Сутулая Собака
Обитатель
И кто у нас рофлер играющий не на победу, а на поржать?Он выбрал Катек чисто поржать, вот и все
(Выгнать тебя я все ещё не против, ошибка в выборе цели кила достаточный повод, постарайся не промазать).
И кто у нас рофлер играющий не на победу, а на поржать?Он выбрал Катек чисто поржать, вот и все
Если ты про меня, я не ныла, и сказала !То есть если кто-то был против дальтоника на казни, почему об этом нельзя сказать в позиции? Зачем ныть что выбран именно такой кандидат, если сами за него не вступались.
С тем же успехом это Меридем могла быть.
А могла и Лисса, если бы я следил за темой лучше написал бы что ее дефал Пиро
Ну продать что я с дальтом не получится полагаю. С лироем можно конечно, он этого несложно избежать, я думаюДальт с Лироем, наверное, все же мафы, а Собак просто альтернативщик, который очень вовремя проявил самодеятельность. Этим грех было не воспользоваться.
Еще там у Эбигейл +1 к голосу после удачного мафкила. Она уже убивала?
Все старики форума знают, что это три КатиНу я знал про Арлисс, догадывался про Кейт. Третью не в курсе, хоть и видел Канису.
Огласите кто их знает всех поименно и как зовут Рандори?
Это кто-то со старичков, который знает кто вы. Может даже Майор) Но подставил ли бы он так Арлисс сходу?Он выбрал Катек чисто поржать, вот и все
Когда сказала? До того как я его выдвинул или после? После не считается.Если ты про меня, я не ныла, и сказала !
Сказала, когда увидела )Когда сказала? До того как я его выдвинул или после? После не считается.
Я тебя удивлю, но у нас многие играют на на победу. А чтобы развлечься, удастся выиграть - уже хорошо. Тем более нейтрал никому ничего не обязан, играет как хочет.И кто у нас рофлер играющий не на победу, а на поржать?
(Выгнать тебя я все ещё не против, ошибка в выборе цели кила достаточный повод, постарайся не промазать).
Собственно в этом и проблема. Я делаю все верно, выдвигаю того кто не мж ни по объективным, ни по субъективным факторам. До твоего мнения это правильный выбор, который критиковать невозможно, я считаю. С ним впрочем тоже, но с ним можно с рандори или Меридем начать, майора там выгнать и тд.Сказала, когда увидела )
На втором ходу об игре на победу ещё рано задумываться.И кто у нас рофлер играющий не на победу, а на поржать?
Поздно скорее, на нулевом норм.На втором ходу об игре на победу ещё рано задумываться.
Ты ошибаешься, для выбора всегда должны быть причины.Собственно в этом и проблема. Я делаю все верно, выдвигаю того кто не мж ни по объективным, ни по субъективным факторам. До твоего мнения это правильный выбор, который критиковать невозможно, я считаю. С ним впрочем тоже, но с ним можно с рандори или Меридем начать, майора там выгнать и тд.
МожетМне не нравится, что Наташе нравятся дальт и Лирой. Это как-то уж супер подозрительно.
Наташа мафом бы выгораживала своих?
Никто не запрещает сказать у меня есть субъективные причины, чуйка, в первый день это тоже прокатывает.Ты ошибаешься, для выбора всегда должны быть причины.
Я порой их не моек сформулировать, но в голове они есть.
Меня удивляет почему если он маф ее нет, на самом деле.Если ещё один Виктор не родит анонимку, я буду в Алфера.
НетЕще там у Эбигейл +1 к голосу после удачного мафкила. Она уже убивала?
Это скорее значит что игрок халявное МЖ или нейтрал.Ты мне ещё скажи что 0 дефа от других это недостаточная причина? Это значит игрок ничего мирного не сделал, чтобы заслужить этот деф хотя бы от мафии...