Natalia19957
Обитатель
Та, ё, осознал что гонит на ровном месте , так тоже бываетМирный меняет голос за минуту до дедлайна? Что тебе такого мирного сделали дальт с Лироем?
Та, ё, осознал что гонит на ровном месте , так тоже бываетМирный меняет голос за минуту до дедлайна? Что тебе такого мирного сделали дальт с Лироем?
На них есть голосование за минуту до дэдлайна. Этого более, чем достаточно. При чем я думаю что если Дальт и может быть МЖ, может захотели повторить трюк с Майором, то Лерой таки Джек по степени наглости.Я никогда от баллы никого не предлагая, вот эти прекрасные вещи как раз вы предлагаете - дальтоник и лирой , на них ничего нет !
А кого пишу я, на них хоть что-то да есть, анонимки, возможно они фейки, но это стоит обсудить, а не от баллы сажать как вы делаете .
Вот про Лероя сейчас было особенно забавно. Наталья, ты прямо врываешься в топ кандидатов на второе место. С двух ног я бы сказалпредлагаете - дальтоник и лирой , на них ничего нет !
Посмотри в теме голосования - оно 21.58 или 59 - голос от Лироя. Ну маф он.Пойду таки перечитаю этот шедевральный момент, которым мне тут все тыкают, потому что вообще его не помню .
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
Сёстры не должны говорить за меня, это только мои слова!
В Мамонте чую защитницу, как и в ЕМей.
Винифред
Сегодня:Защитник Natalia19957 была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.
Винифред
21 раз поила ведьминской водой, дала шестнадцать пирожков. Не знаю, что эти цифры значатПохититель Lizzz была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.
Винифред
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!
Чую дух похитителя в Джее!
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...
Статус - защитник.
Винифред Сандерсон.
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет!
Статус Пташки - защитник.
Винифред Сандерсон.
Я умею, врываться так врываться, с двух ногВот про Лероя сейчас было особенно забавно. Наталья, ты прямо врываешься в топ кандидатов на второе место. С двух ног я бы сказал
Открою тайну: мне по барабану, кем ты меня считаешь. Вот совсемТы реально думаешь что могла мне запретить перекинуть с тобой в одну ветку? Не могла. Считая тебя мж, я спокойно голосую с тобой, считая мафией вообще не слушаю.
А зачем она выбирает сестер-мафов?? Это неправильная Винифред.Отличная идея для Виннифред, если сестра не маф, а если вдруг маф, то это если не повезет дать себя пристрелить сквозь щиты, ну в случае если у мафов будут хорошие идеи на роль Виннифред
Какой-то дофига удивительный выбор целей, то есть идти проверять ММКГ когда на нее был фейк чернящий в первом пуле, чтобы раскрыть коварство сквозь коварство видимоЕМей и Мамонт - мирные. Одна из более правдоподобных Винафрид
Что Лиззз??Тогда Лиззз,
Так в чем суть твоих подозрений ко мне, ещё раз?Кандидат от народа пока Лерой. Вопрос кто пойдет вторым номером, если Лерой с непосадкой.
Предлагаю согласовать этот вопрос и разделить голоса.
Особо одаренных товарищей предупредить, что если в последний момент вдруг, внезапно, по наитию захотят что-то поменять без совещания с городом, то пойдут следом за лероем.
Забудь, читай дальше.Что Лиззз??
Наташ, я хочу садить Дальта. Хотя бы чтобы закрыть по нему вопрос. И с Лироем.
13 рублей - что-то дёшево очень. В нас общая рентгенограмма зубов 500+.Коротко о моем визите к стоматологу:
Фотка говно, идите на 3д снимок, с вас 13 рублей, до свидания
Это плохо, что тебе по барабану. Откуда уверенность то взялась что я не с тобой в команде? Подозрения мб и могут быть, уверенность откуда?Открою тайну: мне по барабану, кем ты меня считаешь. Вот совсем
Это за пятиминутную консультацию, на 3д ещё надо записаться в другую клинику13 рублей - что-то дёшево очень. В нас общая рентгенограмма зубов 500+