• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Джей

Волшебный единорог
Подмена в алгоритме стоит после линча.

Чтобы вышедшая на сегодняшнем линче Лисса была мафом, мафия должна была менять ей роль аж вчера, сегодня уже не успевала бы. Зачем вчера мафии было менять роль мафии? Типа они предвидели бы вчера её выбывание? Не, тоже не выходит.

dalton1k

Бастардов бать
Мне надоело мудрить, поэтому третий ход подряд сажаю Дальта. Красивый местный обычай

О, божи, Пташка, не голосуй за меня! Нет, я не мафия, я мирный! Точно-точно тебе говорю. Я всегда так играю, когда мирный, и никогда, когда мафия. Если мы с тобой сейчас перечитаем все десять игор, в которых я участвовал, и проанализируем все сообщения, которые я оставлял, то ты точно поймешь, что я тебя не обманываю! Нет, нет, Пташка, только не считай меня мафией! Ведь я считаю тебя мирной, а значит и ты должна считать меня мирной! Ведь так это работает?! Ну или хотя бы у всех мирных есть отдельная личка, где сразу понятно, кто есть кто. Они не могут ошибаться. Просто прикидываются, чтобы интереснее играть было. О чем это я... а, да. Нет, Пташка, пожалуйста, нет! Даже Уран, экс-Собака, уверовал в меня, хотя и заставил перед этим меня вилковать, хотя я и сказал, что мне это неприятно. Но все же по итогу уверовал. Пташка, будь как Собака, не будь как Пташка! Пожалуйста, я уверен, что ты понимаешь, что я понимаю. Я не мафия, нет, нет, уверяю! Может все-таки десятки игор и сотни сообщений? Ну, как же мне доказать, что я не мафия... а, есть такой способ!

Но вы уже знаете, что дальтоник ошибался. Такого способа нет.

Вообще, видя настолько сухое безразличие урана на все двусмысленные намеки, и глядя на такую однозначную страсть в отношении моего линча у Пташки, у меня начинают закрадываться подозрения, что не тому человеку я обещаю отсос. Кхм.

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще, видя настолько сухое безразличие урана на все двусмысленные намеки, и глядя на такую однозначную страсть в отношении моего линча у Пташки, у меня начинают закрадываться подозрения, что не тому человеку я обещаю отсос. Кхм.
расскажи почему сегодня стрелял лорд баркис.
тебе проще, ты знаешь что не мэри, и потому риска что выстрел тобой не пройдет не было.

dalton1k

Бастардов бать
расскажи почему сегодня стрелял лорд баркис.
тебе проще, ты знаешь что не мэри, и потому риска что выстрел тобой не пройдет не было.

Что? Почему стрелял кто? Мне проще что? Выстрел мной не пройдет? Почему?
С первого раза я суть вопроса не понял, можем попробовать еще раз?

Сутулая Собака

Обитатель
Что? Почему стрелял кто? Мне проще что? Выстрел мной не пройдет? Почему?
С первого раза я суть вопроса не понял, можем попробовать еще раз?
ну смотри, у баркиса есть покраска, абилка более-менее полезная для мафии, потому что можно лишать последнего слова или более командно играть, подкрашивая своих в мж, чтобы не уходить за ними следом.
у мэри абилки пока все мафы живы нет. Она основной стрелок мафии, пока не выбывает или пока мафия не задумается над нетривиальными ходами.
почему то мафия добровольно отказалась стрелять мэри, вместо этого потеряв абилку баркиса. Причем сам в себя баркис красить не может, то есть этот именно роль настоящего киллера указана.

Соответственно, первая мысль - это что мэри могла не дожить до кила, потому что умирает на линче. Ты эту мысль можешь не думать, ведь на линче уходил ты. Огласи остальные, выбери вероятную.

Лютобелка

Демократичная обитатель
У меня кстати начинают вспыхивать паранои по поводу закопа или я не знаю. У мафов на 4 пули 3 роли , там есть кто-то кто зрит нам в душу :shifty:

Пташка, Арлисс, Уля, Рандори

Sylphrena

Королева Скавенов
ну смотри, у баркиса есть покраска, абилка более-менее полезная для мафии, потому что можно лишать последнего слова или более командно играть, подкрашивая своих в мж, чтобы не уходить за ними следом.
у мэри абилки пока все мафы живы нет. Она основной стрелок мафии, пока не выбывает или пока мафия не задумается над нетривиальными ходами.
почему то мафия добровольно отказалась стрелять мэри, вместо этого потеряв абилку баркиса. Причем сам в себя баркис красить не может, то есть этот именно роль настоящего киллера указана.

Соответственно, первая мысль - это что мэри могла не дожить до кила, потому что умирает на линче. Ты эту мысль можешь не думать, ведь на линче уходил ты. Огласи остальные, выбери вероятную.
Вообще-то исполнителей мафкилла нужно чередовать. Мэри не могла идти сегодня на килл

dalton1k

Бастардов бать
Исполнитель должен чередоваться, если не остался один (или со вскрытым Джеком).

Если что, сейчас уже третий день, правила читать разрешается, какой бы религии вы не придерживались. Я конечно надеялся дотянуть в этом деле по традиции дня до пятого, но что уж там. Если сам уран просит огласить вероятную мысль, то делать нечего, нужно идти, читать и оглашать.

АПД. Сильфренна успела первой... зря, получается, правила читал. :(

Meridem

Обитатель

Чо

Meridem

Обитатель
Если что, сейчас уже третий день, правила читать разрешается, какой бы религии вы не придерживались. Я конечно надеялся дотянуть в этом деле по традиции дня до пятого, но что уж там. Если сам уран просит огласить вероятную мысль, то делать нечего, нужно идти, читать и оглашать.

АПД. Сильфренна успела первой... зря, получается, правила читал. :(
Ок, ток посплю

Natalia19957

Обитатель
Чётко и ясно, потому что мирного не засадили !
Да, конечно понятно что сел мирный, в подмену роли не верю, но просто с Дальтом был какой-то тупой треш, и с Лиссой тоже, просто тупь тупая, никто не хотел мою звезду - мне очень странно, ведь я просто просила примерить ей мирное белое пальто, все просто тупо отморозились.

Сверху Снизу