• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
То есть мне придется продавать реверсивный мув специально не писали контрзаетску чтобы эта стала трушной по причине отсутствия альтернативы.

• Нравится
Реакции: EMey

Алфер

Храбрый пирожок
@Leeroy - танцы вчерашнего линча конечно стучат в моём сердце, но вроде мирный, нравится как разговаривает, я его понимаю хотябы)
肏дь Наталья. В 21.59 врывается игрок, вкидывает голос и садит мж вместо кандидата города.
И ты такая - вроде мирный.
Сама на повес не хочешь?

Сутулая Собака

Обитатель
Наташ, я хочу садить Дальта. Хотя бы чтобы закрыть по нему вопрос. И с Лироем.

Это скорее значит что игрок халявное МЖ или нейтрал.
Тогда почему ты хочешь садить дальта?
У меня не вяжется. ТК речь именно про него, игрок с нуль защиты, на своей волне. Почему он не кажется тебе мж по твоим же словам?

Пташка

Бёрдон
Ну продать что я с дальтом не получится полагаю. С
Мне уже продано.
Ты предлагаешь план, реализуешь, но за 15 или 10 минут до конца включается какая то нелепая принципиальность, выключаются мозги и знания правил. Не верю.

Ты продал себя как расчетливого и умного игрока, это покупаю. Твоё поведение вчера перед линчем в эту схему не ложится, так что нет, не продано, брак.

соня

Обитатель
А рандори тоже кидать раньше чем она прикончит мж не стоит, все же три ника мж в манской не самое вероятное, шанс попасть имеется - ну при условии что рандори мж и хочет мафию снять.
По крайней мере в этих трёх никах нет мана
Арлисс вчера многие красили, если не передумают то вроде есть причины. Если передумают в самый раз.

По ника. Ощущение что Ман балансил смерть горроли и пытался подрезать мафию скорее, чем список идей выбирал.
Мне кажется он выбрал самых подозрительных ему.
Он выбрал Катек чисто поржать, вот и все
Весёлый Ман у нас.

Вообще ощущение, что мб и не зря дальта оставили

Сутулая Собака

Обитатель
肏дь Наталья. В 21.59 врывается игрок, вкидывает голос и садит мж вместо кандидата города.
Сама на повес не хочешь?
Ну был ли он кандидатом города вопрос.
А вот почему лерой не потащил Меридем за собой уже пусть рассказывает

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Мне уже продано.
Ты предлагаешь план, реализуешь, но за 15 или 10 минут до конца включается какая то нелепая принципиальность, выключаются мозги и знания правил. Не верю.

Ты продал себя как расчетливого и умного игрока, это покупаю. Твоё поведение вчера перед линчем в эту схему не ложится, так что нет, не продано, брак.
Вот я про это мнение. Тут нет нелепой принципиальности, сам собрал голоса, сам сказал что могу и поменять если увижу мж. Увидел, поменял.
Ты реально думаешь что могла мне запретить перекинуть с тобой в одну ветку? Не могла. Считая тебя мж, я спокойно голосую с тобой, считая мафией вообще не слушаю.

• Нравится

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 3.1
Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!

Чую дух похитителя в Джее!

Анонимка 3.2
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет!

Статус Пташки - защитник.

Винифред Сандерсон.

Анонимка 3.3
Для убийства не нужно привидение, восстающее из могилы. Злоумышленник – человек из плоти и крови, и я отыщу его.

Наблюдение продолжил.
По многочисленным просьбам пишу прямым текстом: вчера был у Лютобелки, она посещала Сильфрену, к ней самой зашла Айка.
Сегодня следил за Айкой - она ходила к Сутулой Собаке, ее гостей не мог видеть. А жаль.

Я понимаю, что вы сейчас можете мне не поверить, но что наследил - то выдаю.
Поддельные Икебоды ешьте бутерброды, да смотрите, не подавитесь.

Навеки ваш,
И.К.

Анонимка 3.4
Искал Викторию, но, увы, Алфер не умеет играть на пианино. Потому кольцо на палец я ему не надену. Виктор.

Анонимка 3.5
Похититель Lizzz
была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.

Винифред

Анонимка 3.6
Сёстры не должны говорить за меня, это только мои слова!
В Мамонте чую защитницу, как и в ЕМей.
Винифред

Анонимка 3.7
Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?

Этой ночью следил за Майором, он ходил к айке. Выбираю, за кем следить дальше.

Хочу по анонимкам !

Джей плохой
Пташка хорошая
Белка ходила к Сильф, к ней ходила Айка, Айка ходила к Собаке - как минимум Айка это подтверждает, беру чётко за правду!
Виктор не нашел мж в Алфере
Лиззз плохая
ММКГ хорошая
Майор ходил к Айке, которая в последствии умерла - мне фейк

По итогу , беря во внимание всех претендентов - Джей, Белка, Алфер, Лиззз, Майор.
Думаю среди них есть реальный маф, надо думать в эту сторону.

Сутулая Собака

Обитатель
А от кого он был кандидатом? От тебя? Твое виляние жопой на последних минутах тоже не осталось незамеченным.
Ну да, так в чем проблема? Если он мж, найди в этом случае что-то неправильное? Он тебе точно маф?

Алфер

Храбрый пирожок
Он тебе точно маф?
Как он может быть точно мафов без чеков? Он заваливается в игру, начинает рассказывать хладные былины и исчезает. Аналитику не ведет. Это не мирное поведение, это поведение мафа в кустах. Если он ведет себя так на мж то сам виноват

EMey

Обитатель
Хочу по анонимкам !

Джей плохой
Пташка хорошая
Белка ходила к Сильф, к ней ходила Айка, Айка ходила к Собаке - как минимум Айка это подтверждает, беру чётко за правду!
Виктор не нашел мж в Алфере
Лиззз плохая
ММКГ хорошая
Майор ходил к Айке, которая в последствии умерла - мне фейк

По итогу , беря во внимание всех претендентов - Джей, Белка, Алфер, Лиззз, Майор.
Думаю среди них есть реальный маф, надо думать в эту сторону.
Тогда Лиззз, если мы верим что анонимка о тебе была настоящая. Но проблема в Лютобелке. Если она Виннифред, то ее блокал Пиро, и она ничего не находила. И вполне могла дать чек о позитивной Пташке

EMey

Обитатель
Тем более о положительной Пташке пишет та же Винифред, которая проверяла Сильфрену. Тут сразу же есть вариант что этими анонимками последовательно прикрывали ходы мафа.

Сутулая Собака

Обитатель
Как он может быть точно мафов без чеков? Он заваливается в игру, начинает рассказывать хладные былины и исчезает. Аналитику не ведет. Это не мирное поведение, это поведение мафа в кустах. Если он ведет себя так на мж то сам виноват
Ну фигня в том что обвинять меня в сейве мж вообще невозможно. И невозможно обвинять меня в выдвижении мафа на казнь, которого иначе особо и не тронут, а уж если начали трогать, то не факт что после того как условная соня голоснет и свалит реально снять.

Тупик, обвинять не получается при минимальном уровне аналитики выше нулевого.

Natalia19957

Обитатель
Сама на повес не хочешь?
Я это не ощутила вчера, не сильно это я заметила, сама в комотозе немного была, я чётко помню что пришла , сказала что вы гоните, дальше как в тумане )))
На ровном сесть я не боюсь) это не больно, и трех голосов у меня как в последней игре нету) как что норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу