Помнится, в один из тех редких случаев, когда я был мафией - а было это в примечательной бг3, ведь все мы помним бг3? замечательная игра вышла, во всех смыслах - мы в какой-то из дней спасали мирного ценой посадки другого мирного. Зачем? Чтобы третьи мирные были уверены, что спасенный нами мирный вовсе не мирный, раз его так активно спасали, а значит он точно мафия, и его нужно посадить. И за счет этого, они в следующий день сажали мирного, а не кого-нибудь из нас. Вроде обсуждали, чтобы его еще раз спасти, чтобы мирные точно уверовали, что тот мирный не мирный, и еще один день все свои силы тратили, чтобы посадить этого несчастного мирного. А мы спокойно получили несколько ходов гарантированного линча мирных и всеобщей паранойи. Д чего дообсуждались не помню, но в первый раз вроде всё получилось.
Я понимаю, что это звучит немного, как оправдания. И объяснения, почему могли спасать мирного, если согласиться с аксиомой, что я мирный. А вы не привыкли, чтобы я оправдывался, или хотя бы объяснялся. Лучше бы еще раз пошутил про отсос, так оно привычнее.
Но все же не могу не заметить, что всякое может случиться и для всякого есть объяснение. К тому же это не доказывает, что те или другие, кто меня сажал или наоборот меня спасал, мафия. Люди на броневичках мне всегда подозрительны, хотя в двух из двух последних мафий, в которых я участвовал, люди на броневичках оказывались не коварными мафиями, а прекраснодушными мечтателями, чей праведный пыл приводил к беде. Но не со зла, а по ошибке. Поэтому сказать что-либо про пташку или про урана (для меня он теперь урана), я пока не берусь.
Такие дела.
Постскриптум для Кейт.
Не расстраивайся. Кто-то кому-то точно отсасывает... но к сожалению, не мы и не нам.