Пташка
Бёрдон
Когда в Лиссе было 4 голоса, я писала Сутулому, чтоб не перекидывал, это было лишено смысла. Но он всё равно перекинулЯ предлагала, но Мэй сказала не надо, хватит.
Когда в Лиссе было 4 голоса, я писала Сутулому, чтоб не перекидывал, это было лишено смысла. Но он всё равно перекинулЯ предлагала, но Мэй сказала не надо, хватит.
Кто его спасал, давай по пунктам?Что его спасали от посадки ценой посадки мирной. Но тебе этого мало, и ты сейчас со мной бьешься за Дальта как за родного. Мафам не запрещено меня агитировать, но не взлетит. По третьему кругу жевать одно и то же я не буду, мне лень. Спать уже хочется.
У вас там секта что ль?Потому что он голосует со своими мж в одну цель (Лерой).
Первое, я думаюНаташа и её не понимание..
То ли изображает, то ли действительно включила режим упертой Наташи))
А я писал что намерен перекинуть еще до этого.Когда в Лиссе было 4 голоса, я писала Сутулому, чтоб не перекидывал, это было лишено смысла. Но он всё равно перекинул
Мне кажется в каждой игре с ней спорят и она со всемиНаташа и её не понимание..
Мне кажется, ради этого стоит писаться в игруМне кажется в каждой игре с ней спорят и она со всеми
Да, сейчас я в режиме - я так думаю!Наташа и её не понимание..
Что за выстрел бароном?Сейчас дальтоника чернит выстрел бароном. Этот факт я не могу выкинуть, только рассмотреть как подставу.
лорд баркис - ну у меня это барон, потому что аристократ на б.Убит Джеком по АС7: @PIRO (Бугимен)
Убита лордом Баркисом: @aika (Уэнздей Аддамс)
МоглаА у нас собсн не могла Лисса с подменой выбыть и там маф?
Сильно в теории могла, но по тб мы в такое играть не будем.А у нас собсн не могла Лисса с подменой выбыть и там маф?