• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ну лично я хочу рандори вынести. Играю правильно, это не может быть грубой ошибкой, даже если там мж (джею привет).
еще могу вынести лизз, потому что она согласна на свой вынос (не роль).
Но ты против них, вот основная моя проблема сейчас. Ты уверенна что ты против?
В Рандори не уверена. Совсем. Я понятия не имею кто она. Лиззз таки считаю мирной.

Bratislaw

Обитатель
Лично я, наверное, оставлю свой голос в Дальтонике. Кейт, конечно, подозрительна, но я чую, что могу и ошибиться в этих подозрениях. А Лиссу, если что (она мне тоже не шибко нравится сейчас), можно посадить и следующим ходом.

Lizzz

Обитатель
Блин, походу, я чета и правда туплю. Т в 3.00 посты в Мэй.
Значит, я всё перепутала.
Но по факту Арлисс с Пиро вместе первыми голосили в Мэй, что вызвало у меня подозрения. Тут я их к посадке Сильфрены зря приплела, сорри.
Про Пташку от своих слов не отказываюсь.

Сутулая Собака

Обитатель
Блин, походу, я чета и правда туплю. Т в 3.00 посты в Мэй.
Значит, я всё перепутала.
Но по факту Арлисс с Пиро вместе первыми голосили в Мэй, что вызвало у меня подозрения. Тут я их к посадке Сильфрены зря приплела, сорри.
Про Пташку от своих слов не отказываюсь.
И как твоя позиция меняется в связи с этим?

dalton1k

Бастардов бать
Короче. Все, кто готов. Куда голосуем?
Голосуй не разумом, но сердцем. За кого-нибудь молодого, красивого, перспективного, умного, харизматичного, с большим ч... ертежом. Кхм, получается за меня?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу