Пока из легендарной стенки Лизз двое оказались мирактивами. Продолжим?Соня, Арлисс, Пиро, Айка
Ясно, права была Айка на твой счётСначала пруфы, что лирой мафея
Если это так, то мафы опять раскидали голоса в разные веткиЛирой за мной голосовал, не более. Я все еще полагаю, что просто между мж выбирали в таком случае.
+Джек не совсем с непосадкой. Она слетит, и он не отлетит сразу. Но он выбывает из игры с последним мафом. Т.е. Второй линч, по идее, на него тратить не придётся.
Универсалка, но на мана я б не расчитывала. Вероятный мирный киллер уже вышел+
Всё равно джека сажать придется рано или поздно. А там универсалка или нет? Если универсалка, ждать два выстрела может не хватить времени
У меня Мери это Санлин, Доместос или кто она сейчас, Одием. Всмысле ник её старый, ТК новый не помнюМэри это роль мафии вообще-то.
Остается выбрать дальтоник мэри, поэтому им стрелять не рискнули, или это такая форма подставы, теряют то мафы ток перекраску, зато паранои вагон.
Надеюсь сегодня будет больше инфы. ПосмотримБоюсь, уже не взлетит эта история про слабую позу. Но вы с конфой можете кидать в мирных, конечно.
А какая у тебя картина мира?Мафские фейки на Наташу рушат мне картину мира
Или Винифред. Но тут есть нюанс. Винифред не умрет, если ее Рандори выберет на смерть. Надо ещё уточнить. И пройдет ли лечение мафов, если ее будут лечить тоже.Ну Лютобелка - маф, чо. Причем скорее всего Эбигейл или сам Джек
Вот еще вчера говорила, что есть у меня такие подозрения.
Я глубоко сомневаюсь, что она ВинифредИли Винифред. Но тут есть нюанс. Винифред не умрет, если ее Рандори выберет на смерть. Надо ещё уточнить. И пройдет ли лечение мафов, если ее будут лечить тоже.
Килл мана уже прошел. Его не вылечить. Защита поможет, и у Джека или самого мана тожеИли Винифред. Но тут есть нюанс. Винифред не умрет, если ее Рандори выберет на смерть. Надо ещё уточнить. И пройдет ли лечение мафов, если ее будут лечить тоже.
Да увидим. Потому что скорее на АС проверяли Айку или Пиро. Меня ещё интересует момент, с чем мог ходить Джек? Этот тоже не умрет от маньяка.Я глубоко сомневаюсь, что она Винифред
Джек неуязвим, пока у него есть подельники.Фокс Если Лютобелка Джек, то её могут мочкануть 5 масок нейтрала?