Сутулая Собака
Обитатель
То есть мне придется продавать реверсивный мув специально не писали контрзаетску чтобы эта стала трушной по причине отсутствия альтернативы.
肏дь Наталья. В 21.59 врывается игрок, вкидывает голос и садит мж вместо кандидата города.@Leeroy - танцы вчерашнего линча конечно стучат в моём сердце, но вроде мирный, нравится как разговаривает, я его понимаю хотябы)
Тогда почему ты хочешь садить дальта?Наташ, я хочу садить Дальта. Хотя бы чтобы закрыть по нему вопрос. И с Лироем.
Это скорее значит что игрок халявное МЖ или нейтрал.
Мне уже продано.Ну продать что я с дальтом не получится полагаю. С
По крайней мере в этих трёх никах нет манаА рандори тоже кидать раньше чем она прикончит мж не стоит, все же три ника мж в манской не самое вероятное, шанс попасть имеется - ну при условии что рандори мж и хочет мафию снять.
Мне кажется он выбрал самых подозрительных ему.Арлисс вчера многие красили, если не передумают то вроде есть причины. Если передумают в самый раз.
По ника. Ощущение что Ман балансил смерть горроли и пытался подрезать мафию скорее, чем список идей выбирал.
Весёлый Ман у нас.Он выбрал Катек чисто поржать, вот и все
Ну был ли он кандидатом города вопрос.肏дь Наталья. В 21.59 врывается игрок, вкидывает голос и садит мж вместо кандидата города.
И ты такая - вроде мирный.
Сама на повес не хочешь?
Вот я про это мнение. Тут нет нелепой принципиальности, сам собрал голоса, сам сказал что могу и поменять если увижу мж. Увидел, поменял.Мне уже продано.
Ты предлагаешь план, реализуешь, но за 15 или 10 минут до конца включается какая то нелепая принципиальность, выключаются мозги и знания правил. Не верю.
Ты продал себя как расчетливого и умного игрока, это покупаю. Твоё поведение вчера перед линчем в эту схему не ложится, так что нет, не продано, брак.
А от кого он был кандидатом? От тебя? Твое виляние жопой на последних минутах тоже не осталось незамеченным.Ну был ли он кандидатом города вопрос.
Пока что самые веселый у нас Майор вродеНа втором ходу об игре на победу ещё рано задумываться.
А сколько вышло анонимок? Может нет возможности уже ?Меня удивляет почему если он маф ее нет, на самом деле.
Ну да, так в чем проблема? Если он мж, найди в этом случае что-то неправильное? Он тебе точно маф?А от кого он был кандидатом? От тебя? Твое виляние жопой на последних минутах тоже не осталось незамеченным.
5+3+1, до 9 возможно.А сколько вышло анонимок? Может нет возможности уже ?
Как он может быть точно мафов без чеков? Он заваливается в игру, начинает рассказывать хладные былины и исчезает. Аналитику не ведет. Это не мирное поведение, это поведение мафа в кустах. Если он ведет себя так на мж то сам виноватОн тебе точно маф?
Тогда Лиззз, если мы верим что анонимка о тебе была настоящая. Но проблема в Лютобелке. Если она Виннифред, то ее блокал Пиро, и она ничего не находила. И вполне могла дать чек о позитивной ПташкеХочу по анонимкам !
Джей плохой
Пташка хорошая
Белка ходила к Сильф, к ней ходила Айка, Айка ходила к Собаке - как минимум Айка это подтверждает, беру чётко за правду!
Виктор не нашел мж в Алфере
Лиззз плохая
ММКГ хорошая
Майор ходил к Айке, которая в последствии умерла - мне фейк
По итогу , беря во внимание всех претендентов - Джей, Белка, Алфер, Лиззз, Майор.
Думаю среди них есть реальный маф, надо думать в эту сторону.
Ну фигня в том что обвинять меня в сейве мж вообще невозможно. И невозможно обвинять меня в выдвижении мафа на казнь, которого иначе особо и не тронут, а уж если начали трогать, то не факт что после того как условная соня голоснет и свалит реально снять.Как он может быть точно мафов без чеков? Он заваливается в игру, начинает рассказывать хладные былины и исчезает. Аналитику не ведет. Это не мирное поведение, это поведение мафа в кустах. Если он ведет себя так на мж то сам виноват
Я это не ощутила вчера, не сильно это я заметила, сама в комотозе немного была, я чётко помню что пришла , сказала что вы гоните, дальше как в тумане )))肏дь Наталья. В 21.59 врывается игрок, вкидывает голос и садит мж вместо кандидата города.
И ты такая - вроде мирный.
Сама на повес не хочешь?
Зачем чек пташки в принципе был нужен сегодня? Это явный фейк.Тем более о положительной Пташке пишет та же Винифред, которая проверяла Сильфрену.