• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Че думаешь по сильф, которую мафы не проверили на актив, хотя паблик так считал?
Думаю что мнение паблика в данном случае может быть немного высосано из пальца.
Я уверен что Сильфрена станет ясна после выбывания ведьмы, надеюсь не в ближайшее время это случится.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, я те даже не знаю, что сказать.
Почитай страниц пять перед вторым ходом, может понятнее станет. Потом посмотри, во сколько Лирой перекидывал.
Я честно не смогу, если ты по честному мне расскажешь, буду очень благодарна, я слепая ( так пока и не дошла куда надо, сейчас ещё и выпимши….. как-то так), но поговорит охота, я уже не занята :D

Пташка

Бёрдон
прекраснодушными мечтателями, чей праведный пыл приводил к беде. Но не со зла, а по ошибке
Ты про перфоманс Наташи на последнем ходу в БГ3?

Медвесычик с нулевым голосом обвалил игру мирным, я это помню.

Сутулая Собака

Обитатель
Да, безусловно, сейчас джек не мог подменять статус, так что подмена маловероятна, максимум с первой ночи.

PIRO

Обитатель
чисто распишу аналитику по запискам повторюсь
блочил кейт а потом лютобелку

чек емей - записка от мана/мафии
чек наталью - записка от винфреда
блок наталью - записка от мафии
чек мамонта - записка мафии
чек сильфрена - записка мафии
блок кейт - мой
чек лизз - записка мафии/мана
свидетель вокруг сильфрены - записка мафии
свидетель который никого не видел - настоящая

сильф мж + на ней лжечек был под мафию, мамонт мж (просто очернили), наталья мж (правдиво, врядли бы мафия в одной записке очерняла, а во второй окрасняла бы одного человеа). емей + уран мж по сравнению
записка про лизз заторможенная ни о чем не говорит про роль лиз
свидетель в сильфрену или там гостя у сильфрены это фейк от мафии в попытке выгнать сильфрену под лжечеком
кейт изи ман по блоку

Пташка

Бёрдон
Я честно не смогу, если ты по честному мне расскажешь, буду очень благодарна, я слепая ( так пока и не дошла куда надо, сейчас ещё и выпимши….. как-то так), но поговорит охота, я уже не занята :D
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.

Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?

Сутулая Собака

Обитатель
Ну на самом деле есть вариант, при котором не ждать имеет смысл.
Но на этот вопрос мы скоро получим ответ, я полагаю.

Сутулая Собака

Обитатель
кейт изи ман по блоку
поэтому на мужика выставили себя как одну из возможных жертв мана.
Пиро, тут такое дело, мафы могли о своем блоке написать сущую правду, просто заменив роль блокера.

Пташка

Бёрдон
Я могу, умею, практикую, но обоснуй плиз)
Выше. Я понимаю, это надо взять и прочитать два абзаца. На.
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.

Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу