• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Короче я тоже склоняюсь к тому, что Наташа маф.
Тем более если вспомнить первую анонимку И.К., там было сказано, что у Белки тоже была посетительница. Я допускаю, что это Наташа меняла белке роль.
Ну не может мирный житель видеть Лироя мирным, при этом хотеть голосовать Алфера, который может быть мирактивом

Ghoul

Миленький Монстрик
Если бы Лютобелка была Винифред и ее блокировал Пиро, то ей имело смысл не палиться анонимкой о Пташке, а вместо анонимки передать записку через сестру с проверкой первого хода.

И вряд ли такой продуманный игрок как Лютобелка упустила такую возможность.

Sylphrena

Королева Скавенов
Предлагаю сегодня первым номером Лироя, вторым дальта (на случай если Лирой - Джек).
Рандори, надеюсь, выстрелит в Белку

соня

Обитатель
Лироя и Меридем подозреваю.

- Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!
Чую дух похитителя в Джее! - это писали мафы, но непонятно зачем. Джея вчера подозревал Пиро, потом откатил. Ноль смысла в этой записке, если она на мирного, думаю. Только если мафы изменили Джею пол с мужского на женский под повес.

EMey

Обитатель
И снова у Натальи потрясающая аналитика с ватными кандидатами.

ПыСы Виктор ぴздит
Или его могли блокнуть. Алфер явно мирный на этот раз. Он не стал бы так играть и не стал бы апелировать ко мне на мафе. Я бы не забыла.

Ghoul

Миленький Монстрик
Или его могли блокнуть. Алфер явно мирный на этот раз. Он не стал бы так играть и не стал бы апелировать ко мне на мафе. Я бы не забыла.
Ты думаешь, что Алфер наш детектив?
Больше мирных ролей не осталось =)

Алфер

Храбрый пирожок
Кандидат от народа пока Лерой. Вопрос кто пойдет вторым номером, если Лерой с непосадкой.
Предлагаю согласовать этот вопрос и разделить голоса.
Особо одаренных товарищей предупредить, что если в последний момент вдруг, внезапно, по наитию захотят что-то поменять без совещания с городом, то пойдут следом за лероем.

Natalia19957

Обитатель
Короче я тоже склоняюсь к тому, что Наташа маф.
Тем более если вспомнить первую анонимку И.К., там было сказано, что у Белки тоже была посетительница. Я допускаю, что это Наташа меняла белке роль.
Ну не может мирный житель видеть Лироя мирным, при этом хотеть голосовать Алфера, который может быть мирактивом
Ты ничего не попутала, у Белки была Айка, Айка это подтвердила !
Я не против подозрений, но как-то хоть по делу хотелось бы

Sylphrena

Королева Скавенов
Ты ничего не попутала, у Белки была Айка, Айка это подтвердила !
Я не против подозрений, но как-то хоть по делу хотелось бы
Ладно, принято. Подзабыла это)
Но твоя аналитика супер странная, Наташ

Лютобелка

Демократичная обитатель
, а вместо анонимки передать записку через сестру с проверкой первого хода.
Отличная идея для Виннифред, если сестра не маф, а если вдруг маф, то это если не повезет дать себя пристрелить сквозь щиты, ну в случае если у мафов будут хорошие идеи на роль Виннифред

EMey

Обитатель
Зачем чек пташки в принципе был нужен сегодня? Это явный фейк.
Если Белка Винифред и ее заблокировали, то что писать? Ой, блокнули, проверка сорвалась, убивайте меня семеро? Нет, выдавать на свой страх и риск явно белый или черный чек.

соня

Обитатель
- Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет!
Статус Пташки - защитник.
Винифред Сандерсон. - если это тру, то это слитый чек..
- Сёстры не должны говорить за меня, это только мои слова!
В Мамонте чую защитницу, как и в ЕМей.
Винифред
- больше похоже на правду, если честно

Natalia19957

Обитатель
Ладно, принято. Подзабыла это)
Но твоя аналитика супер странная, Наташ
В чём странность?
Мы же понятия не имеем кто Дальтоник и Лирой, но не вижу я в них мафов , в этом странность?
А когда она мирными выйдут, ты заберешь свои слова и мою странность ?

Sylphrena

Королева Скавенов
В чём странность?
Мы же понятия не имеем кто Дальтоник и Лирой, но не вижу я с них мафов , в этом странность?
А когда она минными выйдут, ты заберешь свои слова и мою странность ?
Мирный меняет голос за минуту до дедлайна? Что тебе такого мирного сделали дальт с Лироем?
Лирой ведет себя точно, как в мифах, где он был мафом.
А выйти они могут мирными, там же подмена роли есть.

Natalia19957

Обитатель
Ты вдруг стала защищать Лероя, а в качестве мафов предложила максимально невнятных кандидатов, на которых нет вообще ничего.
Я никогда от баллы никого не предлагая, вот эти прекрасные вещи как раз вы предлагаете - дальтоник и лирой , на них ничего нет !
А кого пишу я, на них хоть что-то да есть, анонимки, возможно они фейки, но это стоит обсудить, а не от баллы сажать как вы делаете .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу