• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Рандори по идее еще сегодня не садится, потому что имеет шанс показать что не мафия, убив мафа, если он там в списке есть.

EMey

Обитатель
Да уже эти вилки и прочее не к месту. Даже если мирный, то ты перемудрил. Дальше уже по старинке. Пока подождем анонимок, а дальше увидим что делать.

Сутулая Собака

Обитатель
Да уже эти вилки и прочее не к месту. Даже если мирный, то ты перемудрил. Дальше уже по старинке. Пока подождем анонимок, а дальше увидим что делать.
Абсолютно к месту, просто надо именно по ним играть, а не в сторону, и трястись за двойной повес тоже не надо.

Lizzz

Обитатель
У меня чувство, что здесь столкнулись две непримиримые школы, причем как бы на одной стороне. Какой-нибудь Шао-Линь и что-то(подскажите) . И стараются, но вместе у них получается фигня.

Сутулая Собака

Обитатель
Если Дальтоник мафия, на меня можно сыпать шишки. Если он мж, то я абсолютно правильно поступал.
Кто он у тебя?
Учитывая потенциально очерняющий его факт выстрела не мэй, а бароном.

aika

Обитатель
Так для инфы
Вчера лечила Лютобелка, сегодня собаку

Пташка подумай ещё раз - зачем Собаке мафу выводить на голосование сегодня Дальта, а потом его вот так вот спасать, чтобы что? Потом садиться мафом и Лироя подставить?
То что вышло равенство в последнюю минуту я считаю что повезло.
Показательное голосование получилось.

Городу удачи!

Сутулая Собака

Обитатель
Так для инфы
Вчера лечила Лютобелка, сегодня собаку

Пташка подумай ещё раз - зачем Собаке мафу выводить на голосование сегодня Дальта, а потом его вот так вот спасать, чтобы что? Потом садиться мафом и Лироя подставить?
То что вышло равенство в последнюю минуту я считаю что повезло.
Показательное голосование получилось.

Городу удачи!
спасибо за хил, конечно, но получается не попала в кого надо. Я бы лучше хоть какие-то твои цвета почитал, но видимо их просто нет.

Natalia19957

Обитатель
Н
Мы садили Дальта. Вы с Лироем сорвали голосование. При чем он похоже Джек. Надо было уже отпустить и не пытаться. Для чего было что-то делать и класть болт на голосование города, тем более ты его не знаешь как игрока?
Если бы он был Джеком, никто бы не парился, он был просто мж, не верю в него как нега, хоть пристрелите, сему просто подвиг, да был момент, стало не приятно, что сажают, но это в ё, и ко больше на него ничего, мне конечно тоже не нравится что игрок играет от интересности роли, как по мне роль - мд, самая прикольная, обожаю её, но кому-то может и не заходит (

Пташка

Бёрдон
Я вторым номером сильф хочу Непосадку если есть не сбили ж:D
Нам нужно делать разницу со вторым местом в 6 голосов. Лучше в 7,чтоб наверняка.

Вторым обьективно стоит сажать Лироя. Хотя Сильф опять не убили, а док к ней не ходил.
Напиши что-то на случай если он мж.
Нет такого варианта.

dalton1k

Бастардов бать
Помнится, в один из тех редких случаев, когда я был мафией - а было это в примечательной бг3, ведь все мы помним бг3? замечательная игра вышла, во всех смыслах - мы в какой-то из дней спасали мирного ценой посадки другого мирного. Зачем? Чтобы третьи мирные были уверены, что спасенный нами мирный вовсе не мирный, раз его так активно спасали, а значит он точно мафия, и его нужно посадить. И за счет этого, они в следующий день сажали мирного, а не кого-нибудь из нас. Вроде обсуждали, чтобы его еще раз спасти, чтобы мирные точно уверовали, что тот мирный не мирный, и еще один день все свои силы тратили, чтобы посадить этого несчастного мирного. А мы спокойно получили несколько ходов гарантированного линча мирных и всеобщей паранойи. Д чего дообсуждались не помню, но в первый раз вроде всё получилось.

Я понимаю, что это звучит немного, как оправдания. И объяснения, почему могли спасать мирного, если согласиться с аксиомой, что я мирный. А вы не привыкли, чтобы я оправдывался, или хотя бы объяснялся. Лучше бы еще раз пошутил про отсос, так оно привычнее.
Но все же не могу не заметить, что всякое может случиться и для всякого есть объяснение. К тому же это не доказывает, что те или другие, кто меня сажал или наоборот меня спасал, мафия. Люди на броневичках мне всегда подозрительны, хотя в двух из двух последних мафий, в которых я участвовал, люди на броневичках оказывались не коварными мафиями, а прекраснодушными мечтателями, чей праведный пыл приводил к беде. Но не со зла, а по ошибке. Поэтому сказать что-либо про пташку или про урана (для меня он теперь урана), я пока не берусь.
Такие дела.

Постскриптум для Кейт.
Не расстраивайся. Кто-то кому-то точно отсасывает... но к сожалению, не мы и не нам.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Н

Если бы он был Джеком, никто бы не парился, он был просто мж, не верю в него как нега, хоть пристрелите, сему просто подвиг, да был момент, стало не приятно, что сажают, но это в ё, и ко больше на него ничего, мне конечно тоже не нравится что игрок играет от интересности роли, как по мне роль - мд, самая прикольная, обожаю её, но кому-то может и не заходит (
Наташ, распедаль пожалуйста, зачем мафу палиться с вбеганием за минуту до дедлайна и спасать мжа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу