• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Мэри это роль мафии вообще-то.

Остается выбрать дальтоник мэри, поэтому им стрелять не рискнули, или это такая форма подставы, теряют то мафы ток перекраску, зато паранои вагон.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Мне кажется что сменщик ролей боится проверки и тупо сидит на попе. Или его проверки. Сильф? Это мощный инструмент, а второй ход его не видео.
Лирой похоже маф. Дальт тоже, но Лироя стоит первым.

По Сутулому смешанные чувства. Я так и не поняла что это было. Для чего?
Для чего я голосую с тобой вместе? Да ничего сложного, решил что дальтоник мж, вот с мж и голосую.

Leeroy

Обитатель
Лерой знал что делал, а теперь включил дурака. Только и всего
Вы странное делаете...
Мне кажется что сменщик ролей боится проверки и тупо сидит на попе. Или его блокнули. Сильф? Это мощный инструмент, а второй ход его не видео.
Лирой похоже маф. Дальт тоже, но Лироя стоит первым.

По Сутулому смешанные чувства. Я так и не поняла что это было. Для чего?
Да только я мж)

Пташка

Бёрдон
Для чего я голосую с тобой вместе? Да ничего сложного, решил что дальтоник мж, вот с мж и голосую.
Ты читал правила, ты читал мое сообщение и знал, что голос не надо перекидывать. Даже при равенстве всё равно садился Дальт, но ты перекинул, чтоб Лирой мог добросить.

EMey

Обитатель
Мы садили Дальта. Вы с Лироем сорвали голосование. При чем он похоже Джек. Надо было уже отпустить и не пытаться. Для чего было что-то делать и класть болт на голосование города, тем более ты его не знаешь как игрока?

Сутулая Собака

Обитатель
Я если что намерен продолжить линию партии, и казнить за слабую позу или за непризнание моей господства. Подумаем за что.

Допустим, одну роль прочекали вчера как имеющую АС, поэтому то джек использовал допкилл. Все еще вряд ли самострел, бессмысленный.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты читал правила, ты читал мое сообщение и знал, что голос не надо перекидывать. Даже при равенстве всё равно садился Дальт, но ты перекинул, чтоб Лирой мог добросить.
Ну да. Если не я не хочу сажать Дальтоника в тот момент, почему я не должен перебрасывать?

Пташка

Бёрдон
Я если что намерен продолжить линию партии, и казнить за слабую позу или за непризнание моей господства. Подумаем за что.

Допустим, одну роль прочекали вчера как имеющую АС, поэтому то джек использовал допкилл. Все еще вряд ли самострел, бессмысленный.
Боюсь, уже не взлетит эта история про слабую позу. Но вы с конфой можете кидать в мирных, конечно.

• Нравится
Реакции: EMey

Lizzz

Обитатель
Ты тут целую кампанию организовал по координации, управлял, призывал к ответственности. А сам взял и единолично, послав всех лесом, принял решение. Молодец!

Сутулая Собака

Обитатель
Боюсь, уже не взлетит эта история про слабую позу. Но вы с конфой можете кидать в мирных, конечно.
Ну если я правда кину в мирного, то конфа меня возможно поддержит, конечно. Но я намерен все же мафию выводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу