• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Анонимку про меня все разглядели как фейк А то бы вчера меня сажали Джей
Так что сегодняшняя анонка не хочет сажать тебя , эт точно
Логично. Вчера Собака не хочет меня сажать, сегодня мафия не хочет меня сажать. Совпадение? Не думаю!

В общем, по-прежнему выбираю между голосом в Лироя и Собаку

Сутулая Собака

Обитатель
Ответ на вопрос по дальту - это сорок два. Можно в см, можно по Адамсу, можно без смысла. Другие вопросы по дальту отсутствуют.
Странные вы, сами вопросы придумали - сами на них ответы найти не можете. Может того, оно и не нужно?

В конце концов, если и подозревать кого-то, то скорее лироя. В том, чтобы тебя спасали хитроплана и умысла всяко меньше, чем в том, чтобы ты спасал. По-крайней мере первое можно делать и без уведомления и мнения спасаемого.
Хотя я в лирое не уверен. Мало ли, что у него там в голове было. Он уже объяснял эту смену, или пока только уран за него отдувается?..

Постскриптум.
Хладные былины у тебя в штанах. Бдыщь. Раунд.
Кто чернее Лироя?

Сутулая Собака

Обитатель
Если Белка Винифред и ее заблокировали, то что писать? Ой, блокнули, проверка сорвалась, убивайте меня семеро? Нет, выдавать на свой страх и риск явно белый или черный чек.
Там и явного чека нет тоже, а если ошибка в пташке? Можно на труп написать, Пиро условного. И никто не пикнет

Natalia19957

Обитатель
Слушайте, может вам всем стоит вернуться во вчера?
Единственное что я для себя отметила как подтверждение , так это истерику Сильф что она может сесть второй

Cate

Карамелина
кто пойдет вторым номером, если Лерой с непосадкой.
Настаиваю все-таки на моих вчерашних кандидатах. Наталье и Сильфрене.
Сегодня Ната подозрительнее, да и говорит, что сядет спокойно. И зачем вчера отдавала голос Емэй, а потом забрала? Потому что Емэй поглядывая в сторону мафов? :задумался:
То есть если кто-то был против дальтоника на казни, почему об этом нельзя сказать в позиции? Зачем ныть что выбран именно такой кандидат, если сами за него не вступались.
С тем же успехом это Меридем могла быть.
А могла и Лисса, если бы я следил за темой лучше написал бы что ее дефал Пиро
Вообще, его кандидатура по этим дурацким правилам получилась логичной.
И отбивается симпатично. Но зачем ему трепыхаться в роли мж, тоже вопрос. Но сегодня не хочется в него.

EMey

Обитатель
Там и явного чека нет тоже, а если ошибка в пташке? Можно на труп написать, Пиро условного. И никто не пикнет
Да Пташка белая на вид. Никак на мафа не похожа ни одним местом. Играет как всегда. Почему ее не выбрать?

Сутулая Собака

Обитатель
Единственное что я для себя отметила как подтверждение , так это истерику Сильф что она может сесть второй
Ну кидали в нее голоса зачем тогда?

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Да Пташка белая на вид. Никак на мафа не похожа ни одним местом. Играет как всегда. Почему ее не выбрать?
Потому что в записку верить не будут, и поверят в лже. Это как бы не хуже чем спалится по блоку, все равно сквозь защиту не убьют, только блочить дальше.

• Нравится

EMey

Обитатель
Да, Наташ. Но все зависит кто Лютобелка. Если Виннифред, то Сильфрена положительная. Крашенная, накрашенная, уже другое дело. Я бы тоже плакалась что не хочу садиться второй и интенсивно бегала по паблику. Даже МЖ надо играть на полную. И смысл садиться на ровном месте?

Лютобелка

Демократичная обитатель

Пташка

Бёрдон
Вообще интересно. Джей, Пташка, Мамонт - По любому там должен быть маф среди них.
Надо по стилю и Никам сравнивать с другими днями, чтобы найти тру, думаю уже можно
Чернеешь. Иди и сравнивай, конечно, кто ж запрещает?

Вот у нас остались три теоретических мирактива: бесполезный уже Виктор, Винни и Икота.

Если взять на веру, что Алфер и Сильфрена - мирные ролевые, то у меня вопрос: что будет, если никто из них за ночь не отлетит с ролями мирактивов?

У меня есть два варианта:
1. На Алфера фейк, он обычный мж
2. Сильфрена маф или нейтрал. Скорее первое.

Сутулая Собака

Обитатель
Ага, никто не пикнет, кроме тех кто скажет что мафия прикрывает поход киллера
Ну по факту если был блок то отображения в гостях все равно нет. Так что все ещё нет причин вонять.

Ещё раз, напомни, у тебя тру винифред есть записки или думаешь пока?

Сутулая Собака

Обитатель
Всмысле зачем? Я считаю её негом, потому и проголосовала, или надо было в мж голосить как вы? Было бы норм?
Ну другие зачем кидали? Я чётко сказал что хочу перекинуть, кого выбрали того выбрали я бы рандори снял в тот момент, нет надо ее обелить. Ну обелили чё я сделаю

• Нравится

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я бы тоже плакалась что не хочу садиться второй и интенсивно бегала по паблику. Даже МЖ надо играть на полную.
У меня была идея на роль Сильф по итогам 1го дня, но не знаю ужо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу