• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
Че думаешь по сильф, которую мафы не проверили на актив, хотя паблик так считал?
Думаю что мнение паблика в данном случае может быть немного высосано из пальца.
Я уверен что Сильфрена станет ясна после выбывания ведьмы, надеюсь не в ближайшее время это случится.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, я те даже не знаю, что сказать.
Почитай страниц пять перед вторым ходом, может понятнее станет. Потом посмотри, во сколько Лирой перекидывал.
Я честно не смогу, если ты по честному мне расскажешь, буду очень благодарна, я слепая ( так пока и не дошла куда надо, сейчас ещё и выпимши….. как-то так), но поговорит охота, я уже не занята :D

Пташка

Бёрдон
прекраснодушными мечтателями, чей праведный пыл приводил к беде. Но не со зла, а по ошибке
Ты про перфоманс Наташи на последнем ходу в БГ3?

Медвесычик с нулевым голосом обвалил игру мирным, я это помню.

PIRO

Обитатель
чисто распишу аналитику по запискам повторюсь
блочил кейт а потом лютобелку

чек емей - записка от мана/мафии
чек наталью - записка от винфреда
блок наталью - записка от мафии
чек мамонта - записка мафии
чек сильфрена - записка мафии
блок кейт - мой
чек лизз - записка мафии/мана
свидетель вокруг сильфрены - записка мафии
свидетель который никого не видел - настоящая

сильф мж + на ней лжечек был под мафию, мамонт мж (просто очернили), наталья мж (правдиво, врядли бы мафия в одной записке очерняла, а во второй окрасняла бы одного человеа). емей + уран мж по сравнению
записка про лизз заторможенная ни о чем не говорит про роль лиз
свидетель в сильфрену или там гостя у сильфрены это фейк от мафии в попытке выгнать сильфрену под лжечеком
кейт изи ман по блоку

Пташка

Бёрдон
Я честно не смогу, если ты по честному мне расскажешь, буду очень благодарна, я слепая ( так пока и не дошла куда надо, сейчас ещё и выпимши….. как-то так), но поговорит охота, я уже не занята :D
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.

Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?

Сутулая Собака

Обитатель
кейт изи ман по блоку
поэтому на мужика выставили себя как одну из возможных жертв мана.
Пиро, тут такое дело, мафы могли о своем блоке написать сущую правду, просто заменив роль блокера.

Пташка

Бёрдон
Я могу, умею, практикую, но обоснуй плиз)
Выше. Я понимаю, это надо взять и прочитать два абзаца. На.
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.

Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?

Сверху Снизу