• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я никогда от баллы никого не предлагая, вот эти прекрасные вещи как раз вы предлагаете - дальтоник и лирой , на них ничего нет !
А кого пишу я, на них хоть что-то да есть, анонимки, возможно они фейки, но это стоит обсудить, а не от баллы сажать как вы делаете .
На них есть голосование за минуту до дэдлайна. Этого более, чем достаточно. При чем я думаю что если Дальт и может быть МЖ, может захотели повторить трюк с Майором, то Лерой таки Джек по степени наглости.

Но, кстати, если с Дальтом повторяют трюк с Майором, то в мафии сам Майор или Кейт.

Алфер

Храбрый пирожок
предлагаете - дальтоник и лирой , на них ничего нет !
Вот про Лероя сейчас было особенно забавно. Наталья, ты прямо врываешься в топ кандидатов на второе место. С двух ног я бы сказал

Джей

Волшебный единорог
Винафрид 1, Сёстринская
Постоянно упоминает сестёр
Вчера:
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред

Сегодня:
Сёстры не должны говорить за меня, это только мои слова!
В Мамонте чую защитницу, как и в ЕМей.
Винифред

ЕМей и Мамонт - мирные. Одна из более правдоподобных Винафрид

Винафрид 2, с цифрами
Вчера
Защитник Natalia19957 была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред
Сегодня:
Похититель Lizzz была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.

Винифред
21 раз поила ведьминской водой, дала шестнадцать пирожков. Не знаю, что эти цифры значат

Несколько сомнительная, но не прям точно фейковая. По ней Наташа - мирная, а Лизз - мафия.

Винафрид 3, с заклинаниями
Вчера:
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!

Сегодня:
Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!

Чую дух похитителя в Джее!

Явно фейковая. А жаль, стиль мне нравился. Хочет посадить Мамонта и меня

Винафрид 4, Сандерсон
Вчера:
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...

Статус - защитник.

Винифред Сандерсон.

Сегодня:
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет!

Статус Пташки - защитник.

Винифред Сандерсон.

Ещё одна довольно правдоподобная. Мощный стиль, но при этом выглядит всё довольно официально, с полным именем и знаками препинания, похоже на миракатива. Но по ней некого сажать, по ней Сильфрена и Пташка - мирные

Ориентировочно, настоящая Винафрид - либо сестринская, либо Сандерсон. Ну может быть со странными цифрами, но вряд ли

Разбора Икебодов не будет, они все на пафосе, я их всех не отличаю

Пташка

Бёрдон
Ты реально думаешь что могла мне запретить перекинуть с тобой в одну ветку? Не могла. Считая тебя мж, я спокойно голосую с тобой, считая мафией вообще не слушаю.
Открою тайну: мне по барабану, кем ты меня считаешь. Вот совсем

Ghoul

Миленький Монстрик
Отличная идея для Виннифред, если сестра не маф, а если вдруг маф, то это если не повезет дать себя пристрелить сквозь щиты, ну в случае если у мафов будут хорошие идеи на роль Виннифред
А зачем она выбирает сестер-мафов?? Это неправильная Винифред.

Блин, а ведь Джей прав насчет сестринской Винифред. Тогда Виктор напрасно сдал Алфера, он, скорее всего, и есть наша Винни, которая проверила Мэй и Мамонтенка. :( В целом, а Алфера, первым ходом чекающего Мэй сложно не поверить.

Тогда Лютобублик - мафский мальчик-чекер или мафский блокер.

Лютобелка

Демократичная обитатель
ЕМей и Мамонт - мирные. Одна из более правдоподобных Винафрид
Какой-то дофига удивительный выбор целей, то есть идти проверять ММКГ когда на нее был фейк чернящий в первом пуле, чтобы раскрыть коварство сквозь коварство видимо

Сутулая Собака

Обитатель
Кандидат от народа пока Лерой. Вопрос кто пойдет вторым номером, если Лерой с непосадкой.
Предлагаю согласовать этот вопрос и разделить голоса.
Особо одаренных товарищей предупредить, что если в последний момент вдруг, внезапно, по наитию захотят что-то поменять без совещания с городом, то пойдут следом за лероем.
Так в чем суть твоих подозрений ко мне, ещё раз?

dalton1k

Бастардов бать
Наташ, я хочу садить Дальта. Хотя бы чтобы закрыть по нему вопрос. И с Лироем.

Ответ на вопрос по дальту - это сорок два. Можно в см, можно по Адамсу, можно без смысла. Другие вопросы по дальту отсутствуют.
Странные вы, сами вопросы придумали - сами на них ответы найти не можете. Может того, оно и не нужно?

В конце концов, если и подозревать кого-то, то скорее лироя. В том, чтобы тебя спасали хитроплана и умысла всяко меньше, чем в том, чтобы ты спасал. По-крайней мере первое можно делать и без уведомления и мнения спасаемого.
Хотя я в лирое не уверен. Мало ли, что у него там в голове было. Он уже объяснял эту смену, или пока только уран за него отдувается?..

Постскриптум.
Хладные былины у тебя в штанах. Бдыщь. Раунд.

Сутулая Собака

Обитатель
Открою тайну: мне по барабану, кем ты меня считаешь. Вот совсем
Это плохо, что тебе по барабану. Откуда уверенность то взялась что я не с тобой в команде? Подозрения мб и могут быть, уверенность откуда?
И в любом случае, если тебе побоку сейчас, почему тебе было побоку тогда? А если не было, значит, с моих глаз тоже надо посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу