Сутулая Собака
Обитатель
Я правда не шарю, почему убивать решил баркис. Так блока опасались? Или рисковали личем мэри.
Джек не совсем с непосадкой. Она слетит, и он не отлетит сразу. Но он выбывает из игры с последним мафом. Т.е. Второй линч, по идее, на него тратить не придётся.Если на Лирое Джек с непосадкой, чей линч - трата времени, да.
Надо утром все на свежую голову обдумать. Мб Дальт - барон?Дальт тогда кто?
Мжа так не спасают, даНадо утром все на свежую голову обдумать. Мб Дальт - барон?
Согласись, что мув Лироя крайне странный и обычного мжа так не спасают
Может это кто-нибудь из трех потенциальных жертв с проверкой, кто на свете всех милее))Майорка какойнить
Нет, но ты где-то третья в очереди на выход как мафский брелокА чо, у нас околокритика?
Ты допускаешь что Лирой прозрел в ней мафа и перекинул в неё голос в 21.59?А где смена ролей? Мафы не пользуется ею чтобы не отследили? Или что? Может Лисса не под своей ролью? Хотя вряд ли нам так повезло(
Значит, от жабы Братислава сегодня аналитики не дождёшься, и печальная квакалка скоро отрубится спатьАнонимки будут утром
(гм ушел смотреть, как пьют другие люди, и собирать на них компромат)
Или в одной, просто не в конфе.Очевидно только, что Дальт и Собака не в одной команде. Разыграть такой флейм просто невозможно.
MeridemКто такая Мери? Я не успеваю за вашими подпольными кличками
Мне кажется что сменщик ролей боится проверки и тупо сидит на попе. Или его блокнули. Сильф? Это мощный инструмент, а второй ход его не видно.Ты допускаешь что Лирой прозрел в ней мафа и перекинул в неё голос в 21.59?