Natalia19957
Обитатель
Я просто перечитывала, должен был быть цветный , я и пролистала )Меня главное учили через фильтр искать посты игрока, а сами...
Я просто перечитывала, должен был быть цветный , я и пролистала )Меня главное учили через фильтр искать посты игрока, а сами...
Мессор, ты ли это, родненький?Наблюдение продолжил.
По многочисленным просьбам пишу прямым текстом: вчера был у Лютобелки, она посещала Сильфрену, к ней самой зашла Айка.
Сегодня следил за Айкой - она ходила к Сутулой Собаке, ее гостей не мог видеть. А жаль.
Это значит, я чувствую ролевых Вряд ли бы я угадала всех мирактивов, так что предположим, что оставшиеся есть мафиозные представители сообщества.Пока из легендарной стенки Лизз двое оказались мирактивами. Продолжим?
Ой, может до ) держись !Я выберу жертву после стоматолога
Посадить майора, стрелять Лютобелку)) чтоб сразу всех зайцевВот и второй в стиле. И кому верить?
Главное медведя при этом не черкануть )Посадить майора, стрелять Лютобелку)) чтоб сразу всех зайцев
Словами самого Пирокейт изи ман по блоку
просто очернили
Первому =)Вот и второй в стиле. И кому верить?
Посадить Сильфрену!Посадить майора, стрелять Лютобелку)) чтоб сразу всех зайцев
Спасибо, че б я без тя делалаСтатус Пташки - защитник.
Винифред Сандерсон.
Иди уже, мать, иди! Тебя прям много.Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.
Винифред
Пральна, неча тут пропагандировать запрещенное!Потому кольцо на палец я ему не надену.
Фейк в общем блоке мафской писанины.Поддельные Икебоды ешьте бутерброды, да смотрите, не подавитесь.
Навеки ваш,
И.К.
есть некоторые минусы у этой идеиНу тогда Белка во власти Рандори. Не умрет - Винифред, умрет - маф.
Если Рандори выберет кого-то другого, то тоже маф.
Вот кому-то ж неймётсяАнонимка 3.5
Никому. Первый фейк, второй подлажен под фейкВот и второй в стиле. И кому верить?
Майор, выше был Алфер, мафы случайно не подкидают нам для альтернативы для линча с тех, кто плохо отбивается?Посадить майора, стрелять Лютобелку)) чтоб сразу всех зайцев