• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Natalia19957

Обитатель
Что его спасали от посадки ценой посадки мирной. Но тебе этого мало, и ты сейчас со мной бьешься за Дальта как за родного. Мафам не запрещено меня агитировать, но не взлетит. По третьему кругу жевать одно и то же я не буду, мне лень. Спать уже хочется.
Кто его спасал, давай по пунктам?
Да, я пришла и сказала, что вы гоните - это факт.
Кто ещё?
С чего взяла, что спасали ценой мж и он тоже не мж, ну от куда такие выводы.
Вот рили, мафы тупо едут как вы друг друга сами сажаете, а по сути, у нас нет инфы, и мы сажаем просто рандомныз людей на которых ничего нет, даже не смотрим на предположительные лжечеки, да вообще никто не смотрит на чеки, все творят кому как приятнее ….

Sylphrena

Королева Скавенов
Наташа и её не понимание..
То ли изображает, то ли действительно включила режим упертой Наташи))

Сутулая Собака

Обитатель
Когда в Лиссе было 4 голоса, я писала Сутулому, чтоб не перекидывал, это было лишено смысла. Но он всё равно перекинул
А я писал что намерен перекинуть еще до этого.
Поэтому не катит. Раз вы согласились что Лисса мб маф, я не стал возражать. Лично мне кандидат не особо нравился, но дальтоник казался мирнее.

Natalia19957

Обитатель
Наташа и её не понимание..
То ли изображает, то ли действительно включила режим упертой Наташи))
Да, сейчас я в режиме - я так думаю!
Может гоню, умею, практикую, но плиз, обернитесь на себя, вы точно не гоните?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я думаю, Сутулый мирный, только очень альтернативный. А вот то, что по Дальтоник мы никакой информации не получили, это плохо, потому что он теперь имеет все шансы мафом проходить до конца игры.

Джей

Волшебный единорог
В Бальдуре Дальтоник имея некроманта по роли отыгрывал любовь к трупу. Тут вроде никого не отыгрывает, хотя я конечно из всех этих фильмов смотрел один труп невесты

Sylphrena

Королева Скавенов
Попытаюсь подумать, какую АС мог использовать вчера Джек.

АС1: узнает, отправлял ли выбранный игрок в прошедший день анонимку, и если да, то какую. - нет смысла
(если выбирает Винифред, пославшую записку лично сестре - узнает эту записку)
АС2: похищение 1 голоса у выбранного игрока - нет смысла
АС3: подмена статуса на 2 суток на противоположный (Р. Л. Стайну срыв проверки меняется на защитника) - мэйби
АС4: изменение правил текущего линча, чтобы на нем выбыло 2 игрока, а не 1 - нет
АС5: блок всех входящих, кроме других блоков - мейби
АС6: блок АС - мейби
АС7: дополнительный килл в дополнение к обычному мафкиллу - нет

Получается, что либо блокал, либо защищался от блока, либо красил. То есть по сути могли покрасить Собаку чисто теоретически, и тогда чек с Емэй неправильный мог быть.

Сверху Снизу