• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Я здесь, но анонимки все равно утром :moustached: точного времени выкладки не будет, ориентируйтесь на 8-10 утра мск плюс-минус

Последнее редактирование:

соня

Обитатель
Джек не совсем с непосадкой. Она слетит, и он не отлетит сразу. Но он выбывает из игры с последним мафом. Т.е. Второй линч, по идее, на него тратить не придётся.
+
Всё равно джека сажать придется рано или поздно. А там универсалка или нет? Если универсалка, ждать два выстрела может не хватить времени

Пташка

Бёрдон
+
Всё равно джека сажать придется рано или поздно. А там универсалка или нет? Если универсалка, ждать два выстрела может не хватить времени
Универсалка, но на мана я б не расчитывала. Вероятный мирный киллер уже вышел

Пташка

Бёрдон
Дальт и Лирой не могут быть мирными напами Виктором и Викторией. Виктор вторую невесту если и нашёл, то после этих резов. Так что это мафы

соня

Обитатель
Мэри это роль мафии вообще-то.

Остается выбрать дальтоник мэри, поэтому им стрелять не рискнули, или это такая форма подставы, теряют то мафы ток перекраску, зато паранои вагон.
У меня Мери это Санлин, Доместос или кто она сейчас, Одием. Всмысле ник её старый, ТК новый не помню
Боюсь, уже не взлетит эта история про слабую позу. Но вы с конфой можете кидать в мирных, конечно.
Надеюсь сегодня будет больше инфы. Посмотрим
Мафские фейки на Наташу рушат мне картину мира :shifty:
А какая у тебя картина мира?

Фокс

Сеньор
Анонимка 3.1
Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!

Чую дух похитителя в Джее!

Анонимка 3.2
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет!

Статус Пташки - защитник.

Винифред Сандерсон.

Анонимка 3.3
Для убийства не нужно привидение, восстающее из могилы. Злоумышленник – человек из плоти и крови, и я отыщу его.

Наблюдение продолжил.
По многочисленным просьбам пишу прямым текстом: вчера был у Лютобелки, она посещала Сильфрену, к ней самой зашла Айка.
Сегодня следил за Айкой - она ходила к Сутулой Собаке, ее гостей не мог видеть. А жаль.

Я понимаю, что вы сейчас можете мне не поверить, но что наследил - то выдаю.
Поддельные Икебоды ешьте бутерброды, да смотрите, не подавитесь.

Навеки ваш,
И.К.

Анонимка 3.4
Искал Викторию, но, увы, Алфер не умеет играть на пианино. Потому кольцо на палец я ему не надену. Виктор.

Анонимка 3.5
Похититель Lizzz
была накормлена шестнадцатью пирожками.
Если вы мне не поверите, завтра пойду к сестрам.

Винифред

Анонимка 3.6
Сёстры не должны говорить за меня, это только мои слова!
В Мамонте чую защитницу, как и в ЕМей.
Винифред

Сутулая Собака

Обитатель
И зачем, спрашивается, Айка так рано написала ласт, до записок. Сейчас бы мы кое-что, могли сказать точно.

Ладно, сам виноват, все же мира казнили, не хватало морали раздавать нужные указания, ТК возможен обратный эффект

EMey

Обитатель
Ну Лютобелка - маф, чо. Причем скорее всего Эбигейл или сам Джек
Вот еще вчера говорила, что есть у меня такие подозрения.
Или Винифред. Но тут есть нюанс. Винифред не умрет, если ее Рандори выберет на смерть. Надо ещё уточнить. И пройдет ли лечение мафов, если ее будут лечить тоже.

Сутулая Собака

Обитатель
Чекать пташку точно бред вчера, ей слишком многие верили, проверки должны не личные фантазии чекера подтверждать, а быть полезными в целом.

Не вижу ни единой разгадки шифра, получается сестру вскрывать придется.
(Напоминаю что винифред может лжекать своей сестрой, принимая в пассивку неизбежную атаку)

Sylphrena

Королева Скавенов
Или Винифред. Но тут есть нюанс. Винифред не умрет, если ее Рандори выберет на смерть. Надо ещё уточнить. И пройдет ли лечение мафов, если ее будут лечить тоже.
Я глубоко сомневаюсь, что она Винифред

Сутулая Собака

Обитатель
Килл мана уже прошел. Его не вылечить. Защита поможет, и у Джека или самого мана тоже

EMey

Обитатель
Я глубоко сомневаюсь, что она Винифред
Да увидим. Потому что скорее на АС проверяли Айку или Пиро. Меня ещё интересует момент, с чем мог ходить Джек? Этот тоже не умрет от маньяка.

Фокс

Сеньор
Фокс Если Лютобелка Джек, то её могут мочкануть 5 масок нейтрала? :задумался:
Джек неуязвим, пока у него есть подельники.
Если у выбывающего по именной абилке нейтрала есть родная защита (Джек, Винифред, сам Стайн), то я сообщаю, что никто не умер. Почему именно не умер - вопрос отдельный (Джек вскрывается прилюдно линчем, но именные абилки нейтрала, кроме ас5 - убийства).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу