Сутулая Собака
Обитатель
Скрин тогда сделай, проблем то.У меня посты в Сильф. Я не перезагружала страницу
Скрин тогда сделай, проблем то.У меня посты в Сильф. Я не перезагружала страницу
В Рандори не уверена. Совсем. Я понятия не имею кто она. Лиззз таки считаю мирной.Ну лично я хочу рандори вынести. Играю правильно, это не может быть грубой ошибкой, даже если там мж (джею привет).
еще могу вынести лизз, потому что она согласна на свой вынос (не роль).
Но ты против них, вот основная моя проблема сейчас. Ты уверенна что ты против?
Значит рандори. Я решил. Потому что приходить надо на вилку.В Рандори не уверена. Совсем. Я понятия не имею кто она. Лиззз таки считаю мирной.
Я в Лиссу пойду. Ранди играет как обычно, кмк.Короче. Все, кто готов. Куда голосуем? Кейт?
Лисса(хотя мне она сейчас больше в сторону мирного)
Кто еще?
А Лиссу?В Рандори не уверена. Совсем. Я понятия не имею кто она. Лиззз таки считаю мирной.
Да хз вот, я понял что видел ее позицию, но забыл внести в таблицу.Я в Лиссу пойду. Ранди играет как обычно, кмк.
С чего тебе Кейт давит? Или Дальт?Ваще не кто угодно. В своих мирных я не призываю голосовать.
Подозрительной. В нее я могу проголосовать.А Лиссу?
Это не позиция, это перепост голосования с комментамиДа хз вот, я понял что видел ее позицию, но забыл внести в таблицу.
И как твоя позиция меняется в связи с этим?Блин, походу, я чета и правда туплю. Т в 3.00 посты в Мэй.
Значит, я всё перепутала.
Но по факту Арлисс с Пиро вместе первыми голосили в Мэй, что вызвало у меня подозрения. Тут я их к посадке Сильфрены зря приплела, сорри.
Про Пташку от своих слов не отказываюсь.
Голосуй не разумом, но сердцем. За кого-нибудь молодого, красивого, перспективного, умного, харизматичного, с большим ч... ертежом. Кхм, получается за меня?!Короче. Все, кто готов. Куда голосуем?
Пошли тогдаПодозрительной. В нее я могу проголосовать.
Но белка все еще оригинальный кандидат. В принципе не сказать что явно мж.Это не позиция, это перепост голосования с комментами
И не сказать, что мафияНо белка все еще оригинальный кандидат. В принципе не сказать что явно мж.
Ну я поддержу если вы согласны, не хочу дальтоника в данный момент. Но сам лично хочу Рандори, это правильная игра.Пошли тогда
Сутулый, я пошла тогда в Лиссу. Ну Ранди обычно для нее играетПошли тогда