МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Игра в брелки
С чего ты взяла что кто-то палился ?Наташ, распедаль пожалуйста, зачем мафу палиться с вбеганием за минуту до дедлайна и спасать мжа?
Наташ, я те даже не знаю, что сказать.С чего ты взяла что кто-то палился ?
Думаю что мнение паблика в данном случае может быть немного высосано из пальца.Че думаешь по сильф, которую мафы не проверили на актив, хотя паблик так считал?
Я честно не смогу, если ты по честному мне расскажешь, буду очень благодарна, я слепая ( так пока и не дошла куда надо, сейчас ещё и выпимши….. как-то так), но поговорит охота, я уже не занятаНаташ, я те даже не знаю, что сказать.
Почитай страниц пять перед вторым ходом, может понятнее станет. Потом посмотри, во сколько Лирой перекидывал.
Ты про перфоманс Наташи на последнем ходу в БГ3?прекраснодушными мечтателями, чей праведный пыл приводил к беде. Но не со зла, а по ошибке
Хорошо, а почему его нет? Ты можешь сказать это сейчас, пока записок нет, или готова предоставить вывод по игре только с ними?Нет такого варианта.
Ну ты гонишь или чё, Даже анонимок не ждешь, что за нетерплячка? Рили?Дальтоник, сядь уже наконец!
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.Я честно не смогу, если ты по честному мне расскажешь, буду очень благодарна, я слепая ( так пока и не дошла куда надо, сейчас ещё и выпимши….. как-то так), но поговорит охота, я уже не занята
Наташ, щас ты гонишь. Реально гонишь.Ну ты гонишь или чё, Дале анонимок не ждешь, что за нетерплячка? Рили?
Ну ты прям АйболитВчера лечила Лютобелка, сегодня собаку
поэтому на мужика выставили себя как одну из возможных жертв мана.кейт изи ман по блоку
Я могу, умею, практикую, но обоснуй плиз)Наташ, щас ты гонишь. Реально гонишь.
Выше. Я понимаю, это надо взять и прочитать два абзаца. На.Я могу, умею, практикую, но обоснуй плиз)
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.
Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?
Потому что он голосует со своими мж в одну цель (Лерой). Я вот например сильнее удивился бы, не будь его голоса в одной из веток.Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?