нормально. Как вариант, ее печалит, что при встрече мы оба будем еще играть в мафию, когда планировалось насмехаться и демонстрировать превосходство. Так что могу обвинять её только в ответ на обвинение себя. Как и емей. Я знаю, что я мирный, а откуда они так уверены, что не мирный, непонятно. Но предъявлять только за предъявы в свою сторону, немного странно. Как то так…

В принципе, можно повторить мой великолепный список из трех игроков. Господи, как же он великолепен…

Natalia19957

Обитатель
А почему тогда у тебя Лирой плохо выглядет?

Так, мы думаем про Белку плохое, что мы знаем точно!
Она была под блоком, мафкилл при этом прошёл.
Если она хорошая - написать аноннку с точным мирным , мне норм.
Если она плохая, то точно не Мэри и не лорд

• Нравится
Реакции: EMey

Ghoul

Миленький Монстрик
Простите, что я о наболевшем, но диспут о вчерашнем голосовании навеял:
cbad4f2c-01db-43d1-9936-c795c7202d70_3.jpg

В простыне Сутулая Собака, предлагает план сажать Дальтоника (в вигваме), индеец сбоку абстрактно изображает Лироя, коварно перебросившего голос в Лиссу.

Кхм, а теперь продолжим серьезно аналитить и обсуждать сложные вещи.

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что в города был план. И мы шли по нему. Посадили бы МЖ, так и так посадили. У Дальта перед Лиссой не было преимуществ. А что тепер имеем? Те же вопросы по Дальту никуда не делись, Лирой стал одним из кандидатов. За тобой уже никто не пойдет.
Да в городе был план, но вы отказались казнить рандори.
После этого план закончился. И заметим, новый план не мой, моего согласия на него не получили, почему критика за несоблюдение?
Если не было преимуществ, нафига в нее голосовать? Сильфрену спасать от фантомных атак? Чушь же, голосование инструмент поиска мафии, а не паранои.

Leeroy

Обитатель
Дальт и Лирой не могут быть мирными напами Виктором и Викторией. Виктор вторую невесту если и нашёл, то после этих резов. Так что это мафы
На минутку присядь и подумай.
Я вообще напом Дальта быть не могу.
Зачем будучи напом Дальта мне в разговорах с Сутулым соглашаться что тот уходит?
Почему Сутулый САМ решил что Дальта не стоит вешать, без моего участия? Если были сподвижки, я бы наверное что-то делал?
Зачем я сказал Мери, которая голосовала со мной голосовать в Дальта, если мог ей просто сказать "Укрепи линию Джея, чтоб Сутулый не ушёл"
Я скинул в Лиссу потому что:
1 - Я видел в треде что Сутулый меняет мнение по нему(при этом Сутулый мой МЖ)
2 - Я заметил что многие стали перекидывать в Лиссу
Сделал вывод что решили повесить её.
Всё.
Меня оба повеса устраивали(я ни одного из них двоих мирными не называл).
Если вы и сейчас хотите повесить Дальта упёршись, то давайте.
Даже интересно будет если там МЖ.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кто просил этот чек?
Чем пташка была подозрительная хоть кому то?
Какой цвет кроме самой пташки этот чек даёт?
Ну не знаю, вот бывают жизненные обстоятельства, сидит игрок и думает а не проверить ли мне Арлисс или еще кого, но потом передумывает и идет к Пташке потому что чем-то она его зацепила.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
А почему тогда у тебя Дирой плохо выглядет?

Так, мы думаем про Белку плохое, что мы знаем точно!
Она была под блоком, мафкилл при этом прошёл.
Если она хорошая - написать аноннку с точным мирным , мне норм.
Если она плохая, то точно не Мэри и не лорд
Потому что ивейдит обсуждение, в данный момент. Но это не особо связано с тем что он как-то не так голоснул. Может и не так, но на мой взгляд у него есть объяснение. А объяснение почему этого объяснения нет в общем доступе отсутствует. Мне не нравится главным образом это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу