• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Вот и второй в стиле. :D И кому верить?
Потому что стиль недостаточный аргумент, шифровать надо, чтобы не подделывали хотя бы трушную (от подделок мафии на мафию не спасет конечно)

Natalia19957

Обитатель
1. Sylphrena - максимально мне подозрительна, был чек что защитник, не факт что настоящий, белое пальто не налазит.
2. Lizzz - агрессивная, вроде раньше не замечала, хотя я та еще наблюдательница , пока думаю
3. Cate - много её для меня) думаю мирная
5. Пташка - мне мирная, но аккуратная, могут быть моменты.
6. Джей- было много в первый день, сейчас подздулся, падазрительна...
7. dalton1k - мне мирный, с какогото фига от балды был кандидатьм, так же с какогото фига перестал им быть, вижу так - дальт смотрит в окно и наблюдает танцы вокруг него)
8. Meridem - вообще не понимаю, может быть кем угодно
10. Лютобелка - либо Вини либо маф
11. Алфер - по анонимке от Виктора не мж, мирактива в нём не видется, думаю пока
13. Major - никогда не понимаю его роль, если только фейки штабелями не выходят, любая роль пока
15. Рандори - тусит с нейтралом, придет злая от стоматолога или печальная, но в Уме я уверена - пожалеет и поддержит, по роли не уверена
16. Messor соня - конечно остаётся отпечаток Мессора, с чего он так, но по её поведению вроде норм, хотя не знаю что для неё норм, первый раз играю
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - был фейк черный, но достаточно откровенный черный, она умеет , не уверена по роли
18. Bratislaw - в кустах, но это для неё норма, не люблю кусты
19. Сутулая Собака - вроде мирный, но есть моменты, одинаковый с Емей, покраска одноразовая, есть ли момент, что именно на него её потратили - сомневаюсь.
20. Ghoul - вообще нравится )
22. Natalia19957 - нравится еще больше)))
23. EMey - ещё больше нравится )
24. -Arliss- - для меня ооочень мало, не видела аналитику хоть какую-то, может пропустила, ткните носом
25. Leeroy - танцы вчерашнего линча конечно стучат в моём сердце, но вроде мирный, нравится как разговаривает, я его понимаю хотябы)

dalton1k

Бастардов бать
Мне кажется стоит отвлечься от Дальта с Лироем. По-крайней мере от Дальта.
Он невинная бусечка, жертва обстоятельств, ну в крайнем случае случайный узел гнусного злодейского плана, но не по своей воле, а по коварному замыслу похутителей хуллуина. Объект, но не субъект действий. Я бы вам это доказал, но, увы, не могу.

И у меня на это пять причин...

Первая причина это ты,
А вторая правила запреты,
Третья это все твои слова,
Я их то и понял едва.
Четвёртая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
А пятая причина это боль
Оттого, что мж - тоже роль.
Оттого, что мж - тоже роль.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Чтобы надежнее вцепиться в нее зубами?)
Чтобы не торопиться и спокойно почитать ваши предположения относительно всех жертв.

Кстати, жду соображений относительно Кейт и Арлисс. Есть ли причины их не убивать?

Сутулая Собака

Обитатель
Арлисс вчера многие красили, если не передумают то вроде есть причины. Если передумают в самый раз.

По ника. Ощущение что Ман балансил смерть горроли и пытался подрезать мафию скорее, чем список идей выбирал.

• Нравится
Реакции: EMey

Natalia19957

Обитатель
Что за моменты, давай подробнее. И ты не пишешь почему кто-то нравится, для всех случаев кроме себя странновато.
Natalia19957
Это значит верю , что мирный )
Моменты по тебе - ты мне тоже мирный, мне не понятен выбор Дальта, вот просто не понимаю, и вроде ты это организовал, или я ошибаюсь?

• Нравится
Реакции: EMey
Арлисс вчера многие красили, если не передумают то вроде есть причины. Если передумают в самый раз.

По ника. Ощущение что Ман балансил смерть горроли и пытался подрезать мафию скорее, чем список идей выбирал.
Всех трех девушек зовут Катями. В этом связь.

Сутулая Собака

Обитатель
Это значит верю , что мирный )
Моменты по тебе - ты мне тоже мирный, мне не понятен выбор Дальта, вот просто не понимаю, и вроде ты это организовал, или я ошибаюсь?
Я организоввл, в чем проблема. Нашел того, кого никто не обелял в городе, дал ему выбрать свою мафию. Но нет, у нас не могут просто вилкануть без рассуждений.

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
То есть если кто-то был против дальтоника на казни, почему об этом нельзя сказать в позиции? Зачем ныть что выбран именно такой кандидат, если сами за него не вступались.
С тем же успехом это Меридем могла быть.
А могла и Лисса, если бы я следил за темой лучше написал бы что ее дефал Пиро

Lizzz

Обитатель
Дальт с Лироем, наверное, все же мафы, а Собак просто альтернативщик, который очень вовремя проявил самодеятельность. Этим грех было не воспользоваться.

Еще там у Эбигейл +1 к голосу после удачного мафкила. Она уже убивала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу