• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Сажали мы Дальта. В какой-то момент в нём было 8 голосов. Потом всполошилась Сильфрена, что она второе место с тремя голосами. Попросила кому-то другому накидать, чтоб она не села, если у Дальта непосадка. Я, Емей и Лизз вроде перекинули в Лиссу - ну на остальных кандидатов особо никто не соглашался. Лисса стала вторым номером с 4 голосами. Сутулый тоже рвался перекинуть и вдруг свято уверовал, что Дальт мирный. И тоже перекинул, и сделал равенство 5 на 5, при котором всё равно садился Дальт, так как в него голоса собрались раньше. Хотя ему писали, что не надо перекидывать. В 21.59 перекинул свой голос Лирой уже не помню с кого в Лиссу - она стала лидером линча с 6 голосами.

Теперь расскажи мне, зачем мирному так делать?
Я увидела.
Но при этом Дальтоник та не при делах ваще)

Сутулая Собака

Обитатель
Ооо, приехали.
Голосуй с мафами, Наташ:facepalm:
Я не спорю что на дальтоника есть довод против - выстрел бароном можно объяснить как высокий риск лишится мэри на казни и не выстрелить вообще, а он был именно у дальтоника.
Но он правда критический? Вот на данный момент, без учета будущей инфы из записок

Пташка

Бёрдон
Потому что он голосует со своими мж в одну цель (Лерой). Я вот например сильнее удивился бы, не будь его голоса в одной из веток.
На флажочке, без обоснования своего голоса, без ничего? Да, именно так мирные обычно и делают:thumbsup:

Natalia19957

Обитатель
Ооо, приехали.
Голосуй с мафами, Наташ:facepalm:
Птичка, но я же против, но хочу видеть обоснуй, а не толпонепонятное действо от балды .
По хорошему, кроме того что он ведёт себя как «гриб» который всегда так себя ведает, что есть?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Сажать наташу мы конечно же не будем. Раз правда, то маньяка пусть ночью стреляют, нам 3 роли убили, не до этого.
Так может Наташа маф тупо ? Написала на себя фейк блокерский в обеление, что отсекло ей какие-то роли и подобелило.

Джей

Волшебный единорог
Про перфоманс Лироя уже достаточно сказано, и я не могу представить, кем надо быть, чтобы выкинуть такое без непосадки. Теперь надо выбирать между Собакой и Дальтоником
Вариант 1. Оба мафы.
Собака ставит на линч Дальтоника, напарника по маф личке, чтобы потом открутиться и... Нет, слишком шизануто. Кажется, даже для Собаки. Хотя, смотрю на Собаку и не уверен. Кто знает астрологию, с чем там Уран ассоциируется?
Вариант 2. Дальтоник мирный, Собака - маф.
Собака ставит на линч мирного Дальтоника. Потом за час до дедлайна до него доходит, что раз он посадил мирного, к нему могут начаться вопросы. Возможно, ему это вбивают в голову напарники по маф личке. Начинается перекидка голосов. Лирой как Джек с непосадкой устраивает перфоманс в 23.59 с решающим голосом, чтобы отвлечь на себя внимание.

Кажется, самый вероятный сценарий
Вариант 3. Дальтоник - маф, Собака - мирный.
Мирный Собака случайно ставит на линч очень важного мафа Дальтоника. Тот почему-то почти не отбивается, сливает собственный голос в Рандори. Потом Собака внезапно меняет мнение - это странный момент. Случается равенство по голосам. Лирой резко видит шанс и спасает партнёра Дальтоника.

Тут крайне сомнительно, почему Собака вначале протащил этого Дальтоника на линч, а потом сам же снял собственный голос. Хотя это Собака, не то, чтобы умопомрачение смотрится внезапно.

Кажется, всё же Собаку надо на линч.

Вариант 4. Дальтоник - мирный, Собака - мирный...
Не, ну это уже что-то совсем невероятное. Зачем тогда Лирой устроил свой перфоманс, чисто ради шок-контента?

Пташка

Бёрдон
Птичка, но я же против, но хочу видеть обоснуй, а не толпонепонятное действо от балды .
По хорошему, кроме того что он уедет себя как «гриб» который всегда так себя ведает, что есть?
Что его спасали от посадки ценой посадки мирной. Но тебе этого мало, и ты сейчас со мной бьешься за Дальта как за родного. Мафам не запрещено меня агитировать, но не взлетит. По третьему кругу жевать одно и то же я не буду, мне лень. Спать уже хочется.

Сутулая Собака

Обитатель
Так может Наташа маф тупо ? Написала на себя фейк блокерский в обеление, что отсекло ей какие-то роли и подобелило.
это такое себе обеление, при неопределенности маньяка засадят только так. То есть там сброс только роли мэри.

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
Что его спасали от посадки ценой посадки мирной. Но тебе этого мало, и ты сейчас со мной бьешься за Дальта как за родного. Мафам не запрещено меня агитировать, но не взлетит. По третьему кругу жевать одно и то же я не буду, мне лень. Спать уже хочется.
Ну я предлагаю для начала посмотреть, кого рандори выберет на смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу