• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Он выбрал Катек чисто поржать, вот и все
И кто у нас рофлер играющий не на победу, а на поржать?
(Выгнать тебя я все ещё не против, ошибка в выборе цели кила достаточный повод, постарайся не промазать).

Natalia19957

Обитатель
То есть если кто-то был против дальтоника на казни, почему об этом нельзя сказать в позиции? Зачем ныть что выбран именно такой кандидат, если сами за него не вступались.
С тем же успехом это Меридем могла быть.
А могла и Лисса, если бы я следил за темой лучше написал бы что ее дефал Пиро
Если ты про меня, я не ныла, и сказала !

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Дальт с Лироем, наверное, все же мафы, а Собак просто альтернативщик, который очень вовремя проявил самодеятельность. Этим грех было не воспользоваться.

Еще там у Эбигейл +1 к голосу после удачного мафкила. Она уже убивала?
Ну продать что я с дальтом не получится полагаю. С лироем можно конечно, он этого несложно избежать, я думаю

• Нравится

EMey

Обитатель
И кто у нас рофлер играющий не на победу, а на поржать?
(Выгнать тебя я все ещё не против, ошибка в выборе цели кила достаточный повод, постарайся не промазать).
Я тебя удивлю, но у нас многие играют на на победу. А чтобы развлечься, удастся выиграть - уже хорошо. Тем более нейтрал никому ничего не обязан, играет как хочет.

Сутулая Собака

Обитатель
Сказала, когда увидела )
Собственно в этом и проблема. Я делаю все верно, выдвигаю того кто не мж ни по объективным, ни по субъективным факторам. До твоего мнения это правильный выбор, который критиковать невозможно, я считаю. С ним впрочем тоже, но с ним можно с рандори или Меридем начать, майора там выгнать и тд.

Сутулая Собака

Обитатель
Если тебе кто-то мж, или кажется что кто-то мж, это позволяет данного игрока оставлять в игре. Но каждое действие имеет последствия, деф тоже. Поэтому упираться в неуверенность тоже ни к чему

Сейчас вот без дефа сидит Меридем. Но по сути у нее есть косвенный деф дальтоника, мог бы выбрать ее и спокойно казнят

На втором ходу об игре на победу ещё рано задумываться.
Поздно скорее, на нулевом норм.

• Нравится

Natalia19957

Обитатель
Собственно в этом и проблема. Я делаю все верно, выдвигаю того кто не мж ни по объективным, ни по субъективным факторам. До твоего мнения это правильный выбор, который критиковать невозможно, я считаю. С ним впрочем тоже, но с ним можно с рандори или Меридем начать, майора там выгнать и тд.
Ты ошибаешься, для выбора всегда должны быть причины.
Я порой их не могу сформулировать, но в голове они есть.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты ошибаешься, для выбора всегда должны быть причины.
Я порой их не моек сформулировать, но в голове они есть.
Никто не запрещает сказать у меня есть субъективные причины, чуйка, в первый день это тоже прокатывает.
Ты мне ещё скажи что 0 дефа от других это недостаточная причина? Это значит игрок ничего мирного не сделал, чтобы заслужить этот деф хотя бы от мафии...

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Пташка, проблема в том что я всё ещё думаю что ты мж, не смотря на безальтернативный подход к цветам. Ты можешь допустить что не права или уверена в себе? Тип я не говорю обязана допустить, может ты права как бы, а я идиот, такие моменты не исключаются мной.
У меня вопрос исключаются ли аналогичные тобой?

Просто вопрос про уверенность во мнении, не думаю что хочу добавить к этому аргументацию сверх чуйки.

• Нравится

EMey

Обитатель
Наташ, я хочу садить Дальта. Хотя бы чтобы закрыть по нему вопрос. И с Лироем.
Ты мне ещё скажи что 0 дефа от других это недостаточная причина? Это значит игрок ничего мирного не сделал, чтобы заслужить этот деф хотя бы от мафии...
Это скорее значит что игрок халявное МЖ или нейтрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу