Natalia19957
Обитатель
Чётко и ясно, потому что мирного не засадили !Блин, надеялась, что дальта посадят сегодня. А теперь как мы будем завтра смотреть друг другу в глаза
Чётко и ясно, потому что мирного не засадили !Блин, надеялась, что дальта посадят сегодня. А теперь как мы будем завтра смотреть друг другу в глаза
Лично я буду с подозрением "а не маф ли ты?"Чётко и ясно, потому что мирного не засадили !
Мне надоело мудрить, поэтому третий ход подряд сажаю Дальта. Красивый местный обычай
расскажи почему сегодня стрелял лорд баркис.Вообще, видя настолько сухое безразличие урана на все двусмысленные намеки, и глядя на такую однозначную страсть в отношении моего линча у Пташки, у меня начинают закрадываться подозрения, что не тому человеку я обещаю отсос. Кхм.
расскажи почему сегодня стрелял лорд баркис.
тебе проще, ты знаешь что не мэри, и потому риска что выстрел тобой не пройдет не было.
Сначала пруфы, что лирой мафеяНет, но ты где-то третья в очереди на выход как мафский брелок
ну смотри, у баркиса есть покраска, абилка более-менее полезная для мафии, потому что можно лишать последнего слова или более командно играть, подкрашивая своих в мж, чтобы не уходить за ними следом.Что? Почему стрелял кто? Мне проще что? Выстрел мной не пройдет? Почему?
С первого раза я суть вопроса не понял, можем попробовать еще раз?
Вообще-то исполнителей мафкилла нужно чередовать. Мэри не могла идти сегодня на киллну смотри, у баркиса есть покраска, абилка более-менее полезная для мафии, потому что можно лишать последнего слова или более командно играть, подкрашивая своих в мж, чтобы не уходить за ними следом.
у мэри абилки пока все мафы живы нет. Она основной стрелок мафии, пока не выбывает или пока мафия не задумается над нетривиальными ходами.
почему то мафия добровольно отказалась стрелять мэри, вместо этого потеряв абилку баркиса. Причем сам в себя баркис красить не может, то есть этот именно роль настоящего киллера указана.
Соответственно, первая мысль - это что мэри могла не дожить до кила, потому что умирает на линче. Ты эту мысль можешь не думать, ведь на линче уходил ты. Огласи остальные, выбери вероятную.
Точно, об этом ограничении я забыл. Ну или коварно черным "забыл", а на самом деле нет.Вообще-то исполнителей мафкилла нужно чередовать. Мэри не могла идти сегодня на килл
Соответственно, первая мысль - это что мэри могла не дожить до кила, потому что умирает на линче. Ты эту мысль можешь не думать, ведь на линче уходил ты. Огласи остальные, выбери вероятную.
Исполнитель должен чередоваться, если не остался один (или со вскрытым Джеком).
Чону смотри, у баркиса есть покраска, абилка более-менее полезная для мафии, потому что можно лишать последнего слова или более командно играть, подкрашивая своих в мж, чтобы не уходить за ними следом.
у мэри абилки пока все мафы живы нет. Она основной стрелок мафии, пока не выбывает или пока мафия не задумается над нетривиальными ходами.
почему то мафия добровольно отказалась стрелять мэри, вместо этого потеряв абилку баркиса. Причем сам в себя баркис красить не может, то есть этот именно роль настоящего киллера указана.
Ок, ток посплюЕсли что, сейчас уже третий день, правила читать разрешается, какой бы религии вы не придерживались. Я конечно надеялся дотянуть в этом деле по традиции дня до пятого, но что уж там. Если сам уран просит огласить вероятную мысль, то делать нечего, нужно идти, читать и оглашать.
АПД. Сильфренна успела первой... зря, получается, правила читал.
Да, конечно понятно что сел мирный, в подмену роли не верю, но просто с Дальтом был какой-то тупой треш, и с Лиссой тоже, просто тупь тупая, никто не хотел мою звезду - мне очень странно, ведь я просто просила примерить ей мирное белое пальто, все просто тупо отморозились.Чётко и ясно, потому что мирного не засадили !